Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я так и хотел, но ты же говоришь больше должно быть.))
Не, так-то 12 команд - самая оптимальная цифра для групп. Просто есть опасения, что некоторым участникам не хватит места)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Дэннис, а насчёт первого места, не в рамочке же на стене вы с Serega будете скриншот потомкам показывать: вот, внучёк, первое место на ВПрогнозе заняли! :D

P.S.: команде "Борщ" тоже нужна была победа для уверенности в себе на следующих турнирах! И ходили, кстати, слухи о договорной игре с Капитаном, но Комиссии ничего не удалось доказать... А это уже интрига, интерес! :)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Дэннис, а насчёт первого места, не в рамочке же на стене вы с Serega будете скриншот потомкам показывать: вот, внучёк, первое место на ВПрогнозе заняли! :D

P.S.: команде "Борщ" тоже нужна была победа для уверенности в себе на следующих турнирах! И ходили, кстати, слухи о договорной игре с Капитаном, но Комиссии ничего не удалось доказать... А это уже интрига, интерес! :)
По тому, что лидеры проигрывали в конце чемпионата, тем, кто не боролся за тройку, видно, что турнир чистый.))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Мне понравилось, как мы с последнего 12 места прыгнули на 3 место) А начиналось все ужасно - 0-3 по матчам, 0-7 по прогнозам, удалили меня из беседы команды, не общались с капитаном после того случая в 3-4 турах..

Да, возьмём реванши в новом турнире, так будет интереснее. Это как в популярном футбольном сериале "Тед Лассо" - начало не всегда удачное, но потом верой и упорством прокладывать путь к чемпионству!) :love:

Если меня оставят в этой команде, учитывая что меня вряд ли простил капитан.
А если не оставят - не факт, что меня возьмут в команду/я наберу команду. Время покажет...
Нацелен в новом турнире на 1 место, или в крайнем случае при неприятном сложении обстоятельств - то как минимум 3-е место, снова.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не, так-то 12 команд - самая оптимальная цифра для групп. Просто есть опасения, что некоторым участникам не хватит места)
Да, 12 команд оптимал. Под любой формат и дольше сохраняется интерес. Не всем место хватает, единственный минус.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Вот у нас и появился основной кандидат на полировку дна турнирной таблицы
Жизнь покажет, друг. Знаешь, как в народе говорят, не желай ближнему... Успехов тебе, друг.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да, 12 команд оптимал. Под любой формат и дольше сохраняется интерес. Не всем место хватает, единственный минус.
Может и всем места хватит) Кто-то, возможно, уже в отпуск уехал, кто-то на праздники собирается)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Можно два первых слова убрать)))
И на фотографии один в плавках, а двое нет. И говорят тому, который в плавках: "Вот за что всегда уважали тебя - умеешь вовремя остановиться..." :D

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
И на фотографии один в плавках, а двое нет. И говорят тому, который в плавках: "Вот за что всегда уважали тебя - умеешь вовремя остановиться..." :D
Ну а кто это из вашей команды?))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Мне понравилось, как мы с последнего 12 места прыгнули на 3 место) А начиналось все ужасно - 0-3 по матчам, 0-7 по прогнозам, удалили меня из беседы команды, не общались с капитаном после того случая в 3-4 турах..

Да, возьмём реванши в новом турнире, так будет интереснее. Это как в популярном футбольном сериале "Тед Лассо" - начало не всегда удачное, но потом верой и упорством прокладывать путь к чемпионству!) :love:

Если меня оставят в этой команде, учитывая что меня вряд ли простил капитан.
А если не оставят - не факт, что меня возьмут в команду/я наберу команду. Время покажет...
Нацелен в новом турнире на 1 место, или в крайнем случае при неприятном сложении обстоятельств - то как минимум 3-е место, снова.
Дэн, хорош, пожалуйста... :D

Фарт не любит хвастовства, по опыту тебе говорю. Так оно и в спорте так часто бывает...

Было б неплохо подумать об этом. Всё, заканчиваем диспут. :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
"Сила в плавках " намного хуже, чем "Наша сила в плавках" - мы команда сталелитейного завода, это наш новый титульный спонсор.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic, а планируется обычная линия на футбол или статистика футбольная тоже будет? Ну угловые например, % владения мячом.​

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вот у нас и появился основной кандидат на полировку дна турнирной таблицы
если ты с Титаном объединишься, то можно предсказать кто снизу дна постукивать будет... хотя какая разница, ты в любой команде для декорации :rolleyes:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Vasic, а планируется обычная линия на футбол или статистика футбольная тоже будет? Ну угловые например, % владения мячом.
Обычная. Если делать роспись, то количество матчей нужно сократить до 3-4. А так побольше матчей будет.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
если ты с Титаном объединишься, то можно предсказать кто снизу дна постукивать будет... хотя какая разница, ты в любой команде для декорации :rolleyes:
Serega, хорош мочить, пожалуйста... :) Не корми тролля! :D

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Саня Титан с нами будет, сегодня мне отписал в тг. :cool:

Верх