Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А мой прогноз - все команды сильные. Победить любой может. На всех, по 16, как в Марафоне, 0% маржи.)))Попробую выделить трех, на мой взгляд, фаворитов начинающегося турнира) Главным фаворитом видится опять «Спорт Экспресс» - команда сильная, опытная, к тому же еще сейчас дополнительно усиленная КапитаномЗабиякой. Коэффициент на победу в турнире - 5.
Вторым фаворитом назову коллектив «С дивана виднее» - сильный и ровный состав, кэф на победу - 6.
Третьего фаворита выделить сложно, назову, пожалуй, «Котлетико». В прошлом турнире они не играли, то есть команда чисто футбольная, и, судя по прошлому футбольному турниру, довольно крепкая. Кэф на победу в турнире - 10
Свобода действий.)) Как и в прошлых турнирах, нет условий кто и сколько. Как команде удобнее, так и делайте. Главное теперь прислать до начала первого матча.Vasic, можно уточнить, пожалуйста: все 6 прогнозов тебе капитан команды присылает или можно напрямую по 2 прогноза с каждого участника?
Дедлайн рулит!!!!! Любители замены делать походу матча)))Свобода действий.)) Как и в прошлых турнирах, нет условий кто и сколько. Как команде удобнее, так и делайте. Главное теперь прислать до начала первого матча.
Ребята, так как планировалось 12 команд, а получилось 16 уже, как минимум, то призовой фонд меняется с 10,5 тыс., на 15 тыс. Сделаем 4 призовых места, вместо трёх и призовые добавятся тоже. За первое теперь 6 тыс. на команду и так далее. Получатся в призах будет 4 или 5 команд. В правилах поменял. Призовые за лучший рейтинг, равняются теперь призовым за четвёртое место.
Я просто подумал, что на такое количество участников, три призовых места уже мало. На 12 нормально, на 16, уже маловато. Больше интриги.))Если призовые растут в такой прогрессии, предлагаю подождать пока наберутся 20 команд
Идея превосходная у самого мощного батона,а если подождать и дождаться деда Мороза , то призы будут в евро!)Если призовые растут в такой прогрессии, предлагаю подождать пока наберутся 20 команд
Ого, я только увидел. Жара начинается с первого тура.))Гастарбайтер что ли наколдовал себе Мощную Булочку в первом же туре ?) Чтобы, так сказать, «по горячим следам»)
Вроде сказали, что нет капитанов. Единственно напиши мне свои прогнозы, чтобы я не повторился и передал нашему третьему агенту.Vasic, можно уточнить, пожалуйста: все 6 прогнозов тебе капитан команды присылает или можно напрямую по 2 прогноза с каждого участника?