Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Я - да. Это же какой-то n0m0r3_cyber, за него я отвечать не могу!так ты же скобочки ставишь, когда шутишь. А тут не поставил, поди тебя пойми)
в 2024 году как раз и закончим)))19 мая, последний тур, если 16 команд будет.
Предлагаю играть в ускоренном темпе два тура в день! Здесь собрались лучшие Гуру, 12 чугунов найти совершенно не проблема!в 2024 году как раз и закончим)))
Ну тогда возьмите его тренером, пусть он за вас отвечает.))Я - да. Это же какой-то n0m0r3_cyber, за него я отвечать не могу!
Надо подумать... Два тура в день, это можно 5-6 турниров, в месяц играть.))Предлагаю играть в ускоренном темпе два тура в день! Здесь собрались лучшие Гуру, 12 чугунов найти совершенно не проблема!
А спонсоры турнира одобрят такое решение, а то как бы чего не вышлоНадо подумать... Два тура в день, это можно 5-6 турниров, в месяц играть.))
Одобрят решение, производители таблеток от бессонницы.))А спонсоры турнира одобрят такое решение, а то как бы чего не вышло
Надо к стати такую тему тоже в турнире сделать, для тех кто хочет. Тренером брать агентов кто в команду не успел попасть.)))Ну тогда возьмите его тренером, пусть он за вас отвечает.))
Спонсоры конечно все одобряют, чем больше матчей, тем больше рекламы)))А спонсоры турнира одобрят такое решение, а то как бы чего не вышло
через неделю будет такое эмоциональное выгорание, что потом пол года не захочешь в турнирах участоватьНадо подумать... Два тура в день, это можно 5-6 турниров, в месяц играть.))
Мне кажется все слишком близко воспринимают эти турниры, сколько вот вижу такие комментарии про эмоциональные выгорания.через неделю будет такое эмоциональное выгорание, что потом пол года не захочешь в турнирах участовать
Не все. Все по-разному.Мне кажется все слишком близко воспринимают эти турниры, сколько вот вижу такие комментарии про эмоциональные выгорания.
Так это хорошо) Многие, возможно, и в реале со ставками завяжут)через неделю будет такое эмоциональное выгорание, что потом пол года не захочешь в турнирах участовать
Васик объявляет начало нового турнира, за окном 2030-й годТак это хорошо) Многие, возможно, и в реале со ставками завяжут)
А шо ты решил в футбольном то поучаствовать ?Участвую , в любую команду
так я и участвовал раньшеА шо ты решил в футбольном то поучаствовать ?
Что ты так поздно? Дачники твои по командам разбежались.)) Набирай новых.Участвую , в любую команду