Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Проверяешь как ренеймы ловят?))Здравствуйте можно в команду?
Если честно да,как говорится пока не проверишь не поверишь,теперь верю что все чистоПроверяешь как ренеймы ловят?))
чего ты оригинал?Тоже хочу в команду, если что не Ренейм, а оригинал!
Забияка, у тебя все в порядке?чего ты оригинал?
"Кибер Котлеты" - n0m0r3, esht, Теплотрасса.
Ты перестал шутки понимать, постоянно серьезный какой-то. Понятно дело что я со второй страницы написал в ШУТКУ, когда пошел разговор про РЕНЕЙМЫ. Тут даже ники одинаковые.чего ты оригинал?
"Кибер Котлеты" - n0m0r3, esht, Теплотрасса.
так ты же скобочки ставишь, когда шутишь. А тут не поставил, поди тебя пойми)Ты перестал шутки понимать, постоянно серьезный какой-то. Понятно дело что я со второй страницы написал в ШУТКУ, когда пошел разговор про РЕНЕЙМЫ. Тут даже ники одинаковые.
Опять старую пластинку включаешь. Я уже думал ты согласился... Большинство за чемпионат. Ты же видел, что кроме тебя, только два человека за группы. Ты просил дедлайн два турнира, сделали как ты хочешь. Подумай о других тоже пожалуйста, без обид. Не всё сразу, сделаем и группы, с плей-офф, следующий турнир.Васич, уже под 20 команд, явно круговой турнир уже плохо просматривается, слишком много будет глухих середняков и аутсайдеров уже к середине чемпионата. Для 16 команд хороший формат вырисовывается - 2 группы по 8 команд играют в один круг. Две последние команды из каждой группы (7 и 8 места) вылетают, по две первых проходят сразу в четвертьфинал плей-офф. А команды, занявшие в группах места с 3 по 6 играют серии 1/8)
Тренером пойдёшь?))Тоже хочу в команду, если что не Ренейм, а оригинал!
Я согласился) Просто с увеличением количества команд намекаю за возможную необходимость пересмотра формата)Опять старую пластинку включаешь. Я уже думал ты согласился...
19 мая, последний тур, если 16 команд будет.К Новому году сыграем!
Дедлайн не только я просил, а много было желающих)Ты просил дедлайн два турнира, сделали как ты хочешь.
Пересмотр будет, только не формата.))Я согласился) Просто с увеличением количества команд намекаю за возможную необходимость пересмотра формата)
А что будем пересматривать? Календарь?)Пересмотр будет, только не формата.))
Нет, хотя и по календарю тоже. По календарю вт-ср, чт-пт, сб, вс. Четыре тура на неделе. Выходные только будут с 8-12 мая. То есть на этой недели туры только в субботу и воскресенье. Там мало футбола хорошего. А потом опять по графику.А что будем пересматривать? Календарь?)