Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Хорошо, обязательно завтра проинформирую. Просто было несколько тем обсуждения, 80+ страниц . Мог и пропустить или поменялось что-то .Для надёжности спросил у VasicВроде сказали, что нет капитанов. Единственно напиши мне свои прогнозы, чтобы я не повторился и передал нашему третьему агенту.
Да уж, кому-то доставит удовольствие стартовать с победы над принципиальным соперником. Победить и уже не зря турнир прошёл.))Спасибо за булочек в первом туре. Я мечтал об этом!
Таширова, не сбивай народ с толку своей лажей!!!!!!!!!!!!!!Севилья - Манчестер Юнайтед Х 3,80, АЗ Алкмар - Андерлехт Х 3,75
Сева–МЮ вполне, вторая вряд ли. Ошибка не в команде что ли? Вроде, заявлялся же?Таширова, не сбивай народ с толку своей лажей!!!!!!!!!!!!!!
Двойником сто рублей поставилСевилья - Манчестер Юнайтед Х 3,80, АЗ Алкмар - Андерлехт Х 3,75
Не в команде. Заявлялся сначала, но потом замену сделали.Сева–МЮ вполне, вторая вряд ли. Ошибка не в команде что ли? Вроде, заявлялся же?
Лучше экспрессом, чтоб уж наверняка!)Для большей удачи, ставлю живые единицы в денежном эквиваленте, системой 4/6. Посмотрим что будет .
6 из 6 заманчивоЛучше экспрессом, чтоб уж наверняка!)
Разбавил экзотикой.)) Это две лучшие команды на мой взгляд, на данный момент, в соседней стране (хотя может и ошибаюсь, не живу там, не изучал предметно). Решил включить в линию. На субботу и на Украине думал добавить Динамо Киев - Шахтер, но не хватило места.)Уж чего чего, а в воскресенье в линии Беларусь никак не ожидал...
Да, не повезло, кто в третьем туре с «Драниками» играет)Экшен видать драники подогнал
Ага, а вот деруны никто не предложил, поэтому ДК - Шахтёр, нет.))Экшен видать драники подогнал