Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну пока не будем делать выводы, а после окончания турнира посмотрим, кто что скажет, может перейдём на такой формат, если будет большинство за.))конечно, так меньше нагрузки, но не знаю как другим игрокам, мне так больше нравится.
Помню как в прошлом турнире мы 2 дня сидели в переживаниях, не зная, что дали соперники - лишние нервы)
А тут матчи прошли и можно расслабиться) уже ничего не зависит от игроков
А еще лучше в следующем турнире попробовать систему, как я тебе предлагал, "швейцарскую". Тут накала будет в 5 раз больше. Аж искры будут лететь)Ну пока не будем делать выводы, а после окончания турнира посмотрим, кто что скажет, может перейдём на такой формат, если будет большинство за.))
Мне не нравится, что вылетать будут команды. Но что-то подобное нужно сделать, согласен. Нет предела совершенству.)А еще лучше в следующем турнире попробовать систему, как я тебе предлагал, "швейцарскую". Тут накала будет в 5 раз больше. Аж искры будут лететь)
Команды должны вылетать, так как многие забивают когда понятно что мимо призов и на фарт просто ставят. Так уже было.Мне не нравится, что вылетать будут команды. Но что-то подобное нужно сделать, согласен. Нет предела совершенству.)
При «швейцарской» системе команды не вылетают. Такой же круговой турнир, только вместо 15 матчей (при 16 командах), будет, допустим, 10. То есть не все сыграют друг с другом. Но там надо перед каждым туром календарь на тур составлять в зависимости от занимаемых командами мест, а это сложноМне не нравится, что вылетать будут команды. Но что-то подобное нужно сделать, согласен. Нет предела совершенству.)
«Швейцарка» необъективно расставляет команды в итоге, особенно тех, кто в середине таблицы. И календарь у команд неравнозначный, бывает, что кому-то не везет, больше матчей проводит с сильными соперниками, а кто-то наоборот.Главное в швейцарке есть свои тонкости, но не все это понимают. Ведущий васич думаю стоит попробовать на следующий турнир. Желаю отнестись с пониманием. Пробуйте
5 команд претендуют на страйкВ первом туре ещё 4 команды имеют шанс выбить страйк
Вот «повезло» нам в первом же туре на вас налететь, на главного фаворита турнира) Против вас даже страйк не спасет, все идет к тому, что мы улетим со страйком)5 команд претендуют на страйк
Пока буду молчать, никаких лишних слов не буду говорить)Вот «повезло» нам в первом же туре на вас налететь, на главного фаворита турнира) Против вас даже страйк не спасет, все идет к тому, что мы улетим со страйком)
Просто представь ситуацию:Я против швейцарки, мне больше нравится такой, стандартный вариант.
В прошлом турнире, я и близко такого не видел.))Просто представь ситуацию:
Команда какая-то уже мимо призов, там все разругались и тупо последние 2 тура решили забить на прогнозы и прислали условно 2 из 6, или вообще ничего не прислали, или все 6 с кафами 3.50, просто так по приколу. И в этих двух турах они например попадаются против команды кто борется за призы - считай получают халявную победу.
При швейцарской системе - все матчи важные, нет такой ситуации, когда команде все равно на матч. При той сетке как я Васичу описывал, из кибер спорта, идет группа по швейцарской, до 3-х побед(это выход) до 3-х поражений (вылет). А дальше плей-офф.
В шахматах есть компьютерная прога которая автоматически высчитывает кто в туре с кем играет. Пробуйте, действуйте.При «швейцарской» системе команды не вылетают. Такой же круговой турнир, только вместо 15 матчей (при 16 командах), будет, допустим, 10. То есть не все сыграют друг с другом. Но там надо перед каждым туром календарь на тур составлять в зависимости от занимаемых командами мест, а это сложно
Страйк может тоже разный быть. У одних по 1.5-1.6, а у других 1.8-2.0. Да и смысла нет считать весь рейтинг, когда не сыграли ещё все матчи. Не спеши страйки считать.))Васич, если страйк на страйк, то фиксируй ничью, «в баню»)
Сколько людей, столько мнений.Я против швейцарки, мне больше нравится такой, стандартный вариант.