Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Две мимо. Подвёл команду.))Севилья - Манчестер Юнайтед Х 3,80, АЗ Алкмар - Андерлехт Х 3,75
Ты просто человек хороший)))В прошлом турнире, я и близко такого не видел.))
Как вариант - почему бы и нет. В сравнении с просто круговым - интереснее конечно, но надо, чтобы команд было многоСколько людей, столько мнений.
Какие ничьи!!! Не изобретаем велосипед! Зачем мы тогда ползаем на карачках, выискиваем кэфы чтобы на 0,01 опередить соперника! В этом весь и экшен! Раз проиграл - готовься лучше!Васич, если страйк на страйк, то фиксируй ничью, «в баню»)
Ты не видел что мне пишут, какой я хороший, когда баню.)) Дело то не в этом. Не бросают играть команды, интерес есть обыграть. Даже а реале, в конце чемпионата немотивированные обыгрывают претендентов на высокие места. Очень редко бывает, когда команды середняки в последних турах расслабляются. Вот например игра финальная на кубок, то можно выставить второй состав.... Написал сейчас и поймал себя на мысли проводить кубок параллельно.))Ты просто человек хороший)))
Команды в чемпионатах не бросают играть, так как есть премиальные за голы и количество побед.)Ты не видел что мне пишут, какой я хороший, когда баню.)) Дело то не в этом. Не бросают играть команды, интерес есть обыграть. Даже а реале, в конце чемпионата немотивированные обыгрывают претендентов на высокие места. Очень редко бывает, когда команды середняки в последних турах расслабляются. Вот например игра финальная на кубок, то можно выставить второй состав.... Написал сейчас и поймал себя на мысли проводить кубок параллельно.))
Идея, которую нужно обрабатывать.Команды в чемпионатах не бросают играть, так как есть премиальные за голы и количество побед.)
Ээээммм... Мы такими темпами распилим годовой бюджет Впрогнозе за один турнирИдея, которую нужно обрабатывать.
Например: определенное количество побед, будут равны определенному проценту призовых.
Нет. Сумма призовых на турнир не изменится. Изменится только их распределение по командам.Ээээммм... Мы такими темпами распилим годовой бюджет Впрогнозе за один турнир
Так никто "играть" не бросает, просто дают прогнозы на пофиг. Как ты узнаешь, если тебе сами игроки не скажут, что в последнем туре не давали прогнозы все вместе, а один кто то натыкал, чтобы пустые слоты не были?) Никак)))А может те чьи команды перестают давать прогнозы , играть - дисквалифицировать? на 2 турнира ! пусть лучше будет меньше команд , но зато они будут биться играть до последнего! да и правильно же - вот же можно и кубок параллельно провести)
Я про тот момент когда последние туры, и уже понятно что мимо призов, про эти случаи. А при швейцарской системе каждый матч решает судьбу команды.кстати прогнозы на пофиг тоже имею место заходить! смысл тогда в команде? если каждый сам по себе и кто дает прогнозы - не могут договориться!
Не надо никого дисквалифицировать. Это уже принуждение к игре. А должно быть всё по желанию. Если считает команда, что не нужно играть, пусть не играет. Можно только заинтересовать. Есть лучший рейтинг турнира, есть у чему стремиться.А может те чьи команды перестают давать прогнозы , играть - дисквалифицировать? на 2 турнира ! пусть лучше будет меньше команд , но зато они будут биться играть до последнего! да и правильно же - вот же можно и кубок параллельно провести)
А ты не замечал, что когда результат тебе не важен, без давления прогнозы, они заходят?))Так никто "играть" не бросает, просто дают прогнозы на пофиг. Как ты узнаешь, если тебе сами игроки не скажут, что в последнем туре не давали прогнозы все вместе, а один кто то натыкал, чтобы пустые слоты не были?) Никак)))
МистикаА я только сейчас увидел, что команды выбрали 11 матчей из 12. Эспаньол - Кадис, все обошли.)