Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А это наши соперники, которые улетают в каждом матче против нас
Заведомо перед началом матча садятся в этот "поезд в никуда"
Посмотреть вложение 61055
Поэтому и посоветовал вчера в субботу: лучше ставьте по нашим прогнозам и верьте в нашу команду и в наши прогнозы, чем пытаться нас обыграть или что ещё хуже - болеть против нас..
У нас каждый тур 5 из 6 стабильно, пользуйтесь и будет Вам счастье!)
Лучше зарабатывать вместе, чем сорить негативом.
Забияка свой админ ресурс подключает уже вообще не скрывая. Два тура против них по 0 очков команды набирают. В прошлом турнире его команда хоть сама в минуса играли, чтобы не так заметно было. хахахаВ четвёртом туре два центральных матча: "Только верняк" - ''С дивана виднее'' и "Спорт Экспресс" — "Драники"
Придется за команду Дениски болеть, они одни могут этому противостоять, отправляя своих соперников на "Поезде в никуда".)))Забияка свой админ ресурс подключает уже вообще не скрывая. Два тура против них по 0 очков команды набирают. В прошлом турнире его команда хоть сама в минуса играли, чтобы не так заметно было. хахаха
в Мощных булочках очевидно не я был проблема в победах. ) 6 минусов и третье поражение кряду.
Надеюсь ты троллишь про «непробиваемость» Васика.Что касается следующих турниров, то поскольку, как я успел убедиться, Васич совершенно непробиваем в плане организации хороших и интересных форматов, то я для себя решил, что теперь буду участвовать в турнирах выборочно, заявляться только в те турниры, где будет, на мой взгляд, интересный и азартный формат. Если заранее будет видно, что формат выбран неудачно и турнир ожидается скучным, то такие турниры буду пропускать
Нет! Я ему сколько объяснял, доказывал, на пальцах раскладывал все косяки и недочеты - бесполезно. Поэтому я больше дискутировать и попусту «сотрясать воздух» не буду, а буду просто со стороны смотреть какой выбран формат, и в зависимости от этого принимать решение о своем участии, или неучастииНадеюсь ты троллишь про «непробиваемость» Васика.
А вот этой полностью закрашенной картинки нету? Что то не нашел.Все прогнозы первого тура (рез. после первого дня):
Посмотреть вложение 60860
Помню что выкладывал. Наверно, когда редактировал линию убрал её, если нет в теме. Если нужно, пожалуйста:А вот этой полностью закрашенной картинки нету? Что то не нашел.
Мне жаль, что тебе не понравилось уже, хотя только начали. Честно жаль, расстраиваюсь от этого не меньше тебя. Но есть другие команды и участники, поэтому я продолжу. А тебе не стоит обижаться из-за ерунды. Я тебя услышал, но слышу всех тоже. По участию все так и делают, если не нравится что-то, не играют. Прошлый турниры чемпионатом нравились большинству, и ЧМ, и что был на хоккей-баскетбол. Пишу уже который раз, что я не увидел большого желания от участников делать группы и плей-офф, или формат кибера. На следующий, сделаем голосование по формату.Нет! Я ему сколько объяснял, доказывал, на пальцах раскладывал все косяки и недочеты - бесполезно. Поэтому я больше дискутировать и попусту «сотрясать воздух» не буду, а буду просто со стороны смотреть какой выбран формат, и в зависимости от этого принимать решение о своем участии, или неучастии
Мне не понравилось, как ты помнишь, даже еще когда вообще не начинали, когда только обсуждали) Но я просто устал тогда дискутировать, поэтому согласился на любой вариант. Сглупил конечно, не надо было заявлятьсяМне жаль, что тебе не понравилось уже, хотя только начали.