Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Смотришь - это я образно сказал) Можно заменить слово «смотришь» словом «думаешь») А когда вылетел, то уже о турнире не думаешь, он уже позади)Ну это детский сад какой-то. Одно и тоже. Вылетел, сразу смотришь на таблицу и расстраиваешься. Хоть каждый день смотри и будешь расстраиваться, не забудешь и будешь расстраиваться, так как турнир будет идти. Не смотришь и забыл. Не вылетел, смотришь на таблицу внизу и расстраиваешься. Не играешь, не смотришь и забыл. А у тебя выбор есть, смотреть или не смотреть?)))
А почему без шансов? В том турнире команд было меньше, догнать с 0-3 сложнее было, а здесь еще 12 туров) побеждайте в 10-12 из них и может будете чемпионами)Когда вылетел на групповом этапе - расстроился, погоревал денек, и забыл) А когда идешь внизу после стартовых туров без шансов на чемпионство, то расстраиваться и горевать приходится после каждого тура, глядя на турнирную таблицу
Когда команд больше, то догонять тяжелее, поскольку много команд в лидерах, она оступится - другая выиграет, все равно кто-то априори впереди будет оказыватьсяА почему без шансов? В том турнире команд было меньше, догнать с 0-3 сложнее было, а здесь еще 12 туров) побеждайте в 10-12 из них и может будете чемпионами)
Почему предложение попробовать что то новое всегда воспринимается как "нытье", "плохая схема турнира" и прочее?)Сыграно 3 тура (считай что практически ничего). При этом "всепропало" и 100 страниц соплей, как плоха схема проведения турнира.
Снимайтесь и идите займитесь чем-нибудь полезным. На крайняк загляните в чат - там Титан таким как вы чуххуны пачками раздает в режиме нон-стоп)
я бы не сказал, вон турнир баскетбол и хоккей кто не претендовал последние два или три тура лидеров обыгрывали, иногда просто выносилиГлавный посыл - чтобы каждый матч имел значение, а не как в условном 20-м туре уже ясно кто борется за призы, а кто ни за что. Кто бы что не говорил я никогда не поверю что команда в 1-м туре, когда еще ничего не ясно и в 20-м, когда они мимо призов - одинаково обсуждают выбранные матчи, тратя время и так же мотивированны на победу. Никогда не поверю в эти сказки.
Надо играть как кубок России по футболу в этом году вылетел играешь дальше, вылетел второй раз играешь дальше и только после 3 поражения заканчиваешь турнир, ну там какая то хитрая система)))Почему предложение попробовать что то новое всегда воспринимается как "нытье", "плохая схема турнира" и прочее?)
Так это и есть некое подобие киберспортовской системы)Надо играть как кубок России по футболу в этом году вылетел играешь дальше, вылетел второй раз играешь дальше и только после 3 поражения заканчиваешь турнир, ну там какая то хитрая система)))
Я это и предлагаю, только в более удобном формате. С выходом в классический плей-офф по итогу "группы".Надо играть как кубок России по футболу в этом году вылетел играешь дальше, вылетел второй раз играешь дальше и только после 3 поражения заканчиваешь турнир, ну там какая то хитрая система)))
странно шо не написал "говоришь на меня, переводишь на себя" детский сад с нытьём в твоём стиле А за булок не волнуйся, главный баласт убрали хоть насладимся игрой. А если ты считаешь 3 поражения признаком слабости, то для начала вспомни сколько лузов в ряд ты надавал в булочках, и ждем от тебя игру в турнире без 3 поражений, если конечно не балаболишь как обычно ( 1 поражение кстате есть уже ))Ты уже не закатываешь истерики? я посмотрю на камбэк с удовольствием. Только думаю это очередное бла, бла, бла.
Вам отдельно нужно с Гастарбайтер01 создать тему в Болталке. Наблюдаю притяжение друг к другу уже долгое время.странно шо не написал "говоришь на меня, переводишь на себя" детский сад с нытьём в твоём стиле А за булок не волнуйся, главный баласт убрали хоть насладимся игрой. А если ты считаешь 3 поражения признаком слабости, то для начала вспомни сколько лузов в ряд ты надавал в булочках, и ждем от тебя игру в турнире без 3 поражений, если конечно не балаболишь как обычно ( 1 поражение кстате есть уже ))
Потому что новое, не всегда лучше. Нужно это новое увидеть.))Почему предложение попробовать что то новое всегда воспринимается как "нытье", "плохая схема турнира" и прочее?)
Это ещё у команд мотивации не было...))я бы не сказал, вон турнир баскетбол и хоккей кто не претендовал последние два или три тура лидеров обыгрывали, иногда просто выносили
Договорились. Осталось найти подробное описание и перед новым турниром, сделаем голосование.Я это и предлагаю, только в более удобном формате. С выходом в классический плей-офф по итогу "группы".
Вот и новая интрига чемпионата: чья команда будет выше.))странно шо не написал "говоришь на меня, переводишь на себя" детский сад с нытьём в твоём стиле А за булок не волнуйся, главный баласт убрали хоть насладимся игрой. А если ты считаешь 3 поражения признаком слабости, то для начала вспомни сколько лузов в ряд ты надавал в булочках, и ждем от тебя игру в турнире без 3 поражений, если конечно не балаболишь как обычно ( 1 поражение кстате есть уже ))
Да, только при наборе определенного количества побед/поражений, например 3 или 4, набравшие 3 победы выходят в плей-офф, проигравшие вылетают с турнира. Таким образом кому-то повезет он сыграет в группе 3 матча и сразу отдыхать ждать пару для плей-офф, а кто то для плей-офф сыграет 5 матчей.Нашёл в интернете описание. Подскажите, кто в курсе, это то, что предлагаете?
На 16 команд опиши пожалуйста, сколько в группе команд и сколько матчей?Да, только при наборе определенного количества побед/поражений, например 3 или 4, набравшие 3 победы выходят в плей-офф, проигравшие вылетают с турнира. Таким образом кому-то повезет он сыграет в группе 3 матча и сразу отдыхать ждать пару для плей-офф, а кто то для плей-офф сыграет 5 матчей.
так кроме тебя пока никто не жалуется как быКстати, идея, добавить плей-офф к текущему турниру прямо сейчас - первая восьмерка выходит в четвертьфинал! Прошло всего три три тура, на мой взгляд еще не поздно. Это сразу добавит драйва, стимулирует отстающих на борьбу, которым придется выгрызать каждый матч, чтобы прорваться в восьмерку