Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Это я тут идею выдвинул)так кроме тебя пока никто не жалуется как бы
за этой идеей потянутся другие проблемы, сколько игр в плей-офф, получат ли преимущество команды занявшие места с 1 по 4, после 1/4 финала в следующей стадии как раставлять команды, по итогам чемпионата или слепая жеребьевка и таких моментов много.Это я тут идею выдвинул)
Да эти мелочи решаются за минуту)за этой идеей потянутся другие проблемы, сколько игр в плей-офф, получат ли преимущество команды занявшие места с 1 по 4, после 1/4 финала в следующей стадии как раставлять команды, по итогам чемпионата или слепая жеребьевка и таких моментов много.
Я за себя скажу. Я против кардинально менять правила походу турнира.Да эти мелочи решаются за минуту)
Да я этот вариант, в числе многих других, еще до начала турнира предлагал)Так получается, что твоя команда стартовала неудачно и ты под себя правила пишешь, чтобы себе интереса прибавить в турнире. Так я это вижу.
16 команд:На 16 команд опиши пожалуйста, сколько в группе команд и сколько матчей?
ну стал то играть по нынешним правилам, а эти предлагаешь изменить при 0-3Да я этот вариант, в числе многих других, еще до начала турнира предлагал)
Конечно не будут, это бред менять правила, ну кроме того случая когда убрали кафы по 1.01, это единственный прецедент, это была адекватная мера.Ладно пошел я Спартак смотреть))) Надеюсь ничего менять походу турнира не будут)))
А после третьего тура почему только две команды, с 3-0, не может быть больше или меньше?16 команд:
1-й тур: 8 матчей, после них у нас команды с 2-мя такими результатами:
8 команд 1-0
8 команд 0-1
2-й тур: 8 матчей, после них у нас команды с 3-мя такими результатами:
4 команды с 2-0
8 команд с 1-1
4 команды с 0-2
3-й тур: 8 матчей, после которых у нас команды с 4-мя результатами:
2 команды с 3-0 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли 3 матча в группе)
2 команды с 0-3 (вылетели из турнира) (сыграли 3 матча в группе)
6 команд с 2-1
6 команд с 1-2
4-й тур: 6 матчей, после них у нас команды с 3-мя результатами:
3 команды с 3-1 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли по 4 мачта в группе)
3 команды с 1-3 (вылетели из турнира) (сыграли по 4 матча в группе)
6 команды с 2-2
5-й тур: 6 матчей, после которых у нас команды с 2-мя результатами:
3 3-2 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли по 5 матчей в группе)
3 2-3 (вылетели из турнира) (сыграли по 5 матчей в группе)
Далее у нас получается 8 команд вышли в плей-офф и тут обычная сетка с жеребьевкой - 1/4 - 1/2 - матч за 3 место, финал.
Минимум команда для победы в финале сыграет 6 матчей, прямо как на Чемпионате Европы. Разница в том, что каждый матч важен и даже с счета 0-2 можно выйти в плей-офф и победить.
так ты выиграй сначала, а потом говори, что скучно)Чемпионат может и оптимальный вариант для определения победителя, но это скучно. У меня вот, например, уже после второго тура пропал интерес к турниру. И что прикажешь мне теперь делать? Целый месяц «фигней заниматься», как я тебе как-то сказал перед началом турнира во время дискуссии. Не зря же по всему миру сейчас почти везде отошли от обычных чемпионатов и добавляют к ним серии плей-офф. Только футбол еще держится без плей-офф, да и то не во всех странах.
Да и насчет того, что плей-офф случайность - я бы тоже поспорил, пройти горнило и жернова плей-офф способен, на мой взгляд, только истинный чемпион!
есть ощущение, что никто не будет разбираться с такими правилами. Тут иногда люди не могут обновить страницу в браузере, чтобы сделать 3 ставки в Мятой сотке, а тут такие схемы...16 команд:
8 команд 1-0
8 команд 0-1
4 команды с 2-0
8 команд с 1-1
4 команды с 0-2
6 команд с 2-1
6 команд с 1-2
6 команды с 2-2
Далее у нас получается 8 команд вышли в плей-офф и тут обычная сетка с жеребьевкой - 1/4 - 1/2 - матч за 3 место, финал.
Минимум команда для победы в финале сыграет 6 матчей, прямо как на Чемпионате Европы. Разница в том, что каждый матч важен и даже с счета 0-2 можно выйти в плей-офф и победить.
Но ты согласен что он объективно заставляет играть все матчи одинаково сосредоточено + это интересный и новый формат для большинства кто с кибером не знаком.есть ощущение, что никто не будет разбираться с такими правилами. Тут иногда люди не могут обновить страницу в браузере, чтобы сделать 3 ставки в Мятой сотке, а тут такие схемы...
странно шо не написал "говоришь на меня, переводишь на себя" детский сад с нытьём в твоём стиле А за булок не волнуйся, главный баласт убрали хоть насладимся игрой. А если ты считаешь 3 поражения признаком слабости, то для начала вспомни сколько лузов в ряд ты надавал в булочках, и ждем от тебя игру в турнире без 3 поражений, если конечно не балаболишь как обычно ( 1 поражение уже есть)
а будешь писать бред. Я скину скрины нашей переписки в личке сюда и пусть оценят, кто нытик и бла, бла, бла.Бла, бла, бла это по твоей части. Да и насчет детского сада перечитай свое сообщение, если осталось хоть чутка думалки, то все поймешь. Просто перечитай. А потом мое предыдущее прочитай. )
Я понял схему.16 команд:
8 команд 1-0
8 команд 0-1
4 команды с 2-0
8 команд с 1-1
4 команды с 0-2
6 команд с 2-1
6 команд с 1-2
6 команды с 2-2
На самом деле правила не сложные, если понять. Схему составить и можно по ней играть. 8 игровых дней. Если большинство захочет, сделать можно.есть ощущение, что никто не будет разбираться с такими правилами. Тут иногда люди не могут обновить страницу в браузере, чтобы сделать 3 ставки в Мятой сотке, а тут такие схемы...