Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Твои дискуссии не проходят зря. Сейчас открытый турнир, ты два турнира об этом писал. И он случился. Теперь два турнира пишешь о формате с плей-офф, значит по идеи следующий будет, а пока в этом поиграй, потренируйся.))Я уже вчера говорил, что то, что заявился - мой косяк, сглупил, согласен) Просто до турнира устал дискутировать после недельных обсуждений, поэтому сдался
Короткий попробуем.Турнир быстрый, или длинный, в зависимости от того какой нужен, можно сделать почти из любого формата) Можно играть плей-офф из одного матча - если нужен короткий турнир, можно до четырех побед - если нужен длинный)
Я тоже считаю, что для того и форум, чтобы дискутировать)Твои дискуссии не проходят зря.
Не только. Агенты и Булочки никак не решат, кто сильнее.)))Когда вижу новые сообщения, уже не заходя знаю, что это обсуждение формата нового турнира или что то с этим связанное
Я вчера тебе говорил, что такие тренировки меня расстраивают. Каждый тур приходится переключать мысли на турнир, делать, собирать и отправлять прогнозы, отсюда сразу приходят мысли, что мотивации все равно нет, за победу не поборешься - сплошное расстройство)а пока в этом поиграй, потренируйся.))
А зачем внутри этого турнира делать? Можно сделать параллельный турнир. А поскольку формат чем-то похож на киберспортивный, то и турнир можно провести по киберспорту) Кто там с кем и как в этом киберспорте играет - я не знаю, но линию дают широкую, будет из чего выбрать) Как раз появится возможность освоить мир киберспорта)А что, моя идея на этом турнире провести подсчёты, по швейцарской системе и увидеть такой формат в деле, никому не понравилась?))
А ты поставь цель, набрать максимальный рейтинг в туре.))Я вчера тебе говорил, что такие тренировки меня расстраивают. Каждый тур приходится переключать мысли на турнир, делать, собирать и отправлять прогнозы, отсюда сразу приходят мысли, что мотивации все равно нет, за победу не поборешься - сплошное расстройство)
На параллельный времени не хватит. Это ещё плюс два часа в день нужно найти, а сейчас ещё огород добавился.))А зачем внутри этого турнира делать? Можно сделать параллельный турнир. А поскольку формат чем-то похож на киберспортивный, то и турнир можно провести по киберспорту) Кто там с кем и как в этом киберспорте играет - я не знаю, но линию дают широкую, будет из чего выбрать) Как раз появится возможность освоить мир киберспорта)
Бахать каждый тур тупо на все большие кэфы? Я и до турнира говорил, что это не лучшая идеяА ты поставь цель, набрать максимальный рейтинг в туре.))
Если будет мало команд, то дополнительно много времени это не отнимет) Наберется хотя бы четыре команды - вообще проведем только полуфинальные и финальную серии)На параллельный времени не хватит. Это ещё плюс два часа в день нужно найти, а сейчас ещё огород добавился.))
И по киберу столько команд не наберётся. Если его делать, то индивидуальный.
после 1 Тура МощныеБулочки раздвинули булочки как вратарь старой сеньоры Щестный на 94 минуте против НаполиНе только. Агенты и Булочки никак не решат, кто сильнее.)))
Ты по себе обо мне не суди. А все не все, ты воздухан. Ибо за себя говори, ибо ты не все. А фантазии при себе держи.Так я тебе еще в прошлой теме писал, что можешь скидывать, все уже и так поняли шо ты из себя представляешь. Только не вырезай моменты с твоим нытьём где у тебя не залетает ниче, и моменты где ты весь тур проспал и только в последнем матче какой то рандом отправлял
Вам трудно угодить.))Бахать каждый тур тупо на все большие кэфы? Я и до турнира говорил, что это не лучшая идея
Да что уж там, открывайте уже собственную БК, только честную, с выплатамии приближает к игре в БК
Как он меня мог покусать через сообщения что лиЛоад, тебя шо там Гастер покусал? При симптомах нытья и истерики, срочно к врачу пока не поздно
У нас первые 3 победы в турнире с показателем 3 из 6. А у свота за турнир всего 4 командные победы было, потому что последнюю с чемпом затащил я двумя ничьими в хоккее. То есть можно было и вдвоем тащить, даже в 4 прогноза турнир, если реально из себя что-то представлять. А не воздуханом быть и искать виноватых внутри команды.
Чем она лучше хотя бы системы с группами по 4 команды? В один круг. Вообще нет никаких преимуществ у этой системы, кроме интереса у тех у кого 0-2 до 3 тура. Ее проводят как и швейцарку, потому что нет времени проводить долгий турнир, на 2-4 недели.16 команд:
1-й тур: 8 матчей, после них у нас команды с 2-мя такими результатами:
8 команд 1-0
8 команд 0-1
2-й тур: 8 матчей, после них у нас команды с 3-мя такими результатами:
4 команды с 2-0
8 команд с 1-1
4 команды с 0-2
3-й тур: 8 матчей, после которых у нас команды с 4-мя результатами:
2 команды с 3-0 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли 3 матча в группе)
2 команды с 0-3 (вылетели из турнира) (сыграли 3 матча в группе)
6 команд с 2-1
6 команд с 1-2
4-й тур: 6 матчей, после них у нас команды с 3-мя результатами:
3 команды с 3-1 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли по 4 мачта в группе)
3 команды с 1-3 (вылетели из турнира) (сыграли по 4 матча в группе)
6 команды с 2-2
5-й тур: 6 матчей, после которых у нас команды с 2-мя результатами:
3 3-2 (вышли из группы в плей-офф) (сыграли по 5 матчей в группе)
3 2-3 (вылетели из турнира) (сыграли по 5 матчей в группе)
Далее у нас получается 8 команд вышли в плей-офф и тут обычная сетка с жеребьевкой - 1/4 - 1/2 - матч за 3 место, финал.
Минимум команда для победы в финале сыграет 6 матчей, прямо как на Чемпионате Европы. Разница в том, что каждый матч важен и даже с счета 0-2 можно выйти в плей-офф и победить.