Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну какое тут напряжение? Не думай о результате и напряжения не будет.))Капитан не справился с напряжением.
За драники всем сердцем и душой)))Капитан не справился с напряжением. Личные обстоятельства .Дело только во мне. Экшен все красиво сделал.. А спорт беларуси интересно понаблюдать что он на биг маркеты даст. Душой с драниками . но не ел их никогда
Привет) Примерная линия - на первой странице этой темы)Всем привет ! Я с Вами для поддержания этого опроса, вопросик только исходы играем или статистику?
Видел,понял,принял,капитану отпишу)Привет) Примерная линия - на первой странице этой темы)
Ну вы тоже сдурели ЛЧ это же как монетка 50 на 50) Давайте чемпионат Беларуси что-ли во 2 круге))))Привет) Примерная линия - на первой странице этой темы)
Рано отписывать, турнир еще не начался) Это линия просто как образец)Видел,понял,принял,капитану отпишу)
Васич я не представляю какое у ведущего напряжение, когда десятки людей пишут. А в командах валидол когда х 2Ну какое тут напряжение? Не думай о результате и напряжения не будет.))
Привет. Добро пожаловать в турнир! По прогнозам, только исход, форы и тотал будет. Матчи из популярных чемпионатов или еврокубки. Так как ты в первый раз, лучше правила почитать на первой странице.)Всем привет ! Я с Вами для поддержания этого опроса, вопросик только исходы играем или статистику?
Напряжение было, когда первый турнир проводил. Дальше пропало со временем. Ты всё же подумай, может сыграешь. Правила чуть поменялись, с дедлайном другие эмоции.))Васич я не представляю какое у ведущего напряжение, когда десятки людей пишут. А в командах валидол когда х 2
за 1.45 взял ска и 3-0 а машина рекомендовал тм взять. Спасибо тебе брат большое
Господин ведущий, а еще можно? , я бы с радостью в команду. Определи. Ставки давать буду стараться будуНапряжение было, когда первый турнир проводил. Дальше пропало со временем. Ты всё же подумай, может сыграешь. Правила чуть поменялись, с дедлайном другие эмоции.))
Можно, конечно. До закрытия набора команд ещё много времени, три дня. Успеешь команду найти, или создать.Господин ведущий, а еще можно? , я бы с радостью в команду. Определи. Ставки давать буду стараться буду
Похоже не только он один из Борща.))
ооо, хорошее усилениеТретий игрок команды "Драники" - Спорт Беларуси. Успели до закрытия трансферного окна.
Вы как Кокорин и МамаевПока наметки с гасторбайтером 1. держитесь трепещите
agneshka1981, напиши. Давно она не играла.Vasic если что девушка к нам добавь. Это интересно
В процессе.))Паразиты заявились?