Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Опять 25. Во-первых я диалог веду с тобой и о самой команде слова плохо не сказал. Во-вторых ты снова на себя одеяло перетягиваешь. Кроме тебя ни с кем в команде не то, чтобы не знаком, а даже не общался, а тут ты целую команду в твоем лице мне противопоставляешь. Главная претензия к тебе в том, что ты не дал нормально играть от первого лица со своими вечными указками и пятью копейками в моих прогнозах. И вместо того, чтобы признать, что был не прав, у тебя до сих пор подгорает в одном месте.
Ребята, хватит уже...Так еслиб ты булочек не трогал, яб вообще с тобой диалог не вёл, мало шоль попанов которые в своей тыканине винят всех вокруг это во первых А во вторых приведи пример хоть пары прогнозов которые были забракованы или как говорил кое кто, воздухан? Идея натыкать во всех матчах ничьих и улететь в никуда не в счёт
Это ж уму непостижимо, сколько бульбы в Испанию отгрузилиМафия из Беларуси выкупила мадридский "Реал" ...
Ай булочки мощны! ) Интересно хватит этого для победы в матче?)Все прогнозы четвёртого тура:
Посмотреть вложение 61391
)) Ещё АнтиЧугун и Драники.))В этом туре на страйк идем пока только мы и Вне игры.
Да у них нет шансов) Разве что, теоретические))))) Ещё АнтиЧугун и Драники.))
))) А у вас тогда какие шансы?))Да у них нет шансов) Разве что, теоретические)))
Спасибо, друг. Удачи тебе тоже!Центральный матч 4 тура, встречаются команды Только верняк -С дивана виднее, команды выбрали разные тактики. Хозяева нанесли в первом тайме 5 ударов в сторону ворот, забив 3 гола. Гости наоборот нанесли 1 удар, пока не распечатав вратаря. Что нас ждёт во втором тайме узнаем сегодня. Удачи командам!!!
Ты шутишь??? Во-первых, с тремя победами и четырьмя поражениями мимо плей-офф улететь - как нечего делать! Посмотрел бы я, как команда будет отдыхать с тремя победами)))Ты не хочешь чтобы проходные матчи были, а делаешь неважно с какого места, без бонусов. Это команда обеспечившая себе выход за 2-3 тура до конца группового этапа, тоже будет играть без интереса. Если 6 команд выходит из группы, это три победы и отдыхаем.))
дайте ему бан пжл, он меня уже больше Экшена раздражаетТы шутишь??? Во-первых, с тремя победами и четырьмя поражениями мимо плей-офф улететь - как нечего делать! Посмотрел бы я, как команда будет отдыхать с тремя победами)))
А, во-вторых, даже если предположить, что команда вдруг одержит пять побед подряд в первых пяти матчах (во что слабо верится при таком конкурентном турнире) и досрочно выйдет в плей-офф, то без интереса она играть все равно не будет, у команды будет огромный интерес к игре в оставшихся турах просто в ожидании и предвкушении плей-офф, будет время проверить новые тактики, отработать какие-то схемы. Согласись, это совсем не тоже самое, что играть тупо в ожидании конца чемпионата, когда шансы на чемпионство потеряны.
Кстати, вообще непонятно, откуда ты взял, что я против проходных матчей? Проходные матчи бывают во всех турнирах и ничего плохого в этом нет. Я против того, что команды, потерявшие шансы на чемпионство продолжают участвовать в турнире, поэтому необходимо, чтобы каждая команда имела шансы на чемпионство вплоть до вылета - только и всего)
Не, так наш друг Roshetau под другими никами проникнет... А вот если бы его увековечить в Зале Славы сайта ВПрогнозе, и, как Леониду Ильичу Брежневу отдать сразу все первые места и трофеи в виде орденов, мне кажется, он бы мог немного успокоиться.дайте ему бан пжл, он меня уже больше Экшена раздражает
Ты меня тоже раздражаешь, но я же терплю, держу себя в рукахдайте ему бан пжл, он меня уже больше Экшена раздражает