Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
не надо, спасибо, я уже нашел
Я поменял название темы и скинул туда расписание полное. Удали пжл. всё остальное (у меня нет полномочий), кроме расписания и я туда буду кидать все результаты, после каждого тура.VP Trophy #8 (тех.группа) есть тема, давай я переименую и там выложу всё? Там всё что есть удалить можно. Или ты удали сам.
Вот это полезная, тема!Кому нужен архив турнира, теперь будет здесь:
Турнир Впрогнозе-8 (информация)
Уже не интересно...Ну теперь можно обсуждать форматы турниров...))
Почему?)) Мы же только начали...))Уже не интересно...
Экшен уже там? Если да, то бегу.Господа, подключайтесь к нашему футбольному чату в телеге.
Никаких правил, свободное общение, даже банов не будет (НАВЕРНОЕ)
пока, кстати, его там не видел...либо, он шифруется там)Экшен уже там? Если да, то бегу.
Капитан, только сейчас понял, что Артёмка был прав (так и не снял с меня второе предупреждение, на жёлтой карточке держит ), и вообще без цензуры это может быстро скатиться в помойку, к прогнозам в БК не имеющей никакого отношения... Хотя, жизнь покажет, вам (админам) виднее!Господа, подключайтесь к нашему футбольному чату в телеге
Никаких правил, свободное общение, даже банов не будет (НАВЕРНОЕ)
Его нет в месенжерах вроде как)пока, кстати, его там не видел...либо, он шифруется там)
ну пока никто и не сматерился ни разу))Капитан, только сейчас понял, что Артёмка был прав (так и не снял с меня второе предупреждение, на жёлтой карточке держит ), и вообще без цензуры это может быстро скатиться в помойку, к прогнозам в БК не имеющей никакого отношения... Хотя, жизнь покажет, вам (админам) виднее!
Что то ты рановато как то поражение вам записал )Мои искренние поздравления команде противника! Это без шансов, поверьте старому пирату...
С дивана, действительно, оказалось виднее!!!
сглазить пытаются)) знаем мы эти приемчикиЧто то ты рановато как то поражение вам записал )
Попался Спорт-Экспресс в ловушку бука с Реалом и Барсой. Хотели халявы, оказались в овраге."Драники" прекратите скупать грандов испанского футбола!!!