Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну зачем давать бан человеку, который старается для всех вас? Нужно дать грамоту, за активное участие в обсуждении правил турниров!)дайте ему бан пжл, он меня уже больше Экшена раздражает
Да нам и так не плохо, у чела старт не задался и понеслась феерия брызг... А кто в этом виноват, ну конечно же правиластарается для всех вас?
Ну зачем давать бан человеку, который старается для всех вас? Нужно дать грамоту, за активное участие в обсуждении правил турниров!)
Проверить новые тактики, схемы это есть товарищеский матч), без мотивации. А что мешает вам щас например если считаешь что потеряли шансы на чемпионство, проверять новые тактики, схемы?) Готовясь к следующим турнирам) в этом найти интерес. Выйдя тупо в плей офф без доп мотивации не будет уже команда так стараться, это однозначно). Если ты говоришь нюансы,везение определяют места, то тогда вообше никакого плей офф быть не должно) только круговой турнир игр 11-15).Где нюансы меньше решат, а будет все более закономерно. Также и во всех турнирах бывают команды потерявшие шансы на титул, но они играют дальше, ничего плохого в этом нет). У 1 и 2 места должно быть преимущество и во втором раунде и третьем) потому что они заслужат это в группе. А не проиграв потом 6-му месту в 1/4 без бонусов, у которого в группе было 3 победы а у 1 места 7. Главное что у 6 места будет шанс, но он просто заслуженно будет меньше чем у первого места. А так, что в спорте что в таких турнирах все решают нюансы) и теперь из-за этого всех уравнивать в независимости от места?даже если предположить, что команда вдруг одержит пять побед подряд в первых пяти матчах (во что слабо верится при таком конкурентном турнире) и досрочно выйдет в плей-офф, то без интереса она играть все равно не будет, у команды будет огромный интерес к игре в оставшихся турах просто в ожидании и предвкушении плей-офф, будет время проверить новые тактики, отработать какие-то схемы. Согласись, это совсем не тоже самое, что играть тупо в ожидании конца чемпионата, когда шансы на чемпионство потеряны. Плюс к тому, бонусы уже есть, 1-2 места в группах начинают плей-офф со второго раунда, куда еще-то больше бонусов? Бонусы за третье место в группе против шестого? Так там, я говорю, разница между командами будет в нюансах, в долях везения. И за небольшое везение давать команде такие преференции в плей-офф одна против другой? Зачем?
Кстати, вообще непонятно, откуда ты взял, что я против проходных матчей? Проходные матчи бывают во всех турнирах и ничего плохого в этом нет. Я против того, что команды, потерявшие шансы на чемпионство продолжают участвовать в турнире, поэтому необходимо, чтобы каждая команда имела шансы на чемпионство вплоть до вылета - только и всего)
Да, бонуса за 1-2 места, которые будут начинать со второго раунда, вполне достаточно для того, чтобы избежать проходных матчей и мотивировать все команды в зависимости от ситуации. Всё остальное лишнее и только испортит плей-оффПроверить новые тактики, схемы это есть товарищеский матч), без мотивации. А что мешает вам щас например если считаешь что потеряли шансы на чемпионство, проверять новые тактики, схемы?) Готовясь к следующим турнирам) в этом найти интерес. Выйдя тупо в плей офф без доп мотивации не будет уже команда так стараться, это однозначно). Если ты говоришь нюансы,везение определяют места, то тогда вообше никакого плей офф быть не должно) только круговой турнир игр 11-15).Где нюансы меньше решат, а будет все более закономерно. Также и во всех турнирах бывают команды потерявшие шансы на титул, но они играют дальше, ничего плохого в этом нет). У 1 и 2 места должно быть преимущество и во втором раунде и третьем) потому что они заслужат это в группе. А не проиграв потом 6-му месту в 1/4 без бонусов, у которого в группе было 3 победы а у 1 места 7. Главное что у 6 места будет шанс, но он просто заслуженно будет меньше чем у первого места. А так, что в спорте что в таких турнирах все решают нюансы) и теперь из-за этого всех уравнивать в независимости от места?
))) А у вас тогда какие шансы
Возможно ты и прав, но с другой стороны, на его месте может оказаться любой. Вот сейчас поиграем чемпионат, все увидят плюсы и минусы, обсудили плюсы и минусы других форматов и сделаем голосование перед следующим.Да нам и так не плохо, у чела старт не задался и понеслась феерия брызг... А кто в этом виноват, ну конечно же правила
Самое странное, что все почему-то считают, что мои нынешние дискуссии - результат неудачного старта) И забывают, что тоже самое я говорил и до начала турнира)Возможно ты и прав, но с другой стороны, на его месте может оказаться любой.
Лучше бенгальские. Зажигаешь и думаешь, какой же праздник, когда нет команд, которые вылетают из турнира!))Ладно, Васич, раз пошла такая пьянка, принимай и от нас предложение с камрадом Гондурашко: после каждого тура членам проигравших команд по ректальной свече каждому! Вот увидите, как верх таблицы сразу ещё сильнее уплотнится!!!
А то какие-то круги, швейцарская система...
Чем испортит? Шансы будут у всех, зато каждое место в группе что-то дает а не превращает в формальность для 3-6 мест просто занять эти места, а потом пройдя 1/8 быть наравне с 1-2 местами). Как ты говоришь преимущество своего поля формальность, да нет, во многих сериях, особенно равных, 7й матч дома часто решает исход, и поэтому если плей офф, то я считаю преимущество должно быть на всех стадиях, вопрос только какое), но это уже тонкости. Главное что мы высказали свои предложения, Васич или голосовалка решит перед следующим турниром).Пока играем и наслаждаемся этим турниром.Да, бонуса за 1-2 места, которые будут начинать со второго раунда, вполне достаточно для того, чтобы избежать проходных матчей и мотивировать все команды в зависимости от ситуации. Всё остальное лишнее и только испортит плей-офф
Для меня тоже странно, что ты посчитал что я хитрю и делаю как сам хочу.)) И забываешь, что мы прислушались к твоему мнению и сделали открытый турнир.))Самое странное, что все почему-то считают, что мои нынешние дискуссии - результат неудачного старта) И забывают, что тоже самое я говорил и до начала турнира)
Точччно! Вот это была классная и драйвовая мысль!Для меня тоже странно, что ты посчитал что я хитрю и делаю как сам хочу.)) И забываешь, что мы прислушались к твоему мнению и сделали открытый турнир.))
Так у меня все мысли драйвовые) Только пока их продвинешь - употеешь) Теперь вот опять, боюсь, хороший вариант будет испорчен какими-то бонусами)Вот это была классная и драйвовая мысль!
До седьмого матча далеко не всегда дело доходит) А когда доходит, то командам уже всё равно на чьей площадке проходит решающая игра, они бьются на равных)Как ты говоришь преимущество своего поля формальность, да нет, во многих сериях, особенно равных, 7й матч дома часто решает исход,
Давай я тебе скину в ЛС? У меня всё это рядом, пиши что нужно, не ищи ничего...Предлагаю сделать 2 темы: в одной будет публиковаться линия и ставки игроков - тема будет закрыта от участников, во второй (в этой) - сотни страниц обсуждений будущих форматов.
Я так делал в VP Trophy, когда флудом забивали тему турнира и было невозможно найти нужную информацию.
Закреп закрепом, но даже проанализировать ставки соперников в прошлых турах становится невозможным, т.к. их нереально найти.
не надо, спасибо, я уже нашелДавай я тебе скину в ЛС? У меня всё это рядом, пиши что нужно, не ищи ничего...
VP Trophy #8 (тех.группа) есть тема, давай я переименую и там выложу всё? Там всё что есть удалить можно. Или ты удали сам.не надо, спасибо, я уже нашел