Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А счёт то действительно был известен заранее...уже и счёт на футболках написали, какие педантичные немцы
В этом туре собираемся выиграть в 0.01 балл!В шестом туре два центральных матча: ''С дивана виднее'' - "Кибер Котлеты" и "Драники" - "Агенты 777".
Бдим, капитан! No pasaran!Сюда не надо мои, соперники видеть будут, я сам выложу после 14.00
Я подправил, что присылать после 14:00 сюда.Сюда не надо мои, соперники видеть будут, я сам выложу после 14.00
Serega1208 -жлоб!Сюда не надо мои, соперники видеть будут, я сам выложу после 14.00
Считай это был фрибетик от букмекеровА счёт то действительно был известен заранее...
Что?Прогнозы отправляются до 14:00, а сюда просто скопировать нужно..., если он ещё в ЛС не отправил...
Да, все в курсе, друг, ранний тур!Что?Прогнозы отправляются до 14:00, а сюда просто скопировать нужно...
Агнешка посмотрел первый тайм и решил взять - 1,5 на Зенит. Логично, плюсую выбор ставкиПэрсики в огороде Зенит фора -1.5 Нант Х Аталанта Победа ТОрино-аталанта тб2.5 Боруссия тб 2.5 Унион победа