Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну там еще 1 матч идет, если он зайдет то будет 1.5+ Но пока что мы ведем 0.02 балла)))Не зря значит были эти 100 страниц обсуждений, вынудили все таки Васика убрать + - 0,5 за ничью и вот они плоды
14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покоритсяДраники страйк! 14.36 - новый рекорд! Поздравляю!)
100%.14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покорится
В следующем турике Васик по 8 матчей сделает и перебьём14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покорится
Согласен, планка высокая, это в среднем 2.4 кф., нужно угадать 6 событий.14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покорится
Если бы они взяли прессом 5 и 6 событий (там на 1 матч фора и п2 стояло) то каф был бы почти 100))Согласен, планка высокая, это в среднем 2.4 кф., нужно угадать 6 событий.
Непобедимых команд не осталось в турнире.Результаты пятого тура:
Посмотреть вложение 61769
Не, Вoys & Girls опасные. Я Roshetau знаю, этот хитрый змей будет землю грызть, но данный трофей постарается взять!14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покорится
Он уже установил один рекорд, 0 из 6Не, Вoys & Girls опасные. Я Roshetau знаю, этот хитрый змей будет землю грызть, но данный трофей постарается взять!
Считаю, что сложнее перебить рекорд нашей команды из 9 побед подряд.14.36 так то будет сложно перебить... Буду очень удивлён, если эта планка кому-нибудь покорится
А ты обратил внимание, что они брали? И кэфы?! ))) Да, не зашло сейчас, но никто не даст гарантии, что не навалит до конца турнира...Он уже установил один рекорд, 0 из 6
В шестом туре два центральных матча: ''С дивана виднее'' - "Кибер Котлеты" и "Драники" - "Агенты 777".