Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну, если эти прогнозы заранее в ЛС Васичу отправлены не были, то их все равно не засчитают)Агнешка посмотрел первый тайм и решил взять - 1,5 на Зенит. Логично, плюсую выбор ставки
Ну так напишите, какие вы взяли по итогу. Все равно уже менять ничего нельзя.)Васич, ты что то напутал, матчи монако и селтика это 7-й тур а не 6-й
А Вы импульсивная Агнешка =)Васич прогнозы в личку скинула . Бывли вы на сайте или нет меня мало волнует .Скидывали еще до игры зенита !
Если скидывали в ЛС Васичу до игры «Зенита», то вопросов у него не будет, все по правилам)Васич прогнозы в личку скинула . Бывли вы на сайте или нет меня мало волнует .Скидывали еще до игры зенита !
Я с перепуга тоже на Вы стал к Агнешке обращаться)))А Вы импульсивная Агнешка =)
Да, наверное 7 тур прислали, я с утра в спешке закинул. Вечером всё будет в норме.))Васич, ты что то напутал, матчи монако и селтика это 7-й тур а не 6-й
Отлично! Хорошо что не переживаешь! Вечером порядок наведу.))Васич прогнозы в личку скинула . Бывли вы на сайте или нет меня мало волнует .Скидывали еще до игры зенита !
Вообще я бы лишил их 10 баллов за такое поведение или вообще дисквалифицировалА чем команда "С дивана виднее" особеннее других? Их же по-русски попросили выложить здесь прогнозы. Почему я их не вижу?
Они хотят внутри себя переживать проигрыш команде "Кибер Котлеты")))А чем команда "С дивана виднее" особеннее других? Их же по-русски попросили выложить здесь прогнозы. Почему я их не вижу?
Какой ты агрессивный... Видимо опять прочитал пару матчей после финального свисткадля тупых поясняю: мы свои прогнозы Васичу скинули. Дальше люди занимаются своими делами. Не все, как ты , 24/7 сидят на форуме. Хочется добавить непечатного, но мараться об тупоголовых брезгую
А вообще, да... Надо же быть немного терпимее и миролюбивее. Да и праздник Святой сейчас, ругаться вообще не с руки... Тем более, это всё решает организатор, Васич, а он широкой души человек...для тупых поясняю: мы свои прогнозы Васичу скинули. Дальше люди занимаются своими делами. Не все, как ты , 24/7 сидят на форуме. Хочется добавить непечатного, но мараться об тупоголовых брезгую
Объективности ради, написать комментарий, через 2 минуты как про вас написали у тебя времени хватило))) Даже 2 шт))))для тупых поясняю: мы свои прогнозы Васичу скинули. Дальше люди занимаются своими делами. Не все, как ты , 24/7 сидят на форуме. Хочется добавить непечатного, но мараться об тупоголовых брезгую
да мне его в чате хватает. Еще и на форуме этот бред сивой кобылы читать. Никто правил не нарушал, прогнозы отправлены. Дальше люди гуляют майские праздники с семьями. Если антошега что-то не устраивает - пусть пишет в Гаагу. Хотя я бы провокатора показательно на месяц избавил от публики. Ума не прибавит, но хоть какой-то опыт наработаетА вообще, да... Надо же быть немного терпимее и миролюбивее. Да и праздник Святой сейчас, ругаться вообще не с руки... Тем более, это всё решает организатор, Васич, а он широкой души человек...