Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну вот смотри, ты же видишь что ваших прогнозов нет. Васик попросил все команды выложить свои прогнозы. Все это сделали, а ты почему-то такой особенный, звезда 8 дивизиона первенства Тульской области, не стал выкладывать прогнозы.для тупых поясняю: мы свои прогнозы Васичу скинули. Дальше люди занимаются своими делами. Не все, как ты , 24/7 сидят на форуме. Хочется добавить непечатного, но мараться об тупоголовых брезгую
Пока люди гуляют с семьями ты провокатору ответы строчишь)))да мне его в чате хватает. Еще и на форуме этот бред сивой кобылы читать. Никто правил не нарушал, прогнозы отправлены. Дальше люди гуляют майские праздники с семьями. Если антошега что-то не устраивает - пусть пишет в Гаагу. Хотя я бы провокатора показательно месяц избавил от публики. Ума не прибавит, но хоть какой-то опыт наработает
А мог бы написать что взяли в этом туре против нашей команды)))Пока люди гуляют с семьями ты провокатору ответы строчишь)))
ну я только недавно с игры приехал) Отработал, дальше отдыхать. Остальная команда ни сном ни духом про какие-то нововведения от Васича. Я свои отправлял бегом перед выездом на матч, соответственно тоже понятие не имею, что ставили Каппер и Мани. Какие еще вопросы? И вся эта лирика никакого отношения к неадеквату из Братской Беларуси в целом не имеет. Человек, по-простому говоря, " исходит на г.". Синдром не редкий, но лечится. И методики терапии и у вас. модеров, в руках. Велкам, действуйте.Пока люди гуляют с семьями ты провокатору ответы строчишь)))
С какой игры ты приехал? Ты пол дня в чате коней обсуждаешьну я только недавно с игры приехал) Отработал, дальше отдыхать. Остальная команда ни сном ни духом про какие-то нововведения от Васича. Я свои отправлял бегом перед выездом на матч, соответственно тоже понятие не имею, что ставили Каппер и Мани. Какие еще вопросы? И вся эта лирика никакого отношения к неадеквату из Братской Беларуси в целом не имеет. Человек, по-простому говоря, " исходит на г.". Синдром не редкий, но лечится. И методики терапии и у вас. модеров, в руках. Велкам, действуйте.
Твой синдром кстати тоже похоже не лечится раз ты начал оскорблять юзеров открыто.ну я только недавно с игры приехал) Отработал, дальше отдыхать. Остальная команда ни сном ни духом про какие-то нововведения от Васича. Я свои отправлял бегом перед выездом на матч, соответственно тоже понятие не имею, что ставили Каппер и Мани. Какие еще вопросы? И вся эта лирика никакого отношения к неадеквату из Братской Беларуси в целом не имеет. Человек, по-простому говоря, " исходит на г.". Синдром не редкий, но лечится. И методики терапии и у вас. модеров, в руках. Велкам, действуйте.
Васич, ты вообще ни в чем не виноват, не извиняйся. Мы тут просто как обычно накаливаем обстановку вокруг турнира.)))Ребята, я извиняюсь за неудобства, постараюсь больше так не делать, Случился форс-мажор, нужно работать было, в другое время никак. Если кто-то не смог прислать, не увидел на форуме, не надо обвинять никого. Понять и простить.))
Наоборот прикольно, что тебя не было, и тут пошла своя движуха, разнообразие всегда дает больше интереса же)))Ребята, я извиняюсь за неудобства, постараюсь больше так не делать, Случился форс-мажор, нужно работать было, в другое время никак. Если кто-то не смог прислать, не увидел на форуме, не надо обвинять никого. Понять и простить.))
Ээээммм... 4 часа 52 минуты и 35 секунд ты издевался над Титаном в чате... А когда поиграть со Стройтехспецавтотехникой успел?ну я только недавно с игры приехал) Отработал, дальше отдыхать. Остальная команда ни сном ни духом про какие-то нововведения от Васича. Я свои отправлял бегом перед выездом на матч, соответственно тоже понятие не имею, что ставили Каппер и Мани. Какие еще вопросы? И вся эта лирика никакого отношения к неадеквату из Братской Беларуси в целом не имеет. Человек, по-простому говоря, " исходит на г.". Синдром не редкий, но лечится. И методики терапии и у вас. модеров, в руках. Велкам, действуйте.
Сидеть на лавке с телефон никто не запрещает, вроде.)))))Ээээммм... 4 часа 52 минуты и 35 секунд ты издевался над Титаном в чате... А когда поиграть со Стройтехспецавтотехникой успел?
ОруСидеть на лавке с телефон никто не запрещает, вроде.)))))
Титан сегодня один чугун уже дождался Ахмат ЦСКА 1:2Ээээммм... 4 часа 52 минуты и 35 секунд ты издевался над Титаном в чате... А когда поиграть со Стройтехспецавтотехникой успел?
1:3 вообще-то)))Титан сегодня один чугун уже дождался Ахмат ЦСКА 1:2