Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Не надо так, друг, пожалуйста. Денис живёт свою жизнь. Было б неплохо и нам прожить свою. Вот и всё. И это справедливо.Америкэн бой, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощааааай
Старик, я скажу тебе так, если бы Денис сам постоянно про Америку не писал, не понтовался, даже если он такой посыл не несет, но выглядит именно так - ему бы никто в прикол про Америку не писал) Плюс я уверен что это все без негатива, чисто в прикол)Не надо так, друг, пожалуйста. Денис живёт свою жизнь. Было б неплохо и нам прожить свою. Вот и всё. И это справедливо.
И вообще, парни, это не имеет никакого отношения к игре в БК! Экшен, друг, мы тут чем все вообще занимаемся?!!
Эх, молодость!Старик, я скажу тебе так, если бы Денис сам постоянно про Америку не писал, не понтовался, даже если он такой посыл не несет, но выглядит именно так - ему бы никто в прикол про Америку не писал) Плюс я уверен что это все без негатива, чисто в прикол)
"Просто продолжать получать тут в США минимум 100$ на работе за 1 день, гулять на пляже - вместо анализов прогнозов за приз 1 места в 20$ после 16 туров длиной в 1 месяц," - ну как тут не подколоть Дениса? Без негатива, просто пошутить про это?)))Не надо так, друг, пожалуйста. Денис живёт свою жизнь. Было б неплохо и нам прожить свою. Вот и всё. И это справедливо.
И вообще, парни, это не имеет никакого отношения к игре в БК! Экшен, друг, мы тут чем все вообще занимаемся?!!
Да я тебя не сильно то младше, давно уже не 20))) Просто без вот этого всего - скучно будет играть. Представь если бы мы без внутряков тут сидели и просто давали по 6 ставок в туре. Ну вообще не то было бы)))Эх, молодость!
Пацаны, ну почему баштан включается только в 40?!!! А-а-а!!!
Я же тебе ответил в ЛС 45 минут назад. Зачем писать это на форуме? Ну если сразу не ответил, значит нет возможности, подожди немного. Ну раз написал, отвечу тут. Я не принимаю прогнозы после дедлайна ни от кого. 10 минут позже, 5 минут, или даже 5 секунд. Дедлайн. Такие правила. Не из-за того что я такой плохой и не иду навстречу, нет. Мне принять без проблем, если матч не начался. Хотя и прошлые турниры были частые просьбы принять после начала, когда на минуту или две опаздывали. Принять я могу принять, но дело то совсем не в этом. Получается я обману сам себя. Обману команды, против которых ты играешь. Ты пойми, ты предлагаешь обмануть соперников, сыграть не честно, не по-правилам. Что от этого ты почувствуешь, если победишь? Удовлетворение? А как на это посмотрит команда, с которой ты играешь, ей понравится? Поставь себя на их место. Я придерживаюсь правил, хотелось чтобы и вы придерживались и не обижались ни на кого, если не успел вовремя. Извини пожалуйста, без обид.Снова 5 из 6 у нас и рейтинг 10.04, но «спасибо» организатору, что не отвечает в ЛС 3 часа (хоть и читает сообщения), и не отдает нам победу.
Ему можно на 6 часов уйти (и сделать все иначе, чем в прошлые туры) и говорить постоянно фразу «понять и простить» - но конечно невозможно применить понимание и сделать исключение к данному случаю форс-мажору, ведь мне на 10 минут нельзя опоздать в 6 утра субботы с прогнозами на вечерние матчи.
В субботу в 6:30 утра я проснулся впустую, организатор давно в курсе что я в США и разница 7 часов. Не приняли 3 выигрышных прогноза из-за 10-минутного опоздания, забрали победу.. Матчи Италии поздние вечерние причём, эти 10 минут опоздания ни на что не повлияли!..
Радуйтесь нашему поражению, оппоненты!
Да, тут если выйти на оживлённую улицу, то тяжело удивляться, если тебя толкнули. Или кольнули... ((("Просто продолжать получать тут в США минимум 100$ на работе за 1 день, гулять на пляже - вместо анализов прогнозов за приз 1 места в 20$ после 16 туров длиной в 1 месяц," - ну как тут не подколоть Дениса? Без негатива, просто пошутить про это?)))
Ну ты помнишь же что у нас с тобой было недопонимание, я тоже не понял твой посыл. Я не вижу чтобы кто то прям сейчас зло Денису отвечал. Какая бы у меня не была к нему неприязнь, я ее закопал, когда увидел что он с вами сыгрался, а значит он изменился в лучшую сторону))) А раз он изменился, значит могу и я, по этой причине я к нему отношусь теперь ровно!Да, тут если выйти на оживлённую улицу, то тяжело удивляться, если тебя толкнули. Или кольнули... (((
А юмор-то прежде всего! Только если он не злой, а это не у всех, к сожалению, получается...
Поздравляю)Легкая Аталанта, я все таки разбираюсь в Италии, Дениска! Признай это!!!)))))
По букве закона - молодец, без вопросов; по духу закона - вопрос! Но уже к каждому, без исключения... Но дело уже сделано...Я же тебе ответил в ЛС 45 минут назад. Зачем писать это на форуме? Ну если сразу не ответил, значит нет возможности, подожди немного. Ну раз написал, отвечу тут. Я не принимаю прогнозы после дедлайна ни от кого. 10 минут позже, 5 минут, или даже 5 секунд. Дедлайн. Такие правила. Не из-за того что я такой плохой и не иду навстречу, нет. Мне принять без проблем, если матч не начался. Хотя и прошлые турниры были частые просьбы принять после начала, когда на минуту или две опаздывали. Принять я могу принять, но дело то совсем не в этом. Получается я обману сам себя. Обману команды, против которых ты играешь. Ты пойми, ты предлагаешь обмануть соперников, сыграть не честно, не по-правилам. Что от этого ты почувствуешь, если победишь? Удовлетворение? А как на это посмотрит команда, с которой ты играешь, ей понравится? Поставь себя на их место. Я придерживаюсь правил, хотелось чтобы и вы придерживались и не обижались ни на кого, если не успел вовремя. Извини пожалуйста, без обид.
А почему ты ставишь предложение так, что не приняли прогнозы, поэтому и проиграли? Почему ты не пишешь, я не успел прислать, поэтому мы и проиграли?Поздравляю)
Но и без этой Аталанты мы победили - у нас 8.28, у соперников 8.21.
Но 3 прогноза не приняли. Так что, победа упущена..
На будущее прогнозы лучше мне отправлять на день раньше, в такие ранние туры.
Ну это уже внутрикомандные дела.
Я лучше буду заниматься своими делами, чем тут общаться на форуме и своими сообщениями мешать людям/раздражать/спамить..
Насчет упущенной победы, я бы сгорел так же как ты, поэтому слова даже не скажу по этой теме.Поздравляю)
Но и без этой Аталанты мы победили - у нас 8.28, у соперников 8.21.
Но 3 прогноза не приняли. Так что, победа упущена..
На будущее прогнозы лучше мне отправлять на день раньше, в такие ранние туры.
Ну это уже внутрикомандные дела.
Я лучше буду заниматься своими делами, чем тут общаться на форуме и своими сообщениями мешать людям/раздражать/спамить..
100%!!! И вообще, я бы если б организатором был, премии выдавал бы массовикам-затейникам!Да я тебя не сильно то младше, давно уже не 20))) Просто без вот этого всего - скучно будет играть. Представь если бы мы без внутряков тут сидели и просто давали по 6 ставок в туре. Ну вообще не то было бы)))
У меня тоже такой был случай. Ещё когда КЗ турниры проводил. Я в последнем туре прислал прогноз на счёт, если не ошибаюсь 3:0, и он зашёл, тогда тоже опоздал до дедлайна, хотя тот матч не начался. Мне тогда тоже обидно было, что не успел, лишился призового места.))Насчет упущенной победы, я бы сгорел так же как ты, поэтому слова даже не скажу по этой теме.
Насчет Аталанты - никогда не говори ГОП, ну ты понял)))
Баня будет?))100%!!! И вообще, я бы если б организатором был, премии выдавал бы массовикам-затейникам!
КлоунСнова 5 из 6 у нас и рейтинг 10.04, но «спасибо» организатору, что не отвечает в ЛС 3 часа (хоть и читает сообщения), и не отдает нам победу.
Ему можно на 6 часов уйти (и сделать все иначе, чем в прошлые туры) и говорить постоянно фразу «понять и простить» - но конечно невозможно применить понимание и сделать исключение к данному случаю форс-мажору, ведь мне на 10 минут нельзя опоздать в 6 утра субботы с прогнозами на вечерние матчи.
В субботу в 6:30 утра я проснулся впустую, организатор давно в курсе что я в США и разница 7 часов. Не приняли 3 выигрышных прогноза из-за 10-минутного опоздания, забрали победу.. Матчи Италии поздние вечерние причём, эти 10 минут опоздания ни на что не повлияли!..
Радуйтесь нашему поражению, оппоненты!