Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Вы же в одной команде О____ОА этот Экшен он реально на столько клоун,что только в интернете может гадости писать?))А как говоришь что с одного города и предлагаешь лично все сказать что написал, прячется за ОМОН ))
Дайте кто номер его,буду благодарен и донат с меня)
А этот Экшен он реально на столько клоун,что только в интернете может гадости писать?))А как говоришь что с одного города и предлагаешь лично все сказать что написал, прячется за ОМОН ))
взломали походу)))А этот Экшен он реально на столько клоун,что только в интернете может гадости писать?))А как говоришь что с одного города и предлагаешь лично все сказать что написал, прячется за ОМОН ))
На 3 тура за бесконечные маты и крайне плохое общение отправляю тебя полировать скамейку запасных. Научишься общаться, возвращайся.А этот Экшен он реально на столько клоун,что только в интернете может гадости писать?))А как говоришь что с одного города и предлагаешь лично все сказать что написал, прячется за ОМОН ))
а как же Мальдивы? Танцовщицы?На 3 тура за бесконечные маты и крайне плохое общение отправляю тебя полировать скамейку запасных. Научишься общаться, возвращайся.
Мне матюкальщики в команде не нужны. Буду тебя перевоспитывать.Счас в телегу скину переписку хоть посмеётесь)
3 тура сиди на скамейке запасных , учись общению без матов и приходи обратно, выпущу на 5 минут поигратьСкинул,залетайте посмотрите,посмейтесь)
Поздно ты переписку удалил то))
тебя знаешь почему пока никто не приземлил? потому что ты воздухЧерез слово мат. Конечно он меня достал и я ему объяснил как надо общаться по-человечески
Ага, как же, жди... Кто ж тебе Дэна отдаст? Поверь, друг, он тут многим 100 очков форы вперёд даст, и это я его не хвалю (не люблю это дело). Так ещё и в реале грОши умеет выигрывать, а не только здесь, в этой развлекухе...Моя давняя мечта - сыграть в одной команде с Экшеном и Денисом)
А ты думал что я спокойно буду выслушивать твои маты? Нет конечно. Либо общаешься нормально, либо наблюдаешь со стороны как играют другие.Скинул,залетайте посмотрите,посмейтесь)
Поздно ты переписку удалил то))
Да я скинул всю переписку там все видно же и про маты и про оскорбление,так что зря пишешь,а то парни пустозвоном будут считать)А ты думал что я спокойно буду выслушивать твои маты? Нет конечно. Либо общаешься нормально, либо наблюдаешь со стороны как играют другие.
я его таким и считаю, имел пару лет назад дела с ним, а может и поболее по времениДа я скинул всю переписку там все видно же и про маты и про оскорбление,так что зря пишешь,а то парни пустозвоном будут считать)
Ты с самого начала же скинул? Где я терпел сначала 2 минутыДа я скинул всю переписку там все видно же и про маты и про оскорбление,так что зря пишешь,а то парни пустозвоном будут считать)
Да да)))Не вижу смысла переписываться,отдыхайТы с самого начала же скинул? Где я терпел сначала 2 минуты