Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну, это у кого как))) У меня вот не всегда включается) Азартен, каюсь, сам видишь, поэтому очень понимаю Дениса)Пацаны, ну почему баштан включается только в 40?!!! А-а-а!!!
Правила для всех. Если ты с работы на 10 минут опоздал это не форс мажор, а сам виноват. Не надо Vasic винить. Скинул бы сюда на форум свои прогнозы вовремя и всё.Не приняли 3 выигрышных прогноза из-за 10-минутного опоздания, забрали победу..
Так и было, но те, что позже прислали оказались лучше. В этом разочарование.да и еще, играет же не один человек, если форс мажоры, то есть команда, которая подстрахует, даст вовремя все прогнозы
Вам спасибо за достойную конкуренциюДраники, спасибо за матч и прогнозы)
ну, а пока просто сажай картошкуМы тут рассуждаем внутри команды... Если бы рискнуть взять даже системой прогнозы Драников (зашло 11 ставок из 12), то можно было уже курить бамбук в шалаше на Мальдивах со смуглой танцовщицей диско.
спсКто-нибудь из "Только верняк", сделайте ещё прогноз, прислали одинаковых два.
Да, есть такое. Один матч всего другой. Я тоже удивился.)Что-то у нас с «Апесинами« прогнозы почти все одинаковые)
Что-то у нас с «Апесинами« прогнозы почти все одинаковые)
Я посмотрел, Апесины на два часа раньше прислали.)Кто у кого списал, признавайтесь
Как внизу таблицы осели - неожиданно стали мыслить в одном направлении)))Кто у кого списал, признавайтесь
Апесины стали читать мысли соперников на расстоянии. Новый вид тактики))))Что-то у нас с «Апесинами« прогнозы почти все одинаковые)