Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Точно с самого начала? Или не самого начала?Да да)))Не вижу смысла переписываться,отдыхай
Прямо все за сегоднешний день,если быть точным))Да да)))Не вижу смысла переписываться,отдыхай
Может быть окажется что пустозвон это ты. Подумай.Да да)))Не вижу смысла переписываться,отдыхай
А то я ведь посмотрю что ты скинул. И если ты скинул не все, то тогда уже я скину все. Подумай ещё раз.Прямо все за сегоднешний день,если быть точным))
Да скидывай,успокойся пожалуйста, мне нет времени на тебя тратить если честно в выходной(игровой) деньА то я ведь посмотрю что ты скинул. И если ты скинул не все, то тогда уже я скину все. Подумай ещё раз.
Экшен заходи в тг. ВотА то я ведь посмотрю что ты скинул. И если ты скинул не все, то тогда уже я скину все. Подумай ещё раз.
Не, так почитать можно две разные переписки, понимаешь в чем дело?Да скидывай,успокойся пожалуйста, мне нет времени на тебя тратить если честно в выходной(игровой) день
Люди не глупые почитают и все увидят то
Так не надо было удалять переписку))Тогда и скидывать не просил бы))Там есть маленький нюансик по поводу тг. Я ж тоже не могу туда зайти по одной причине. Если бы мне в личку кто скинул, был бы признателен
В смысле? А скрины зачем я делал? Как раз показать что ты чучело из тундры, матюкаешься через слово, абсолютно никакого воспитания. Мне стыдно за такого белоруса. Поэтому я тебя воспитываю. Научись общаться без матов, 3 тура полируй скамейку запасных и можешь возвращаться.Так не надо было удалять переписку))Тогда и скидывать не просил бы))
Скажу сразу что я не вернусь)В смысле? А скрины зачем я делал? Как раз показать что ты чучело из тундры, матюкаешься через слово, абсолютно никакого воспитания. Мне стыдно за такого белоруса. Поэтому я тебя воспитываю. Научись общаться без матов, 3 тура полируй скамейку запасных и можешь возвращаться.
ТрусСкажу сразу что я не вернусь)
Не надейся)))Что же, нам всем на руку, что "Драники" в таких разборках...
А знаешь почему я не могу зайти в тг? Догадайся с одного раза раз у тебя герб такой на аве. И пойми что тебе со мной лучше не встречаться.Скажу сразу что я не вернусь)
Не выдержали бремя лидеров, перегорела команда!!!Что же, нам всем на руку, что "Драники" в таких разборках...
Да кто вам сказал такое? Все у нас норм, перевоспитаю человека и будет цивилизованнымНе выдержали бремя лидеров, перегорела команда!!!
Это тактика такая соперников усыпить)))В первый раз такое вижу, чтобы лидеры между собой переругались. У вас же все в кайф по игре шло?