Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
К белорусскойА угрожать своему оппоненту расправой это к какой культуре относится?
БандитыА угрожать своему оппоненту расправой это к какой культуре относится?
А какие 2? Прислал один 6 второй 6, какие 2 пойдут в зачет?Если команда против, у него максимум два прогноза, остальные у команды.
Это реалии нашей жизни, только белорусы могут знать о чем идёт речьБандиты
Вот этот момент мне тоже не понятен, хотелось бы уточнитьА какие 2? Прислал один 6 второй 6, какие 2 пойдут в зачет?
Вот у нас также теперь) после опыта с "гуру", все друг друга знаем, конфликты подобные невозможны, но в правилах команда любая должна быть как то защищена от "амбиций" третьего.По этой причине я больше не беру левых людей в команду. В ТТ я уверен, прошли с ним и поражения и победы и Дениса.))) А Эшт мой старый товарищ)
Мне то всего лишь нужно разобраться в нюансах правил, совершенно ничего не понятноА какие 2? Прислал один 6 второй 6, какие 2 пойдут в зачет?
Ну вот. И я о том же. Решайте свои проблемы в кругу своей команды, чтобы этого никто не видел. Предлагаю ввести штрафные санкции в следующем турнире за подобное, показывать на публике свои отношения в команде. Васич надо продумать это. Считаю внутренние разборки в команде должны оставаться в команде.К белорусской
Причём родители? Они с вами в команде играют?)) Вы сейчас втроём только. Думаешь ты, если ты считаешь себя капитаном и тебе не понравилось что-то, но никак не его родители. Им вообще пофиг, где его сын играет и с кем.))Мне кажется об этом родители его должны думать, а не я
Матюкальщика в команде не будет. Либо играет культурный и вежливый человек, либо сидит полирует скамейку запасных и думает о своём поведении.Причём родители? Они с вами в команде играют?)) Вы сейчас втроём только. Думаешь ты, если ты считаешь себя капитаном и тебе не понравилось что-то, но никак не его родители. Им вообще пофиг, где его сын играет и с кем.))
Так не будет тогда драйва и экшена в турнире. Без эмоций турнир получится тусклым и серым.Ну вот. И я о том же. Решайте свои проблемы в кругу своей команды, чтобы этого никто не видел. Предлагаю ввести штрафные санкции в следующем турнире за подобное, показывать на публике свои отношения в команде. Васич надо продумать это. Считаю внутренние разборки в команде должны оставаться в команде.
Ну если один пришлёт 6, то я скажу, что так как и второй прислал 6, а вы не можете между собой договориться, кто присылает, беру по три. По три первых, если не будет от них никаких дополнительных желаний, по поводу прогнозов. Может у кого-то проснётся любовь к ближнему и он захочет, чтобы какие-то на выбор я принял. Зачем все эти вопросы, если в каждой команде всё индивидуально. Индивидуальный подход. Подход с нейтральной стороны, чтобы никто не был ущемлён в правах. Поэтому я ничего не прописываю до турнира, так как все эти ограничения ни к чему хорошему не приведут. Вы должны сами уметь договориться. Учитесь договариваться со своими знакомыми людьми, это хороший плюс на самом деле, в жизни.А какие 2? Прислал один 6 второй 6, какие 2 пойдут в зачет?
А почему ты примешь по 3 прогноза, если такой вариант в правилах не прописан? Так делать нельзя.Ну если один пришлёт 6, то я скажу, что так как и второй прислал 6, а вы не можете между собой договориться, кто присылает, беру по три. По три первых, если не будет от них никаких дополнительных желаний, по поводу прогнозов. Может у кого-то проснётся любовь к ближнему и он захочет, чтобы какие-то на выбор я принял. Зачем все эти вопросы, если в каждой команде всё индивидуально. Индивидуальный подход. Подход с нейтральной стороны, чтобы никто не был ущемлён в правах. Поэтому я ничего не прописываю до турнира, так как все эти ограничения ни к чему хорошему не приведут. Вы должны сами уметь договориться. Учитесь договариваться со своими знакомыми людьми, это хороший плюс на самом деле, в жизни.
Она защищена. Если третий взбунтовался, отстраняйте от обсуждения. Пусть даёт сам два прогноза или вообще не даёт.Вот у нас также теперь) после опыта с "гуру", все друг друга знаем, конфликты подобные невозможны, но в правилах команда любая должна быть как то защищена от "амбиций" третьего.
Так ты же мне ответил что примешь прогнозы от третьего, даже если два человека в команде решили иначеОна защищена. Если третий взбунтовался, отстраняйте от обсуждения. Пусть даёт сам два прогноза или вообще не даёт.
Я вообще запутался в правилах. Совершенно ничего не понятно.Она защищена. Если третий взбунтовался, отстраняйте от обсуждения. Пусть даёт сам два прогноза или вообще не даёт.
Смотря какие разборки. Можно решить все вопросы в команде. Можно и тут обсудить. Это всё зависит от самих разборок. На сколько они выносимые на форум, каждый решает сам. На самом деле определённое количество проблем решаются в командах, вы это просто не видите, так как не выносятся они. Штрафные санкции давать за это нет желания. Но снять команду, по решению ведущего, на его усмотрение, можно добавить, для устрашения.))Ну вот. И я о том же. Решайте свои проблемы в кругу своей команды, чтобы этого никто не видел. Предлагаю ввести штрафные санкции в следующем турнире за подобное, показывать на публике свои отношения в команде. Васич надо продумать это. Считаю внутренние разборки в команде должны оставаться в команде.
Зачем снимать, можно же договориться)))))))Смотря какие разборки. Можно решить все вопросы в команде. Можно и тут обсудить. Это всё зависит от самих разборок. На сколько они выносимые на форум, каждый решает сам. На самом деле определённое количество проблем решаются в командах, вы это просто не видите, так как не выносятся они. Штрафные санкции давать за это нет желания. Но снять команду, по решению ведущего, на его усмотрение, можно добавить, для устрашения.))
Был вопрос что делать если пришлют два человека из команды по 6 прогнозов. В правилах это тоже не прописано, что от кого-то нужно одного принять. Я посчитал что по три, моё решение. То что в правилах не прописано, решает ведущий. Так ответ принимается?))А почему ты примешь по 3 прогноза, если такой вариант в правилах не прописан? Так делать нельзя.
Неа, так не принимаетсяБыл вопрос что делать если пришлют два человека из команды по 6 прогнозов. В правилах это тоже не прописано, что от кого-то нужно одного принять. Я посчитал что по три, моё решение. То что в правилах не прописано, решает ведущий. Так ответ принимается?))