Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
На этот матч долго думал, что выбрать. Трудно было найти оптимальный вариант наверное. Если фору сделать, наверное Сенегал +1.5 взяли бы очень многие и нули были бы. Подумал, что лучше пусть забитые будут.)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А можно как я предлагал, если будет столько команд как сейчас сыграть один круг, а потом плей-офф , выходят 16 команд и играют 1 с 16,2 с 15 и так далее. Если ничья, то смотреть показатели до плей-офф были(разница или очная встреча).
А не допускаешь мысли, что если команда будет месяц играть, займёт первое место, а потом проиграет от 16-ой команды в одном матче и вылетит, сколько будет от неё хороших отзывов по поводу формата?)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А не допускаешь мысли, что если команда будет месяц играть, займёт первое место, а потом проиграет от 16-ой команды в одном матче и вылетит, сколько будет от неё хороших отзывов по поводу формата?)))
Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешь.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Так , такое часто бывает. Особенно заметил в хоккее когда наступает плей-офф. Интрига.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так , такое часто бывает. Особенно заметил в хоккее когда наступает плей-офф. Интрига.
То есть ты согласен на такое? Ок. Если комнды будут не против, я всегда за любой выбор, который понравится всем.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешь.
не, Васич ответил на сообщение про обычный формат плей-офф, который предлагает Андрей.

Но вообще, мне кажется прикольным формат с верхней и нижней сеткой, действительно, все команды будут в игре вплоть до последних туров

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешьа
А где ты 32 команды собрался набирать? Тебя и при таком формате уже один друг оставил грустить... Наоборот, нужно сокращать количество играющих команд и брать только тех игроков, кто не будет убегать после первого сливного матча.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
На этот матч долго думал, что выбрать. Трудно было найти оптимальный вариант наверное. Если фору сделать, наверное Сенегал +1.5 взяли бы очень многие и нули были бы. Подумал, что лучше пусть забитые будут.)))
так надо брать то, где бук дает в обе стороны по 1.8 кэфы

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
так надо брать то, где бук дает в обе стороны по 1.8 кэфы
Тоже был в некотором недоумении, почему в этом матче был заигрыш на исходы. На фору 1.5 коэффициенты там должны были быть ровнее.

Но, может и ошибаюсь, не смотрел, не помню.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А где ты 32 команды собрался набирать? Тебя и при таком формате уже один друг оставил грустить... Наоборот, нужно сокращать количество играющих команд и брать только тех игроков, кто не будет убегать после первого сливного матча.
Это фантастика и нереально. Как ты будешь определять, что они не будут убегать? Ты предвидишь, что интернет у него не отключат, не заболеет, бан или ещё что-то? Все готовы играть и заходить каждый день обсуждать матчи, до турнира, а потом начинается....

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Да, всё же в командных интернет-турнирах своя изюминка присутствует. Поди узнай чего там в этих командах творится :cool:
Может кто-то вообще в одиночку весь турик тащит, пропадает смысл понятия командной игры.
Ну это я так риторически)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я ничего не собирался набирать, я объяснил как работает нижняя и верхняя сетка. Друзья друг друга не оставляют + мне не грустно)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я ничего не собирался набирать, я объяснил как работает нижняя и верхняя сетка. Друзья друг друга не оставляют + мне не грустно)
А я то думал ты тоже грустишь как Денис на лавочке... Обычно в команде поддерживают друг друга...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А я то думал ты тоже грустишь как Денис на лавочке... Обычно в команде поддерживают друг друга...
С чего мне грустить? Я то в команде остался. Мы с ТТ друг друга поддерживаем, когда третьим был Хантер точно так же было. Но он отказался на ЧМ играть, поэтому искали третьего, Денис в какой-то момент понял что с нами не хочется дальше - его право.) Я как был с ТТ в паре так и остался)

Олигарх Казахстана

Прогнозисты
Баллы
19
А почему в 20 туре в линии 3 четвертьфинала? В смысле из 4 Васич выберет на свой взгляд 3? Или я чего-то не понимаю

Верх