А не допускаешь мысли, что если команда будет месяц играть, займёт первое место, а потом проиграет от 16-ой команды в одном матче и вылетит, сколько будет от неё хороших отзывов по поводу формата?)))А можно как я предлагал, если будет столько команд как сейчас сыграть один круг, а потом плей-офф , выходят 16 команд и играют 1 с 16,2 с 15 и так далее. Если ничья, то смотреть показатели до плей-офф были(разница или очная встреча).
Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешь.А не допускаешь мысли, что если команда будет месяц играть, займёт первое место, а потом проиграет от 16-ой команды в одном матче и вылетит, сколько будет от неё хороших отзывов по поводу формата?)))
Всего 2 команды не взяли Англию))) Жесть)Онлайн результаты после первого матча 18-го тура:
Посмотреть вложение 54713
Так , такое часто бывает. Особенно заметил в хоккее когда наступает плей-офф. Интрига.А не допускаешь мысли, что если команда будет месяц играть, займёт первое место, а потом проиграет от 16-ой команды в одном матче и вылетит, сколько будет от неё хороших отзывов по поводу формата?)))
То есть ты согласен на такое? Ок. Если комнды будут не против, я всегда за любой выбор, который понравится всем.))Так , такое часто бывает. Особенно заметил в хоккее когда наступает плей-офф. Интрига.
не, Васич ответил на сообщение про обычный формат плей-офф, который предлагает Андрей.Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешь.
А где ты 32 команды собрался набирать? Тебя и при таком формате уже один друг оставил грустить... Наоборот, нужно сокращать количество играющих команд и брать только тех игроков, кто не будет убегать после первого сливного матча.Там не так работает, проигравший в таком матче падает в нижнюю сетку, где играют с 17 по 32 команды, вот там уже проиграв ещё раз - вылетаешьа
так надо брать то, где бук дает в обе стороны по 1.8 кэфыНа этот матч долго думал, что выбрать. Трудно было найти оптимальный вариант наверное. Если фору сделать, наверное Сенегал +1.5 взяли бы очень многие и нули были бы. Подумал, что лучше пусть забитые будут.)))
Тоже был в некотором недоумении, почему в этом матче был заигрыш на исходы. На фору 1.5 коэффициенты там должны были быть ровнее.так надо брать то, где бук дает в обе стороны по 1.8 кэфы
против лидеров нет шансовОго, сейчас играем с соседями по таблице, а следующий тур с лидером Держитесь, будет жарко!
Это фантастика и нереально. Как ты будешь определять, что они не будут убегать? Ты предвидишь, что интернет у него не отключат, не заболеет, бан или ещё что-то? Все готовы играть и заходить каждый день обсуждать матчи, до турнира, а потом начинается....А где ты 32 команды собрался набирать? Тебя и при таком формате уже один друг оставил грустить... Наоборот, нужно сокращать количество играющих команд и брать только тех игроков, кто не будет убегать после первого сливного матча.
Я ничего не собирался набирать, я объяснил как работает нижняя и верхняя сетка. Друзья друг друга не оставляют + мне не грустно)А где ты 32 команды собрался набирать? Тебя и при таком формате уже один друг оставил грустить... Наоборот, нужно сокращать количество играющих команд и брать только тех игроков, кто не будет убегать после первого сливного матча.
А я то думал ты тоже грустишь как Денис на лавочке... Обычно в команде поддерживают друг друга...Я ничего не собирался набирать, я объяснил как работает нижняя и верхняя сетка. Друзья друг друга не оставляют + мне не грустно)
С чего мне грустить? Я то в команде остался. Мы с ТТ друг друга поддерживаем, когда третьим был Хантер точно так же было. Но он отказался на ЧМ играть, поэтому искали третьего, Денис в какой-то момент понял что с нами не хочется дальше - его право.) Я как был с ТТ в паре так и остался)А я то думал ты тоже грустишь как Денис на лавочке... Обычно в команде поддерживают друг друга...