Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
"Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место"

эти рассуждения видимо за тебя кто-то написал))
и опять возвращаемся к (НЕ) внимательности!! эту фразу я писал совершенно другому человеку, а не ведущему, и фраза была написана в контексте полемики!))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
и опять возвращаемся к (НЕ) внимательности!! эту фразу я писал совершенно другому человеку, а не ведущему, и фраза была написана в контексте полемики!))
да я без претензий и негатива, просто удивляет постоянная невнимательность игроков)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
да я без претензий и негатива, просто удивляет постоянная невнимательность игроков)
Кэп, уважаемый, я же тоже без претензий ☺️, тем более, я выше уже признал, что был не очень внимателен к прочтению правил))

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
К тому же единственный из всех, кто досрочно в туре. Теперь пофиг, что там удумает Бразилия.
Мы шансы потеряли все на победу, поэтому ставил против фаворита, так что давай делай 3-0 , ещё ни кто так не побеждал мы дали фору плюс на Корею. Пойдём лучше в теплицу помидоры да огурцы насобираем.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мы шансы потеряли все на победу, поэтому ставил против фаворита, так что давай делай 3-0 , ещё ни кто так не побеждал мы дали фору плюс на Корею. Пойдём лучше в теплицу помидоры да огурцы насобираем.
Признание в договорняке! Публичное!

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Гы гы Хорваты опять по пенам прошли

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Требуем дисквалификации команды Дачники на три сезона

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Вечерний Vprognoze: o_O "Дачники": сливаем матчи по 0:3 за помидоры из теплицы!

На факт слива матча за 3-х литровую банку сочных томатов обратил внимание белорусский журналист и правозащитник капперов - Антон Экшенов.

Помимо этого, лидер команды "Дачники" - Provi сообщил, что поставил все деньги команды в тотализаторе на победу "Жюль Верна" в матче против "Вагита": "Мы шансы потеряли все на победу, поэтому ставил против фаворита" (с) Provi.

Смогут ли "Дачники" не закопаться окончательно в своем огороде или теперь они попали по самые помидоры, мы узнаем в ближайшее время.

1670263847088.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Мы шансы потеряли все на победу
Мы соседи по таблице. Видимо, в нашем противостоянии и решалось, у кого останутся шансы, хоть и призрачные, на дальнейшую борьбу.
3-0 или 2-1 уже неважно. Лишний плюсик, конечно, не помешает. Но можно на матче с бразилией и кореей сделать психологическую разгрузку. Сильно выгорел, когда выдал мощный спурт 6 плюсов в ряд, что позволило тогда заскочить на 2 место. Даже заболел сильно после этого, выходные провалялся пластом, голова уже не соображала, еле прогнозы отправлял. Утром проснулся и думаю, вчера же на Аргентину с Австралией не отправил? Заглядываю на сайт, оказывается, отправил, а не помню. Еще ставку сделал той ночью на хоккей AHL на голы в большинстве :eek: Хотя, отродясь в подобные чемпионаты не лез и ставки такого типа никогда не делал и в мыслях не было. Реально, в бреду был что ли 🤣

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Требуем дисквалификации команды Дачники на три сезона
Ну а какой повод для дисквалификации? Они прогноз дали на форум, в открытую, это не запрещается. До этого некоторые команды выкладывали здесь и даже сегодня одна команда два прогоза в открытую выложила. Я лишь могу попросить не делать этого, чтобы не повлияли результаты на распределение призовых мест, а окончательное решение за игроками.))

Верх