Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Или я чего-то не понимаю
Так и есть, не понимаешь. И я не понимаю, что такие в ставках делают. Не, я не против, пожалуйста, ставь сколько душе угодно...
Васичу, интересно, на матчи конкурса не присылают прогнозы на тоталы угловых или желтых карточек?

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток! Уважаемый ведущий, а почему в последнем 21 туре в линии 4 события? это что то типа добавленного времени?)) или шанс для команды проигрывающей 2:1 затащить ничейку... Понятно, что все в равных условиях, но все же...

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Да пусть будет так, что теперь выкинуть одну игру с турнира!?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Доброго времени суток! Уважаемый ведущий, а почему в последнем 21 туре в линии 4 события? это что то типа добавленного времени?)) или шанс для команды проигрывающей 2:1 затащить ничейку... Понятно, что все в равных условиях, но все же...
Привет. Потому что 64 на 3 не делится, а очень хотелось не исключать никакие матчи из чемпионата. И сделал в последнем туре, так как он будет решающий, более интересные матчи, сложноугадываемые, и как раз будет в онлайне меняться таблица после каждого матча... Или надеюсь, что будет.)))
До начала турнира в правилах это висело, когда принимали, есть и сейчас. Так как никто не написал об этом, я подумал, что никто не против.))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место
То есть ты согласен только финал спокойно смотреть?)) Могу дать совет. Попроси на финал сделать прогноз партнёра по команде, а результат после игры посмотришь.))

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Вроде, Vasic писал про это, не помню.
Да, писал, это даже в правилах написано ( только что посмотрел🤓), не обратил внимание вначале, а сейчас показалось ущемлением прав))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, писал, это даже в правилах написано ( только что посмотрел🤓), не обратил внимание вначале, а сейчас показалось ущемлением прав))
в чем ущемление, если все команды в равных условиях?

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
То есть ты согласен только финал спокойно смотреть?)) Могу дать совет. Попроси на финал сделать прогноз партнёра по команде, а результат после игры посмотришь.))
Без обид, но давать советы, если о них не просят, неблагодарное дело)) и в да, в данном контексте, смотреть спокойно - была аллегория, не имеющая отношение к даче прогноза))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Без обид, но давать советы, если о них не просят, неблагодарное дело)) и в да, в данном контексте, смотреть спокойно - была аллегория, не имеющая отношение к даче прогноза))
так ты занимаешься тем же самым))

Все время поражают такие игроки, я когда был ведущим постоянно с этим сталкивался: турнир идет к концу и вдруг кто-то только вник в формат или правила и начинает давать советы как надо было сделать.

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44

Vasic привет , а сегодня во время матча будут выложены прогнозы команд?​

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
так ты занимаешься тем же самым))

Все время поражают такие игроки, я когда был ведущим постоянно с этим сталкивался: турнир идет к концу и вдруг кто-то только вник в формат или правила и начинает давать советы как надо было сделать.
Привет, а ты точно внимательно читаешь мои сообщения?)) где ты там увидел хоть намек на совет или предложение на изменение формата?? был простой вопрос и ничего более.
Всегда поражали люди выдающие надуманное за действительное

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Привет, а ты точно внимательно читаешь мои сообщения?)) где ты там увидел хоть намек на совет или предложение на изменение формата?? был простой вопрос и ничего более.
Всегда поражали люди выдающие надуманное за действительное
"Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место"

эти рассуждения видимо за тебя кто-то написал))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:
Верх