Первый 1/4 это Нидерланды – Аргентина и играет он в 19 туре. Остальные три еще неизвестны соперники.А почему в 20 туре в линии 3 четвертьфинала? В смысле из 4 Васич выберет на свой взгляд 3? Или я чего-то не понимаю
Так и есть, не понимаешь. И я не понимаю, что такие в ставках делают. Не, я не против, пожалуйста, ставь сколько душе угодно...Или я чего-то не понимаю
Один в 19-м туре.А почему в 20 туре в линии 3 четвертьфинала? В смысле из 4 Васич выберет на свой взгляд 3? Или я чего-то не понимаю
Вроде, Vasic писал про это, не помню.а почему в последнем 21 туре в линии 4 события?
Нет, счёт только иногда был.))Васичу, интересно, на матчи конкурса не присылают прогнозы на тоталы угловых или желтых карточек?
Привет. Потому что 64 на 3 не делится, а очень хотелось не исключать никакие матчи из чемпионата. И сделал в последнем туре, так как он будет решающий, более интересные матчи, сложноугадываемые, и как раз будет в онлайне меняться таблица после каждого матча... Или надеюсь, что будет.)))Доброго времени суток! Уважаемый ведущий, а почему в последнем 21 туре в линии 4 события? это что то типа добавленного времени?)) или шанс для команды проигрывающей 2:1 затащить ничейку... Понятно, что все в равных условиях, но все же...
Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е местоДа пусть будет так, что теперь выкинуть одну игру с турнира!?
Ну это ещё терпимо Счёт, хотя бы, определяет исход и фору.Нет, счёт только иногда был.))
Нелогично. Самые главные матчи, к которым всё и идет. И, вдруг, выкинуть...Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место
То есть ты согласен только финал спокойно смотреть?)) Могу дать совет. Попроси на финал сделать прогноз партнёра по команде, а результат после игры посмотришь.))Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место
Да, писал, это даже в правилах написано ( только что посмотрел), не обратил внимание вначале, а сейчас показалось ущемлением прав))Вроде, Vasic писал про это, не помню.
в чем ущемление, если все команды в равных условиях?Да, писал, это даже в правилах написано ( только что посмотрел), не обратил внимание вначале, а сейчас показалось ущемлением прав))
Без обид, но давать советы, если о них не просят, неблагодарное дело)) и в да, в данном контексте, смотреть спокойно - была аллегория, не имеющая отношение к даче прогноза))То есть ты согласен только финал спокойно смотреть?)) Могу дать совет. Попроси на финал сделать прогноз партнёра по команде, а результат после игры посмотришь.))
так ты занимаешься тем же самым))Без обид, но давать советы, если о них не просят, неблагодарное дело)) и в да, в данном контексте, смотреть спокойно - была аллегория, не имеющая отношение к даче прогноза))
Привет, а ты точно внимательно читаешь мои сообщения?)) где ты там увидел хоть намек на совет или предложение на изменение формата?? был простой вопрос и ничего более.так ты занимаешься тем же самым))
Все время поражают такие игроки, я когда был ведущим постоянно с этим сталкивался: турнир идет к концу и вдруг кто-то только вник в формат или правила и начинает давать советы как надо было сделать.
"Было бы логично)) а финал спокойно посмотреть)) ну или выкинуть матч за 3-е место"Привет, а ты точно внимательно читаешь мои сообщения?)) где ты там увидел хоть намек на совет или предложение на изменение формата?? был простой вопрос и ничего более.
Всегда поражали люди выдающие надуманное за действительное
Привет. С 1/4 начну выкладывать, после начала матча.)Vasic привет , а сегодня во время матча будут выложены прогнозы команд?