Если игра началась, то нельзя уже изменять прогноз.Я дал раньше почти на час ,он позже свое мнение дал , раньше же учитывал все извинения в прогнозах последних.
Да, но он не написал, что нужно исправить, я же ему в ЛС объяснил всё, теперь тебе тоже самое тут. Нужно писать, что это исправление, если меняете мнение, по-другому никак. Два прогноза не принимаются.Я дал раньше почти на час ,он позже свое мнение дал , раньше же учитывал все извинения в прогнозах последних.
Причем тут началась , я даю по возможности за час , нету времени , мой напарник если ему что-то не нравится ,меняет прогноз , прогноз был изменён за 10 мин до начала матча .Если игра началась, то нельзя уже изменять прогноз.
Потому что он зашёл.)))Я давал прогноз раньше по времени от нашей команды и он зашёл, потом был дан прогноз другим участником, почему у наших игроков даже не возникло вопроса оспаривать решение.
Я думал он дал уже после начала, сорри тогда не понял.Причем тут началась , я даю по возможности за час , нету времени , мой напарник если ему что-то не нравится ,меняет прогноз , прогноз был изменён за 10 мин до начала матча .
У нас один напарник потерялся после первого тура , второй огорчился после Бразилии, я один остался ,смысл мне тянуть оставшиеся матчиЯ думал он дал уже после начала, сорри тогда не понял.
А так я ни на что не обижаюсь , что тут на корову играем что-лиЯ думал он дал уже после начала, сорри тогда не понял.
как дети малые, ну если хотят поменять пишите, замена на вот это. а то напишут все исходы, а потом надеятся, что правильный защитают))Да, но он не написал, что нужно исправить, я же ему в ЛС объяснил всё, теперь тебе тоже самое тут. Нужно писать, что это исправление, если меняете мнение, по-другому никак. Два прогноза не принимаются.
Я всегда писал замена , ну он не написал когда дал ,что теперь поделать .как дети малые, ну если хотят поменять пишите, замена на вот это. а то напишут все исходы, а потом надеятся, что правильный защитают))
Так плюсик поставил Васик , что прогноз принят.Я всегда писал замена , ну он не написал когда дал ,что теперь поделать .
Я плюс поставил, так как твой принял раньше. Потом увидел ещё один от вас и посмотрел на время, кто раньше и принял его.Так плюсик поставил Васик , что прогноз принят.
Так ты же сам набирал такую команду, себе претензии и предъявляй.Я всегда писал замена , ну он не написал когда дал ,что теперь поделать .
А что такого? Я же, вот, тяну. Не на поле же один против десятерых бегаешь.смысл мне тянуть оставшиеся матчи
Тут несколько команд играют так, по одному остались. Два тура осталось, всего 6 прогнозов. Просто отказываясь вы соперникам делаете подарок, которые борятся за призовые. Если не трудно, не бросайте.У нас один напарник потерялся после первого тура , второй огорчился после Бразилии, я один остался ,смысл мне тянуть оставшиеся матчи
Экшен не провоцируй пожалуйстаТак ты же сам набирал такую команду, себе претензии и предъявляй.
Твоя команда? Твоя! Так чего ноешь? Надо было играющих людей в команду брать.Экшен не провоцируй пожалуйста
ОкТут несколько команд играют так, по одному остались. Два тура осталось, всего 6 прогнозов. Просто отказываясь вы соперникам делаете подарок, которые борятся за призовые. Если не трудно, не бросайте.
тебя беруТвоя команда? Твоя! Так чего ноешь? Надо было играющих людей в команду брать.
Так нельзя говорить. Никто не знает как сложится, сегодня он играющий, а завтра по какой-то причине не смог. В жизни всякое бывает.Твоя команда? Твоя! Так чего ноешь? Надо было играющих людей в команду брать.