Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Я давал прогноз раньше по времени от нашей команды и он зашёл, потом был дан прогноз другим участником, почему у наших игроков даже не возникло вопроса оспаривать решение.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я дал раньше почти на час ,он позже свое мнение дал , раньше же учитывал все извинения в прогнозах последних.
Да, но он не написал, что нужно исправить, я же ему в ЛС объяснил всё, теперь тебе тоже самое тут. Нужно писать, что это исправление, если меняете мнение, по-другому никак. Два прогноза не принимаются.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Если игра началась, то нельзя уже изменять прогноз.
Причем тут началась , я даю по возможности за час , нету времени , мой напарник если ему что-то не нравится ,меняет прогноз , прогноз был изменён за 10 мин до начала матча .

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я давал прогноз раньше по времени от нашей команды и он зашёл, потом был дан прогноз другим участником, почему у наших игроков даже не возникло вопроса оспаривать решение.
Потому что он зашёл.)))

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Причем тут началась , я даю по возможности за час , нету времени , мой напарник если ему что-то не нравится ,меняет прогноз , прогноз был изменён за 10 мин до начала матча .
Я думал он дал уже после начала, сорри тогда не понял.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Я думал он дал уже после начала, сорри тогда не понял.
У нас один напарник потерялся после первого тура , второй огорчился после Бразилии, я один остался 😭,смысл мне тянуть оставшиеся матчи

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Да, но он не написал, что нужно исправить, я же ему в ЛС объяснил всё, теперь тебе тоже самое тут. Нужно писать, что это исправление, если меняете мнение, по-другому никак. Два прогноза не принимаются.
как дети малые, ну если хотят поменять пишите, замена на вот это. а то напишут все исходы, а потом надеятся, что правильный защитают))

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
как дети малые, ну если хотят поменять пишите, замена на вот это. а то напишут все исходы, а потом надеятся, что правильный защитают))
Я всегда писал замена , ну он не написал когда дал ,что теперь поделать .

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так плюсик поставил Васик , что прогноз принят.
Я плюс поставил, так как твой принял раньше. Потом увидел ещё один от вас и посмотрел на время, кто раньше и принял его.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У нас один напарник потерялся после первого тура , второй огорчился после Бразилии, я один остался 😭,смысл мне тянуть оставшиеся матчи
Тут несколько команд играют так, по одному остались. Два тура осталось, всего 6 прогнозов. Просто отказываясь вы соперникам делаете подарок, которые борятся за призовые. Если не трудно, не бросайте.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Тут несколько команд играют так, по одному остались. Два тура осталось, всего 6 прогнозов. Просто отказываясь вы соперникам делаете подарок, которые борятся за призовые. Если не трудно, не бросайте.
Ок

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Твоя команда? Твоя! Так чего ноешь? Надо было играющих людей в команду брать.
Так нельзя говорить. Никто не знает как сложится, сегодня он играющий, а завтра по какой-то причине не смог. В жизни всякое бывает.

Верх