Так как кто-то хочет, чтобы было открыто, то интригу решили делать индивидуально. Кто захочет, тот посмотрит.Если победитель будет выявлен в последнем матче , то бишь в финале - то его и не открывать для интриги в конкурсе
Васич, а теперь все правильно!)Все прогнозы 19-го тура:
Посмотреть вложение 54878
Что значит не участвует? То есть вы просто дарите фору по 2 очка двум командам? Это очень подло по отношению к конкурентам этих двух команд. Одно дело, если и проиграть, то хотя бы в борьбе, и совсем другое вот так вот нехорошо поступить.Команда Дачники не участвует дальше
Требую дисквалификацию для доггеров Дачников на три сезонаКоманда Дачники не участвует дальше , не был зачитан прогноз provi2010. Так как я дал раньше прогноз на Бразилию , а он позже дал , его прогноз не зачитали .
Мой напарник огорчился что его прогноз не засчитали, а смысл мне тянуть одному всю команду?Что значит не участвует? То есть вы просто дарите фору по 2 очка двум командам? Это очень подло по отношению к конкурентам этих двух команд. Одно дело, если и проиграть, то хотя бы в борьбе, и совсем другое вот так вот нехорошо поступить.
Ну вы дали два прогноза, почему я должен был засчитать, тот что зашёл? Это же не честно, ребят, какие обиды? Было несколько случаев, если не пишите что нужно исправить, то я принимаю тот кто прислал раньше. Это можно трактовать по разному. Зашёл бы твой и никто бы ничего не сказал.Команда Дачники не участвует дальше , не был зачитан прогноз provi2010. Так как я дал раньше прогноз на Бразилию , а он позже дал , его прогноз не зачитали .
Всю троицу занести в ЧС и не допускать к командным турнирам как минимум 3 сезонаКоманда Дачники не участвует дальше , не был зачитан прогноз provi2010. Так как я дал раньше прогноз на Бразилию , а он позже дал , его прогноз не зачитали .