Тогда играй один и не возмущайся. Умей тянуть лямку сам. Гондурашко только респект можно выразить, парень один тащит, и тащит успешно.Так нельзя говорить. Никто не знает как сложится, сегодня он играющий, а завтра по какой-то причине не смог. В жизни всякое бывает.
Эх, если бы ты не принимал все измененные от Дениса прогнозы, мы бы сейчас на другом месте шли))))Я плюс поставил, так как твой принял раньше. Потом увидел ещё один от вас и посмотрел на время, кто раньше и принял его.
Выше или ниже?)Эх, если бы ты не принимал все измененные от Дениса прогнозы, мы бы сейчас на другом месте шли))))
))) Это я написал тебе, а не ДэнчиК. Они уже согласны играть, разобрались, поняли и простили.))Тогда играй один и не возмущайся. Умей тянуть лямку сам. Гондурашко только респект можно выразить, парень один тащит, и тащит успешно.
Я не считал, но думаю что выше. В 12-13 турах были спорные решения, которые не заходили.Выше или ниже?)
Они согласны играть дальше. Спасибо за предложенный вариант.А если серьезно, если Дачники не будут играть 2 тура, то чтобы просто так не дарить очки их соперникам, команда Vprognoze сыграет против них. Мы все-таки команда "техническая" для "четного количества" в турнире, поэтому можем выручить, чтобы не ломалась целостность турнира.
т.е. мы дадим ставки от себя против своего соперника (Вагита и соперника в 21-м туре), в рамках турнира.
И дадим ставки против 2-х соперников "Дачников" в оставшихся турах, но если мы побеждаем или играем вничью, то эти очки нам просто не засчитывайте и всё. Ну, а если соперники нас победят, то заслужили.
С вертушечки как грит Шарпик выписать обоимВечерний Vprognoze: "Дачники" остаются!
Небольшой перепалкой закончилось командное собрание между игроками команды "Дачники". Прови и Дэнчик повздорили на тему - чьи прогнозы важнее для главного арбитра турнира. Результатом перепалки стало это фото:
Посмотреть вложение 54914
А может Джокеры фарм-клуб Дачников?)))))))) Урал в РПЛ в отдыхаетВеселые ребята фарм клуб Баловней))). Зенит в РПЛ отдыхает
Ты в команде начнёшь играть или ты игрок-одиночка?Англия П1, Марокко Х
как же надоели команды, которые пачками заявляют команды в турнир!Веселые ребята фарм клуб Баловней))). Зенит в РПЛ отдыхает
.... Сказал Капитан и заявил четыре команды....)))как же надоели команды, которые пачками заявляют команды в турнир!