монокомандаТы в команде начнёшь играть или ты игрок-одиночка?
А че так можно было?как же надоели команды, которые пачками заявляют команды в турнир!
Можно Джамшут 1,Равшан 2 , Гастарбайтер 3 ...А че так можно было?
Да тут половина команд мономонокоманда
Где-то 3-4 команды. Максимум 5. Далеко до половины.Да тут половина команд моно
надо дискву давать на следующий турнир тем, кто бросил играть, а то заявляются и убегают без предупрежденияГде-то 3-4 команды. Максимум 5. Далеко до половины.
А ты точную причину сможешь узнать, почему убежали? Не факт ещё, что кому-то лень стало. У меня есть более лояльный вариант, без диквалификации, на такой случай.))надо дискву давать на следующий турнир тем, кто бросил играть, а то заявляются и убегают без предупреждения
у кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.А ты точную причину сможешь узнать, почему убежали? Не факт ещё, что кому-то лень стало. У меня есть более лояльный вариант, без диквалификации, на такой случай.))
Полностью поддерживаюу кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.
А если заходят на сайт, но тупо не играют - таких надо убирать, как мне кажется
так в команде 3 человека , ну пускай у одного , что то случилось , ну у двоих , ну чтоб сразу троя выбыли это конечно мало вероятно , это просто без ответственное отношение и это должно наказыватьсяу кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.
А кто заходит и не играет? Я как-то не особо следил за этим. Есть такие вообще?у кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.
да хотя бы большая часть команды ВагитА кто заходит и не играет? Я как-то не особо следил за этим. Есть такие вообще?
Ну они же сказали, что не будут играть. Кто-то есть, кто просто заходит и не играет, из заявленных?да хотя бы большая часть команды Вагит
Титан расскажет тебе почему португальцы слилиЯ бы все команды снял после матча Марокко - Португалия, за некомпетентность в футболе) И признал бы не состоявшимся чемпионат мира. Ни одна команда профессионалов не сделала прогноз на Марокко))