Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Где-то 3-4 команды. Максимум 5. Далеко до половины.
надо дискву давать на следующий турнир тем, кто бросил играть, а то заявляются и убегают без предупреждения

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
надо дискву давать на следующий турнир тем, кто бросил играть, а то заявляются и убегают без предупреждения
А ты точную причину сможешь узнать, почему убежали? Не факт ещё, что кому-то лень стало. У меня есть более лояльный вариант, без диквалификации, на такой случай.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А ты точную причину сможешь узнать, почему убежали? Не факт ещё, что кому-то лень стало. У меня есть более лояльный вариант, без диквалификации, на такой случай.))
у кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.
А если заходят на сайт, но тупо не играют - таких надо убирать, как мне кажется

angi959

Прогнозисты
Баллы
44

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
у кого есть уважительная причина - могут написать, мол так и так, на меня не рассчитывайте.
так в команде 3 человека , ну пускай у одного , что то случилось , ну у двоих , ну чтоб сразу троя выбыли это конечно мало вероятно , это просто без ответственное отношение и это должно наказываться

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У всех сборных морока с этим Марокко 😆

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А кто заходит и не играет? Я как-то не особо следил за этим. Есть такие вообще?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Я бы все команды снял после матча Марокко - Португалия, за некомпетентность в футболе) И признал бы не состоявшимся чемпионат мира. Ни одна команда профессионалов не сделала прогноз на Марокко))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы все команды снял после матча Марокко - Португалия, за некомпетентность в футболе) И признал бы не состоявшимся чемпионат мира. Ни одна команда профессионалов не сделала прогноз на Марокко))
Титан расскажет тебе почему португальцы слили

Верх