Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

tto63

Прогнозисты
Баллы
4
Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.
Готов занять место в команде, если возьмут. Первый раз играл в конкурсе, поэтому в команды не вступал, решил провериться сначала в личном зачёте. Первый тур пропустил, играл с 2 по 15, набрал 29 очков. Была бы команда- поборолись за призы. Спасибо организаторам за адреналин и эмоции. Если можно подскажите самый угадываемый тур и самый трудный по статистике.

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Команда "Железяка" поздравляет победителей турнира, Команду "Спорт-Экспресс" 🏆
А так же, победителей индивидуального зачета 🥇 Ребята, Вы - Лучшие!
Спасибо организатору Vasic 🎖️за проведение Турнира! Нужно признать, Серьезный уровень!
Интересный формат, сложные матчи, каждый тур невероятные итоговые исходы!
Будем ждать новые турниры, и стараться быть более конкурентными!
С Уважением, ко всем Участникам Турнира! Команда "Железяка"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так, я тут чудом чудесным попал в зону призовых, следовательно, мои 350 рублей за 4-е место в командном зачете разыграю жребием среди участников, которые не попали в призы.

parser2.5

Прогнозисты
Баллы
9
В индивидуальной таблице, не написал что итоговая, так как есть один вопрос к тем, кто занял четвёртое место. denton2012, Parser2.5, Zenit21 и n0m0r3 - вы заняли четвёртое место. Предлагаю разыграть одно или два призовых четвёртых мест в дополнительном туре. Если все участники согласны, то сегодня вечером можно сделать линию на завтрашние матчи. Если кто-то отказывается, то призовые делим на всех, по 125 руб. Жду подтверждения всех учасников, здесь или в ЛС.
я только ЗА проведение ещё одного тура!Извиняюсь,что так поздно отвечаю,на работе был)

Alexsis

Прогнозисты
Баллы
19
Поздравляю Победителей завершившегося турнира - "Спорт-Экспресс" и Ошибку Природы !!!!!🏆🏆🏆 Великолепный результат!!!! А также хочу выразить благодарность Михаилу за прекрасную организацию турнира, который прошел без сучка и задоринки)))!!!!! От участия в турнире получил большое удовольствие, даже несмотря на посредственные личные результаты. Ориентир к чему надо стремиться есть, пошел работать над ошибками)));)

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ладно Васич молодец турнир проводишь как всегда на высоте этот турнир не задался будем ждать следущего всех победителей поздравляю

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я только ЗА проведение ещё одного тура!Извиняюсь,что так поздно отвечаю,на работе был)
Не за что извиняться, всё нормально. Трое за, осталось у Zenit21 узнать его позицию.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так, я тут чудом чудесным попал в зону призовых, следовательно, мои 350 рублей за 4-е место в командном зачете разыграю жребием среди участников, которые не попали в призы.
Красивое решение. Когда и кто, можно всем узнать?))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Vasic, твое сообщение в личке прочитал) Еще раз спасибо за турнир! (y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, один человек отказался сыграть дополнительный тур, сказал нет времени. Оставляем результат такой, какой есть, четвертое место заняли четыре человека.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, один человек отказался сыграть дополнительный тур, сказал нет времени. Оставляем результат такой, какой есть, четвертое место заняли четыре человека.
Жалко, но надо уважать выбор каждого.)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Блин обидно а я надеялся на еще один тур, ну куда деваться значит так и должно быть

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Блин обидно а я надеялся на еще один тур, ну куда деваться значит так и должно быть
Ну хотите давайте втроём просто так проведём один дополнительный тур?)) Без призовых, на интерес, для себя выясните кто будет выше.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну хотите давайте втроём просто так проведём один дополнительный тур?)) Без призовых, на интерес, для себя выясните кто будет выше.
Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Полностью согласен. + Есть предложение сыграть доп. тур втроём. Выясните кто сильнейший из вашей тройки.))
"Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))" Мне кажется что остальные два участника согласны будут на такое предложение)

Верх