Готов занять место в команде, если возьмут. Первый раз играл в конкурсе, поэтому в команды не вступал, решил провериться сначала в личном зачёте. Первый тур пропустил, играл с 2 по 15, набрал 29 очков. Была бы команда- поборолись за призы. Спасибо организаторам за адреналин и эмоции. Если можно подскажите самый угадываемый тур и самый трудный по статистике.Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.
Если не сложно в личку сможешь им написать?Ок. Осталось мнение Parser2.5 и Zenit21.
Не сложно, я давно уже это сделал.))Если не сложно в личку сможешь им написать?
я только ЗА проведение ещё одного тура!Извиняюсь,что так поздно отвечаю,на работе был)В индивидуальной таблице, не написал что итоговая, так как есть один вопрос к тем, кто занял четвёртое место. denton2012, Parser2.5, Zenit21 и n0m0r3 - вы заняли четвёртое место. Предлагаю разыграть одно или два призовых четвёртых мест в дополнительном туре. Если все участники согласны, то сегодня вечером можно сделать линию на завтрашние матчи. Если кто-то отказывается, то призовые делим на всех, по 125 руб. Жду подтверждения всех учасников, здесь или в ЛС.
Не за что извиняться, всё нормально. Трое за, осталось у Zenit21 узнать его позицию.я только ЗА проведение ещё одного тура!Извиняюсь,что так поздно отвечаю,на работе был)
Красивое решение. Когда и кто, можно всем узнать?))Так, я тут чудом чудесным попал в зону призовых, следовательно, мои 350 рублей за 4-е место в командном зачете разыграю жребием среди участников, которые не попали в призы.
Жалко, но надо уважать выбор каждого.)Ребята, один человек отказался сыграть дополнительный тур, сказал нет времени. Оставляем результат такой, какой есть, четвертое место заняли четыре человека.
Ну хотите давайте втроём просто так проведём один дополнительный тур?)) Без призовых, на интерес, для себя выясните кто будет выше.Блин обидно а я надеялся на еще один тур, ну куда деваться значит так и должно быть
Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))Ну хотите давайте втроём просто так проведём один дополнительный тур?)) Без призовых, на интерес, для себя выясните кто будет выше.
Полностью согласен. + Есть предложение сыграть доп. тур втроём. Выясните кто сильнейший из вашей тройки.))Жалко, но надо уважать выбор каждого.)
А, ну да, тоже можно, 125*3=375. Эти призовые можно разыграть. Хорошо придумал.))Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))
"Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))" Мне кажется что остальные два участника согласны будут на такое предложение)Полностью согласен. + Есть предложение сыграть доп. тур втроём. Выясните кто сильнейший из вашей тройки.))
Как раз поболею за Парсера"Или мы можем свои призовые сложить и их получит 1 из 3?)))" Мне кажется что остальные два участника согласны будут на такое предложение)