Экшен я думаю что ты делаешь поспешное решение. Мы так же шли середняками но правильный подход и мы первые. И думаю вы найдете свре.Официальное заявление : ввиду несоответствия уровню команды "Баловни судьбы" я ухожу пока меня сами игроки не выкинули))) Ребята молодцы, Парсер и Ретортычка мощные прогнозисты. Если возьмут третьим топового игрока, будут побеждать на иззззи. Этот турнир чем был хорош, он показал реальный уровень каждого игрока. Создаю команду "Послематчевые читатели". Желающие сыграть со мной, пишите в личку. Основной критерий отбора : умение читать матчи после финального свистка.
Васич ты сделал турнир как лига чемпионов 2 в одном и это супер.По следующим турнирам поговорим попозже, когда закончится этот полностью. Следующий планируется сделать не футбольный, а баскетбол или хоккей, или два в одном. Но пока не думал даже над форматом. Отдохнём немного и во время паузы придумаем правила. Но до старта следующего, нужно выявить минусы этого турнира, чтобы их убрать, поэтому пишите негатив, особенно интересно мнение от тех, кто не попал в призовые, что помешало хорошим прогнозистам это сделать?
Я не жадный, но мне кажется 125 рублей это несерьезно. Я бы сыграл еще один тур, плюс турнир замечательный, прощаться с ним не хочется.)В индивидуальной таблице, не написал что итоговая, так как есть один вопрос к тем, кто занял четвёртое место. denton2012, Parser2.5, Zenit21 и n0m0r3 - вы заняли четвёртое место. Предлагаю разыграть одно или два призовых четвёртых мест в дополнительном туре. Если все участники согласны, то сегодня вечером можно сделать линию на завтрашние матчи. Если кто-то отказывается, то призовые делим на всех, по 125 руб. Жду подтверждения всех учасников, здесь или в ЛС.
Минусов нет, этот турнир показал реальную силу каждого игрока. Получилась такая лакмусовая бумажка. Теперь на основе итоговой таблицы можно увидеть кто сильный прогнозист, а кто послематчевый читатель)По следующим турнирам поговорим попозже, когда закончится этот полностью. Следующий планируется сделать не футбольный, а баскетбол или хоккей, или два в одном. Но пока не думал даже над форматом. Отдохнём немного и во время паузы придумаем правила. Но до старта следующего, нужно выявить минусы этого турнира, чтобы их убрать, поэтому пишите негатив, особенно интересно мнение от тех, кто не попал в призовые, что помешало хорошим прогнозистам это сделать?
Ок. Ждём мнение ещё троих человек.Я не жадный, но мне кажется 125 рублей это несерьезно. Я бы сыграл еще один тур, плюс турнир замечательный, прощаться с ним не хочется.)
С баскетболом я знаком больше, чем с футболом) Когда-то у меня баскетбол был даже в числе видов спорта, на которые я активно ставил (кроме НБА) Но не нравилось, что баскетбол тоже входит в число топовых видов спорта, находящихся под пристальным вниманием букмекеров, поэтому баскетбол я ставить бросил, но какие-то знания, надеюсь, остались) А вот что касается хоккея, то, боюсь, у меня он даже хуже футбола))) Что касается минусов прошедшего турнира, то для меня был только один небольшой, о котором я вчера уже говорил) Ну и я, наверное, тоже выхожу на рынок свободных агентов, поскольку интересно сыграть с разными партнерами)Следующий планируется сделать не футбольный, а баскетбол или хоккей, или два в одном. Но пока не думал даже над форматом. Отдохнём немного и во время паузы придумаем правила. Но до старта следующего, нужно выявить минусы этого турнира, чтобы их убрать, поэтому пишите негатив,
"Послематчевые читатели" - мне нравится))) буду использовать в своем лексиконе))))Я считаю так : все кто набрал меньше 26 очков, послематчевые читатели. Остальные сильные прогнозисты.
25 очков, это среднее арифметическое. 25 из 75 попыток. Если не угадывать, а брать один исход постоянно, не меняя, то в среднем так и будет.Я считаю так : все кто набрал меньше 26 очков, послематчевые читатели. Остальные сильные прогнозисты.
ПоддерживаюЯ не жадный, но мне кажется 125 рублей это несерьезно. Я бы сыграл еще один тур, плюс турнир замечательный, прощаться с ним не хочется.)
Мне без разницы я как все, единственное Vasica жалко устал уже с намиВ индивидуальной таблице, не написал что итоговая, так как есть один вопрос к тем, кто занял четвёртое место. denton2012, Parser2.5, Zenit21 и n0m0r3 - вы заняли четвёртое место. Предлагаю разыграть одно или два призовых четвёртых мест в дополнительном туре. Если все участники согласны, то сегодня вечером можно сделать линию на завтрашние матчи. Если кто-то отказывается, то призовые делим на всех, по 125 руб. Жду подтверждения всех учасников, здесь или в ЛС.
Ок. Осталось мнение Parser2.5 и Zenit21.Поддерживаю
Всё нормально. После 4500+, ещё 20 не заметно будет.))Мне без разницы я как все, единственное Vasica жалко устал уже с нами
Участники турнира, не забывайте ставить плюсик Васику в рейтинге модераторов за февраль. Он для нас старался, такой огромный объем работы проделал. Отблагодарим же и мы ведущего турнира за подаренные нам эмоции.Всё нормально. После 4500+, ещё 20 не заметно будет.))
Где надо ставить?Участники турнира, не забывайте ставить плюсик Васику в рейтинге модераторов за февраль. Он для нас старался, такой огромный объем работы проделал. Отблагодарим же и мы ведущего турнира за подаренные нам эмоции.
Я не для этого написал, а чтобы не переживали, что мне тяжело. Я считаю, что любая работа не тяжёлая, если она приносит людям радость. Если она не приносит позитива или пользы для людей, то пусть она будет самая лёгкая, она не нужна.Участники турнира, не забывайте ставить плюсик Васику в рейтинге модераторов за февраль. Он для нас старался, такой огромный объем работы проделал. Отблагодарим же и мы ведущего турнира за подаренные нам эмоции.
Предлагаю ставить не только плюсик, а нажимать кнопку благодарность в профиле Васика труд, время. Я думаю цена одной пачки сигарет или к примеру банки пива - нас беднее не сделает. А Васику - спасибо!Участники турнира, не забывайте ставить плюсик Васику в рейтинге модераторов за февраль. Он для нас старался, такой огромный объем работы проделал. Отблагодарим же и мы ведущего турнира за подаренные нам эмоции.
Для меня намного важнее то, что люди получили удовольствие. Мне больше ничего не нужно, это для меня важнее любых кнопок.)))Предлагаю ставить не только плюсик, а нажимать кнопку благодарность в профиле Васика труд, время. Я думаю цена одной пачки сигарет или к примеру банки пива - нас беднее не сделает. А Васику - спасибо!