Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
D

dauren81

Гости
Здравствуйте! А сколько будет стоит прогноз с кэфом более 2

M

Maksya

Гости
Здравствуйте,читаю правила добавления платных прогнозов.
Что значит рейтинг не позволяет добавлять?

V

vovann52

Гости
Maksya (02.07.2013, 18:44) писал:Здравствуйте,читаю правила добавления платных прогнозов.
Что значит рейтинг не позволяет добавлять?

Видимо ты еще не заслужил право на то что бы продавать прогнозы...

M

Maksya

Гости
Я давно на сайте больше 3 месяцев и пунктам соответствую.

V

vovann52

Гости
Maksya (02.07.2013, 18:59) писал:Я давно на сайте больше 3 месяцев и пунктам соответствую.

Ты на сайте 5 месяцев
2 месяца был в минусе
около 40 ставок
общий прирост у тебя за все время чуть больше 10% (350врур)
по таким критериям можно пол сайта отнести к ПРО,которые смогут тут прогнозы продавать...

V

vovann52

Гости
Продавать должны те люди- которые действительно выходят в хороший плюс...

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Gamb ВОТ этот прогнозист уже по правилам не проходит давать платные прогнозы у него % проходимости 53%,а он уже дал.Интересно к каждому свои правила будут?ВОПРОС
И еще кто такая ольга Асадулина?

M

Maksya

Гости
Как попасть на битву прогнозистов?

S

shlyuha163

Гости
В разделе платные прогнозы, желательно указывать кф,что бы понятнее было

A

anderdog

Гости
MaksyaКак попасть на битву прогнозистов?

заходи, к себе в профиль и справа в меню есть справа "добавить прогноз в битву"

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
shlyuha163 (03.07.2013, 09:47) писал:В разделе платные прогнозы, желательно указывать кф,что бы понятнее было

ОТВЕТ: не согласен, так можно вычислить прогноз достаточно легко.

L

LENINGRAD

Гости
У меня предложение для конкурса "Битва прогнозистов". Я считаю, что нужно внести изменения в правила, чтобы на одно событие давали только один исход. Мне кажется так будет лучше, хотя я могу ошибаться.

ОТВЕТ: думаю тут лучше голосованием определить

D

darth D

Гости
А как выводить заработанные на продаже прогнозов деньги?

ОТВЕТ: деньги выводятся в конце месяца на ваш счет вебмани

L

LENINGRAD

Гости
LENINGRAD (05.07.2013, 10:49) писал:У меня предложение для конкурса "Битва прогнозистов". Я считаю, что нужно внести изменения в правила, чтобы на одно событие давали только один исход. Мне кажется так будет лучше, хотя я могу ошибаться.

ОТВЕТ: думаю тут лучше голосованием определить

Да, голосование отличная идея, было бы неплохо провести его

R

Raffaello

Гости
Здравствуйте! Хочу поделиться мыслями, может они и были, но вот реализацию я найти так и не смог. Теперь к сути предложения. Есть так называемое нравится/не нравится или согласен/не согласен, когда отмечаешь тот или иной прогноз. При том количестве выкладываемых прогнозов я на данный момент не вижу никакого толку от них. И чтобы поднять его значимость предлагаю сделать наподобие "топ ставок", какую-нибудь вкладку. Например, стоят на какой-нибудь пост десятки лайков, а ты даже знать не будешь об этом если данный автор не находится у тебя в ленте.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Прошу разобраться со ставками на Формулу-1 в битве прогнозистов. Почему то для выбора недоступна сегодняшняя гонка по линии Бетсити а по линии Марафон какая-то неразбериха.Например выбираю пару пилотов Феттель-Алонсо,первым идет Феттель на почему то коэффициенты поменяны местами,3.95-1.28 хотя должно быть 1.28-3.95,и на официальном сайте марафона в линии тоже 1.28-3.95,и так в каждой паре кефы поменяны местами.и еще когда жмешь конкретный выбор,например Феттель выше,то в окне выбранной ставки появляются просто слова-Кто лучше,так не очень в принципе понятно на кого сделан выбор.

B

bazzhead19

Гости
добавте в платники роспись НА ФУТБОЛ ИТБ 0.5 ИТМ 0.5

W

Warsaw

Гости
Добрый вечер
Скажите, специально ли была убрана кнопка "Ординары" из раздела "Добавить экспресс"?

shulc

Прогнозисты
Баллы
1
по вашей ссылке невозможно зарегистрироваться на 1Xbet.com - сайт заблокирован по решению суда

ОТВЕТ: а вы откуда его пытаетесь открыть? с какой города ?

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Warsaw (09.07.2013, 22:42) писал:Добрый вечер
Скажите, специально ли была убрана кнопка "Ординары" из раздела "Добавить экспресс"?

ОТВЕТ: ДА - ординары пачкой убрали умышленно, в связи с многочисленными жалобами в адрес прогнозистов дающих такие прогнозы. Их использует большая часть прогнозистов для накрутки рейтинга. Кроме того, по таким прогнозам невозможно вести адекватную статистику.

Верх