Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
IcemanVRN (07.07.2013, 14:19) писал:Прошу разобраться со ставками на Формулу-1 в битве прогнозистов. Почему то для выбора недоступна сегодняшняя гонка по линии Бетсити а по линии Марафон какая-то неразбериха.Например выбираю пару пилотов Феттель-Алонсо,первым идет Феттель на почему то коэффициенты поменяны местами,3.95-1.28 хотя должно быть 1.28-3.95,и на официальном сайте марафона в линии тоже 1.28-3.95,и так в каждой паре кефы поменяны местами.и еще когда жмешь конкретный выбор,например Феттель выше,то в окне выбранной ставки появляются просто слова-Кто лучше,так не очень в принципе понятно на кого сделан выбор.

ОТВЕТ: ок, разберусь

shulc

Прогнозисты
Баллы
1
shulc (10.07.2013, 10:35) писал:по вашей ссылке невозможно зарегистрироваться на 1Xbet.com - сайт заблокирован по решению суда

ОТВЕТ: а вы откуда его пытаетесь открыть? с какой города ?

если есть разница то я из Крымска (Краснодар. край)

https://images.gameru.net/image/direct/80ba35409d.jpg
вот что у меня открывается....

shulc

Прогнозисты
Баллы
1
shulc (10.07.2013, 15:34) писал:
shulc (10.07.2013, 10:35) писал:по вашей ссылке невозможно зарегистрироваться на 1Xbet.com - сайт заблокирован по решению суда

ОТВЕТ: а вы откуда его пытаетесь открыть? с какой города ?

если есть разница то я из Крымска (Краснодар. край)

https://images.gameru.net/image/direct/80ba35409d.jpg
вот что у меня открывается....

ОТВЕТ: https://1-x-bet.com/ вот эта ссылка открывается.
Если эта контора ваш спонсор ,то исправьте ссылку в правилах...

ОТВЕТ: очень, очень странно - вот что у меня открывается https://clip2net.com/s/5nWdn9

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
[23:15:16] Vprognoze: привет
[23:15:17] Vprognoze: https://1-x-bet.com/
[23:15:20] Vprognoze: это че за херня?
[23:15:25] 1Xbet: зеркала
[23:15:32] Vprognoze: ваши?
[23:15:35] 1Xbet: да
[23:15:37] Vprognoze: а то пользователи жалуются
[23:15:39] Vprognoze: че за фигня
[23:15:50] 1Xbet: можно и через них заходить

официальный ответ 1xbetссори за мой русский

Р

Роман Сергеевич

Гости
Могу ошибаться или не видеть, но зачем убрали группы ординаров?
Пару дней назад с мобилы добавлял, с пк не вижу.

N

next_18

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)
02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

Доброго времени суток, уважаемый. Хотел поинтересоваться куда писать по поводу не до дачи банка (виртуальных денег) на на Турнир: Winlinebet 500$, за выигрышные ставки!?

ОТВЕТ:напишите админу Vprognoze

M

MaxKulkov

Гости
Здравствуйте. Не могу найти себя ни в одном рейтинге. Подскажите в чем проблема.

ОТВЕТ: Количество прогнозов более 10 -вам остался еще один прогноз и вы появитесь в рейтингах

M

max_serge

Гости
уильямс гаранга 1 с -4.5 рассчитали как пройгрыш а счёт 6-3 6-3

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
max_serge (20.07.2013, 16:53) писал:уильямс гаранга 1 с -4.5 рассчитали как пройгрыш а счёт 6-3 6-3

я не ясновидящий, где или кого хотя бы рассчитали неверно, ссылку на матч будьте добры

Р

Роман Сергеевич

Гости
Когда уже сделают так что бы в анкете сворачивались разделы:
Общая информация
Финансовая информация
Прибыль прогнозиста за все время по месяцам

Особенно 3-ий раздел, у тех кто на сайте давно он большой и вниз листать не удобно.

К

каппер в законе

Гости
есть предложение увеличить максимальную сумму на ставку на вашем сайте.....это поможет узнать лучше каждого прогнозиста..торопится ли он со ставками..рискует ли...ведь у каждого своя тактика ставок и с такими минимальными суммами не получается полностью проявить себя

B

bazzhead19

Гости
Здравствуйте!Я прошу,увеличьть кафик в платниках хотя бы до 5.5. поставить ничью не возможно кафики всегда больше 3 ,поставить счёт в теннесе не возможно.даже вчера не возможно было поставить на барусию с ф0 потому что кафик был больше 3. про победбу вообще молчу.и дабавте ИТ НА КАМАНДУ В ФУТБОЛЕ И ТБ ПО СЕТАМ В ТЕННЕСЕ. СПАСИБО. если можно макс. каф 5.5 а мин. 1.5 сделайте.

Р

Роман Сергеевич

Гости
Доп. к сообщению № 309
Сколько тут сижу, всегда был косяк с авой, никогда не меняется с первого раза.
Удаляю старую, обновляю страницу(или выхожу с акка), загружаю новую и всё равно появляется старая, потом только, через пару часов( иногда через сутки) сама обновляется.
За 2 года пк и браузеры менялись , а этот косяк так и есть у меня.

A

alexmih

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,

прошу дать возможность выставлять на продажу свои прогнозы

Р

Роман Сергеевич

Гости
Сделайте онлайн поддержку, скриптов полно или сделайте маленький раздел "Администрация" где будет весь список модеров, а также статус on/off, или когда был на сайте в последний раз.

Вот сейчас нужно прогноз исправить, написал одному, он походу не шарит, которого давно знаю - нет на сайте пару дней, остальных не знаю и в чате не вижу.
Я на сайте 2 года и не знаю кому писать, а новичкам думаю ещё сложнее понять кому писать, да и где искать тоже не ясно...

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Роман Сергеевич (02.08.2013, 15:19) писал:Сделайте онлайн поддержку, скриптов полно или сделайте маленький раздел "Администрация" где будет весь список модеров, а также статус on/off, или когда был на сайте в последний раз.

Вот сейчас нужно прогноз исправить, написал одному, он походу не шарит, которого давно знаю - нет на сайте пару дней, остальных не знаю и в чате не вижу.
Я на сайте 2 года и не знаю кому писать, а новичкам думаю ещё сложнее понять кому писать, да и где искать тоже не ясно...

хорошее предложение, сделаю

N

nbveh1986

Гости
Условия хорошие, единственное что не нравится так это 50 подписчиков. Теперь буду стараться

B

betup

Гости
Было бы не плохо,чтоб в турнирах остальные пользователи не видели сделанных твоих ставок(которые ещё не сыграли)

ADrenalineRusH

Прогнозисты
Баллы
2
zepanov, скажите пожалуйста, когда общие правила изменились ....
1. На одно событие разрешено давать не более 3х прогнозов (включая экспрессы).
2. На одно событие разрешено давать 4 разных вида прогноза - это тотал, победа, фору, еще Вы можете дать счет матча. (Под победой понимаются такие ставка как п1, х, п2, х2 и х1, в тотал входят индивидуальный тотал, общий, а так же, обе забьют или нет). Один исход можно использовать только однократно.
Пример: Если Вы сделали ставку П1 на какой-то матч, то при следующей ставке (включая экспрессы) на этот же матч, Вы должны использовать другой любой исход, например X2, Фора 1(0) и тд. ..

или я что то путаю, ??

Ответ: Если вы делаете ставку на один матч с исходом П1, то последующие ставки на этот матч должны отличаться и быть например Фора, ТБ и тд, включая экспрессы

Р

Роман Сергеевич

Гости
Этот косяк давно был, о нём сообщалось...

Верх