Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
M

M.Citizen

Гости
Почему в ставках на экспрессы убрали возможность менять экспресс из 5 событий на набор из 5ти ординаров?

N

Naran

Гости
у меня не рассчитывает ставку в турнире золотой матч
я взял победу гостей во всём 4 туре рфпл

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
M.Citizen (06.08.2013, 01:02) писал:Почему в ставках на экспрессы убрали возможность менять экспресс из 5 событий на набор из 5ти ординаров?

Я уже писал почему, потому что их нельзя контролировать в плане расчетов, и очень много участников этим пользовалась

D

Danhila

Гости
хотелось бы сделать замечание по работе сервиса "Вилки", сделайте пожалуйста так что бы и на иностранные бк выводились вилки, а то там у вас полно русских никому не нужных бк, которые при первой же вилке максимумы порежут.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Danhila (06.08.2013, 20:50) писал:хотелось бы сделать замечание по работе сервиса "Вилки", сделайте пожалуйста так что бы и на иностранные бк выводились вилки, а то там у вас полно русских никому не нужных бк, которые при первой же вилке максимумы порежут.

какие именно БК вы хотели бы видеть?

A

a875ymn

Гости
В разделе "результаты матчей" снизу в тексте под результатами грамматическая ошибка: Для просмотра результатов матчей выбирите Дату, далее Вид спорта и нажмите "Показать". Футбольные результаты матчей и результаты матчей на другие виды спорта появляются в течении часа после его завершения самого поединка. Впрогнозе предоставляет все результаты матчей на более 400 чемпионатов, различных кубков и турниров по футболу. Смотреть онлайн трансляции матчей в прямом эфире всегда можно на vprognoze.r

Ответ: исправлено

ibragimoviiic

Прогнозисты
Баллы
2
Здравствуйте. Хотел бы поделиться с вами вот такой "мега идеей";) по улучшению качества прогнозирования этого сайта, суть идеи заключается вот в чём:
На сайте создаётся новый раздел прогнозов, со своими категориями. Например: РФПЛ, НХЛ, КХЛ, АПЛ, НБА, Лига чемпионов, Скандинавские лиги, ATP, WTA и т.д. В каждой категории проходят свои мини турниры между прогнозистами (типа "битва прогнозистов";), кол-во. разрешенных прогнозов 1-2 на одно событие. Прогнозы выкладываются для просмотра, в каждой из своих категорий, (выкладываются прогнозы только (допустим) 50-ти лучших прогнозистов по итогам не одного месяца, а например 3, для большей стабильности), а для того чтобы голосовать за или против, либо комментировать прогноз, необходимо входить в (допустим) 100 лучших прогнозистов того же рейтинга, (я думаю любому прогнозисту, даже лучшему, будет интересно мнение других "лучших" прогнозистов в данном виде соревнования). Очень часто на вашем сайте встречаются прогнозисты дающие прогнозы на события соревнования, в котором они не особо разбираются, и процентов 75% вообще не следят за турниром, и тем более не смотрят даже матчи. И качество такого прогноза явно падает, а значит и вероятность выигрыша уменьшается. Вот недавний пример (с вашего сайта) того, что это реально может улучшить качество прогнозов:
Прогнозист под ником Swedish Mos, с хорошими показателями в прогнозировании Скандинавских чемпионатов, выложил 2 прогноза на матчи Лиги чемпионов, в которых получил большое кол-во. голосов в плюс, от далеко не самых лучших прогнозистов (и как мне кажется в большинстве случаев только потому, что у него большой процент проходимости прогнозов). И в итоге обе ставки проиграли, а с ними и проиграли люди, доверяющие прогнозисту, и сделавшие ставки на как им казалось - ставки с большой вероятностью проходимости, так как у прогнозиста хорошие показатели. Но ведь эти показатели были в других видах соревнований, и после матчей сам прогнозист признался, что ошибся в выборе матча и лучше продолжить играть на Скандинавии, и перестал давать прогнозы на другие события, повысив тем самым качество своих прогнозов, после чего сразу пошел в плюс (а таких прогнозистов мало, которые могут так легко перебороть себя, и вернуться к тому виду где они действительно разбираются).
Думаю эта идея поможет определить качество каждой ставки, повысить это качество и заставит прогнозистов заниматься прогнозированием тех событий, в которых они действительно разбираются. Ведь разбираться во всех видах спорта одному человеку практически не реально, а прогнозистов дающих прогнозы на все подряд 50%, поэтому и качество прогнозов такое же.
Хотелось бы знать ваше мнение по этой "мега идеи";)

Дядь Коля

Прогнозисты
Баллы
2
В чем "Мега" идеи? Ты хочешь воспитать прогнозистов, чтобы они прогнозировали только в той области, в которой лучше всего разбираются?

- а для того чтобы голосовать за или против, либо комментировать прогноз, необходимо входить в (допустим) 100 лучших прогнозистов того же рейтинга,-
этим ты сильно ограничиваешь круг прогнозистов...

Не нужно создавать заново колесо...

Твоя идея уже воплощена в конкурсах и битвах прогнозистов. Создать новый турнир, конкурс, битву и все! Если оно кому-то надо)))

J

JeckDenil

Гости
Дружище, это полный бред. Если человеку надо по чьему то прогнозу поставить,то пусть смотрит рейтинги, хуейтинги, количество виртуального бабла, и такой человек сам решит ставить или нет. А процент брака всегда будет даже у лучших. Ты никак его не улучшишь.
P.S. если честно, прочитав "Мега идея", хотелось блевануть от этого словосочетания)))

ibragimoviiic

Прогнозисты
Баллы
2
ничё не ограничиваю, наоборот, на что бы ты сам поставил? на прогноз в котором 10 за и 10 против (людей разбирающихся, и у которых реально получается идти в плюс), или на прогноз с тем же исходом только уже 40 за и 20 против (каго попало)? пример - прогнозы шведиша, думаю в тех двух (проигранных) не многие разбирающиеся игроки отдали свой голос "за", а плюсов было около +40, уже не помню

J

JeckDenil

Гости
да причем здесь за и против? Здесь не евровидение. И прекращай ставить по чужим прогнозам, думай своей головой, а с другими просто сверяйся,советуйся. А то хочешь чтоб для таких как ты тут отбор лучших из лучших устроили

ibragimoviiic

Прогнозисты
Баллы
2
вот еще один пример:
событие с кэфами. (допустим) 1.9 на 1.9 (которые кстати дают такие же обычные люди), а прогноз на это событие с этого сайта на п1 70% за и 30% против, напомню таких же людей, не хуже разбирающихся в этом виде, т.е. их кэф. уже не 1.9 и 1.9, а 1.65 на 2.25 и получается что 1.9 от буков, это подарок, а значит по нему выгодно ставить. Но для того что бы давать качественный прогноз, нужно выбрать тех кто будет давать эти прогнозы, вот для чего и нужен весь этот велосипед.

ibragimoviiic

Прогнозисты
Баллы
2
Я никогда не ставил ни почьим советам!!!!! А ты походу вообще не доганяешь о чём я и какой плюс это может дать! Грубо говоря с помощью этих мини турниров получаются группы прогнозистов(специалистов, тех же букмекеров) которые выдают как бы свою линию на то или иное событие. И если итог этих событий будет в пользу прогнозистов, а он будет в пользу, потому что давать прогнозы будут лучшие из лучших, то это будет приносить не плохую прибыль.

IvanVershkov

Прогнозисты
Баллы
1
Было бы неплохо сделать фильтр по времени, чтоб смотреть список прогнозов на ближайшие матчи!

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
IvanVershkov (07.08.2013, 10:59) писал:Было бы неплохо сделать фильтр по времени, чтоб смотреть список прогнозов на ближайшие матчи!

да, согласен, давно просили, сделаю

ibragimoviiic

Прогнозисты
Баллы
2
Было бы не плохо в разделе моя страница добавить что нибудь вроде "мои заметки". Например что то подметил, или проиграла ставка, а ты раз и отметил это, и к следующему событию с этим участником уже готов, или что бы вообще не пропустить это событие.

zigota

Прогнозисты
Баллы
1
в конкурсе битва прогнозистов, мне не правильно рассчитали вот эту ставку https://vprognoze.ru/forecast/newbie/bitva/1322408-vpospishil-dgoffin.html

UPD. СПАСИБО, что быстро исправили

K

kairen84

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

K

kairen84

Гости
Добрый вечер !!! Сколько уже покупал платные прогнозы, играют прогнозы 50/50, можно как то сделать так,что если один прогноз платный не играет,то на 72 часа закрыть доступ к продажи прогнозов данного прогнозиста ?
Это улучшить качество прогноза !!!

U

uksus

Гости
Вот уже второй день а точнее со вчерашнего вечера с 21.00 мск не могу ни в одном турнире сделать ставку - турниры просто не открываются. в чем проблема и когда она будет решена ????

Верх