Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
uksus (19.08.2013, 13:04) писал:Вот уже второй день а точнее со вчерашнего вечера с 21.00 мск не могу ни в одном турнире сделать ставку - турниры просто не открываются. в чем проблема и когда она будет решена ????

я отписал тебе на мыло, жду деталей

S

Shabai

Гости
Здравствуйте уважаемый администратор участвую в турнире ,,теннисный каппер,, (турнир года) при расчёте моих ставок произошла ошибка рассказываю детально матч Гоффин -сок при счёте 4-6 6-3 1-0 сок снимается по травме....... так как сыграно больше 1 сета и снялся сок то во всех конторах гоффину присуждена победа.... мне же при расчёте поставили поражение прошу разобраться.... ссылка на мою страницу https://vprognoze.ru/index.php?do=cmp&action=rating&uid=26731&cid=131

V

vsem-mellon

Гости
Комрады, почему в Прогнозист года ставку М. Фиш - Я. Ниеминен П2 при отказе Фиша и победе Ниеминена 1-2 в матче рассчитали как луз?
Написал в ЛС zepanov, исправили, но потом снова рассчитали луз.
Что за бред?..

gak85

Прогнозисты
Баллы
1
добрый день .в турнире года исправьте пожалуйста результат -Ильхан -Кавчич на победу второго.у вас все на оборот.2-0 а встреча закончилась 0-2

7

777sasha777

Гости
Сделайте возможность помечать прогнозы в ленте прогнозов. Что бы видеть , какие прогнозы я использовал или для других целей. Какую нибудь галочку ставить напротив или примечания для себя оставлять (кстати, круто было бы).

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
vsem-mellon (21.08.2013, 14:27) писал:Комрады, почему в Прогнозист года ставку М. Фиш - Я. Ниеминен П2 при отказе Фиша и победе Ниеминена 1-2 в матче рассчитали как луз?
Написал в ЛС zepanov, исправили, но потом снова рассчитали луз.
Что за бред?..

исправил

U

uksus

Гости
вчера был финал. игра закончилась. ставка сыграла. а почему висит как нерасчитанная ????25-08 17:05 uksus Мужчины. Турнир ITF. Юберлинген. Clay. Финал. Ян Дж. - Тринкер Б. Тотал по геймам больше (21.5) @ 1.90 - : -

V

Vitau

Гости
Я считаю что в платный раздел нужно добавить экспрессы потому что порой есть классные события, но на которые дают меньше чем 1.55 кэф. но если давть в экспрессе будет классно. Очень прошу сделать экспрессы в платном разделе. Еще было бы класно если бы прогнозист мог указывать сколько % от банка ставить, но это не так важно как экспрессы.

A

Aleha

Гости
уважаемый zepanov!
Вы обещали "что-нибудь придумать в ближайшее время" по поводу:

1) не удобно, что оповещение о входящем сообщении в личке приходит только после обновления страницы, нельзя ли что бы оповещение происходило автоматически, при получении сообщения?
2) есть предложение, добавить в Поиске прогнозов дополнительные параметры поиска:
"коэффициент ставки" - т.е. поиск в диапазоне коэффициентов (например: 1.2-1.3, 1.3-1.4 и т.д.) , т.к. в основном все ищут прогнозы для ставок на реальные деньги, а некоторые прогнозисты выставляют свои прогнозы на высокие коэффициенты иногда на авось, по личным симпатиям или в надежде повысить свой виртуальный банк, или т.п.
"время начала события" - (как у БК - ближайшие 3 часа, ближайшие 6 часов и т.д.) бывает так, что пользователей интересуют события, которое будет происходить в конкретное время

конечно при этом будет отображаться много строк параметров поиска, тогда можно оставить основные параметры видимыми, а остальные поместить во вкладку "дополнительные параметры поиска" или "расширенный поиск"- как в Google

когда наступит "ближайшее время"???

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
время начала события - в поиске есть, может я что-то не так понял?

A

Aleha

Гости
zepanov (28.08.2013, 23:02) писал:время начала события - в поиске есть, может я что-то не так понял?

прошу прощения, скопировал полностью прошлое сообщение, виноват
а что с "коэффициент ставки" и личными сообщениями?

ОТВЕТ: с коэф, придумаю на днях

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Aleha (28.08.2013, 22:41) писал:уважаемый zepanov!
Вы обещали "что-нибудь придумать в ближайшее время" по поводу:

1) не удобно, что оповещение о входящем сообщении в личке приходит только после обновления страницы, нельзя ли что бы оповещение происходило автоматически, при получении сообщения?
2) есть предложение, добавить в Поиске прогнозов дополнительные параметры поиска:
"коэффициент ставки" - т.е. поиск в диапазоне коэффициентов (например: 1.2-1.3, 1.3-1.4 и т.д.) , т.к. в основном все ищут прогнозы для ставок на реальные деньги, а некоторые прогнозисты выставляют свои прогнозы на высокие коэффициенты иногда на авось, по личным симпатиям или в надежде повысить свой виртуальный банк, или т.п.
"время начала события" - (как у БК - ближайшие 3 часа, ближайшие 6 часов и т.д.) бывает так, что пользователей интересуют события, которое будет происходить в конкретное время

конечно при этом будет отображаться много строк параметров поиска, тогда можно оставить основные параметры видимыми, а остальные поместить во вкладку "дополнительные параметры поиска" или "расширенный поиск"- как в Google

когда наступит "ближайшее время"???

Поддерживаю предложение насчет коэффициентов. Только интервалы в поиске мне кажется надо распределить так: до 1.2 включительно от 1.2 до 1.5 включительно от 1.5 до 1.8 включительно от 1.8 до 2 включительно от 2 до 3 включительно от 3 до 5 включительно и выше 5

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
И в фильтре "тип ставки" можно добавить вид: точный счет.

R

RolleX

Гости
В ленте прогнозов добавьте возможность отмечать прогнозы, на которые поставил, чтобы не путаться.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
"Ваш ящик достиг максимального количества полученных сообщений. Вы не сможете больше получать персональные сообщения до тех пор, пока не удалите лишние сообщения."

До какого количества надо почистить ящик, чтобы он заработал? (Удалил очень много - всё равно не работает)

ОТВЕТ: Проверь, исправил

A

Aleha

Гости
уважаемый zepanov!
было бы не лишним сделать некий массив для описания конкретных матчей (например в "ставках дня" или в поисе), т.е. туда бы сводились все мнения и коментарии к конкретным матчам
выбрав какой-то матч я бы смог посмотреть не только прогнозы пользователей, но и отзывы о прогнозе и матче в целом других пользователей

было бы полезно рассматривать матч с нескольких позиций мнений

ОТВЕТ: я об этом думал, ЗДЕСЬ меня останавливает только одно - Есть матч - можно вывести к нему все комменты и описания, НО придется их еще и отделять по типу ставки - один пишет про тоталы, а другой пишет про победы, как вариант - можно в топ ставок это как-то реализовать

М

Миллиард

Гости
В поиске нашел баг.

Выбираю к примеру, тип ставки ПОБЕДЫ. Когда прыгаю на другую страницу, тип ставки сбрасывается и показывают ставки разного типа.

ОТВЕТ: Исправил

T

Tribunal

Гости
Добрый день. А можно в "Поиск прогнозов", там где "Тип прогнозов" можно было все прогнозы выбрать, а не только открытые выигранные и проигранные?

P

Pasgoals

Гости
Добрый день.
Думаю стоит сделать рейтинг прогнозистов по экспрессам.

A

alexmih

Гости
надо ввести ставку обе команды забьют
ОТВЕТ: где именно?

Верх