Технический анализ в ставках

dmitriy.rossinskiy

Прогнозисты
Баллы
4
Шахматы - самый договорной вид спорта :) Даже когда в турнире третьего разряда играл, то ко мне мужик подошёл и предложил слить ему партию за бутылку. Когда во втором разряде играл - был старостой турнира. Судья турнира мне пометил фамилии участников которым надо помочь набрать очки. Сказал "и вот эта баба пусть первый выполнит". Я сказал "яволь!" :)
Когда играл в первом разряде, то там уже половину партий договаривались до начала как сыграем. Некоторые партии вообще не играли, а списывали текст каких нибудь партий мастеров из книжек и сдавали судье. Потом меня заманили в чемпионат области "по переписке" ... вот там вообще был полный дурдом. Было несколько группировок которые должны были передавать очки своим лидерам. Вот у меня всё зависело от всего лишь пары партий из 15. Если в этих партиях я бы получал выигрышные позиции, то остальные участники нашего пула должны были бы мне отдать очки чтобы я выполнил балл на кмс. Но поскольку мне не удалось в тех партиях получить выигрышные позиции, то уже я должен был отдать очки "нашим", а с "вражеским" пулом должен был стоять насмерть. Предполагалось, что в следующем чемпионате мне бы отдали "долги" чтобы я тоже выполнил норму. Реально там игралось примерно 10% партий. Остальные вообще были каким-то коллективным творчеством. Но как-то мне этот цирк стал неинтересен и я бросил все эти шахматы, благо времена СССР закончились и шахматы стали не в почёте.
И это всего лишь какие-то шахматные турниры, где ни призов ни спонсоров ни хозяев!
Супер история!!!) Особенно про мужика)))

dmitriy.rossinskiy

Прогнозисты
Баллы
4
Любительский спорт в корне отличается от профессионального. В профессиональном спорте все 100% игр это так или иначе договорняки. Даже само существование ФИФА - это уже договорняк. Боссы договорились создать организацию.
Существование АПЛ - это уже договорняк. Богатые бизнесмены купили клубы чтобы делать на этом бабло. Договорились и создали АПЛ.

АПЛ - это НЕ ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ ПО ФУТБОЛУ!!!!
АПЛ -
это коммерческая организация целью которой являются деньги любой ценой. Во многом она получает прибыль от букмекеров. А букмекеры от них. Рука руку моет.

В любительском спорте всё по другому. В СССР был ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ. Деньги на нём никто не зарабатывал!!! Не было ставок. На трибунах сидело по 10 зрителей с билетами за 80 копеек... Всё финансировалось из бюджета. Поэтоу и никакого шоу не было. Приезжало "Динамо" Киев в какой нибудь Куйбышев и дружно стояло в обороне весь матч чтобы сыграть 0:0. Просто катали мячик друг другу всю игру. Хотя вполне могли бы устраивать шоу с камбэками на последних минутах. А как пошли ставки на спорт - так и началось ... "легионеры", контракты ... сюжеты матчей сказочные ...
Спасибо за этот пост, я сразу вспомнил данный труд. Перечитаю наверное, а то дело было очень давно и глаз уже замылился
cba43b1.jpg

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пирозавр действительно самый умный, умнее нас и своего хозяина :ROFLMAO:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Мои таблицы говорят о том, что в профессиональном спорте бросание монетки более эффективно, чем глубокое изучение игроков, тренеров, мотиваций и т.п. Вот, к примеру, сборная России под управлением Хиддинка. Они просто тупо стали бухать и отмечать победу в матче, который ещё не был сыгран!!! И даже такой тренер как Хиддинк не смог справиться с этой махновской бандой. Вышли и просрали более слабому сопернику ... В данном случае монетка имеет больше шансов, чем аналитик, изучающий правую ногу Жиркова и левую ногу Аршавина.
Примером тому моя тема про шар номер 8. И по всему по тому, предпочтительнее играть на тотохе.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Спасибо за этот пост, я сразу вспомнил данный труд. Перечитаю наверное, а то дело было очень давно и глаз уже замылился Посмотреть вложение 46166
О! Она есть в интернете. Надо прочитать. У меня была какая-то тоже такого типа книга советская про буржуазный спорт. Но не помню как называлась даже. Кто-то взял почитать и с концами.

dmitriy.rossinskiy

Прогнозисты
Баллы
4
Мои таблицы говорят о том, что в профессиональном спорте бросание монетки более эффективно, чем глубокое изучение игроков, тренеров, мотиваций и т.п. Вот, к примеру, сборная России под управлением Хиддинка. Они просто тупо стали бухать и отмечать победу в матче, который ещё не был сыгран!!! И даже такой тренер как Хиддинк не смог справиться с этой махновской бандой. Вышли и просрали более слабому сопернику ... В данном случае монетка имеет больше шансов, чем аналитик, изучающий правую ногу Жиркова и левую ногу Аршавина.
Примером тому моя тема про шар номер 8. И по всему по тому, предпочтительнее играть на тотохе.
В большой выборке так оно и есть.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Различие между любительским спортом и профессиональным в советское время было видно невооружённым глазом. Хоть тут и пишут про то, что на футбол в СССР ходили огромными толпами, но это не так. Ходили в послевоенные годы. Потому, что других развлечений был только фильм "трактористы". Но уже при Брежневе большинство игр проходило при почти пустых трибунах. Основной стратегией в футболе в те времена были "бетон", "волжская защепка", "выездная модель Лобановского". Всё это было просто перекатыванием мячика на своей половине поля с целью сыграть в гостях 0:0. Игры проходили на ужасных вытоптанных полях. На футбол ходили не столько смотреть игры сколько бухать.
Весь советский спорт сводился к тому, что у каждого генсека, министра, Васи Сталина или секретаря ЦК республики была "своя" команда. В эту команду собирали всех кого можно из провинциальных команд. В итоге было 3-4 суперкоманды которые в одну калитку со счётом 1:0 обыгрывали провинциалов. В хоккее было ещё веселее. Там был ЦСКА, который каждый год был чемпионом с отрывом в хрен знает сколько очков.
А вот в газете "Советский спорт" печатали иногда результаты и таблицы из мира кап спорта. И поражало что там примерно все команды были одного уровня и каждый мог у каждого выиграть. Эта рандомность специально поддерживается. Так, в НХЛ самых талантливых юниоров распределяют в самые слабые клубы. Более мощные по финансам клубы часто специально играют в поддавки чтобы создавать интерес и интригу. Там не столько спорт сколько шоу. Главное в проспорте - чтоб от первой до последней секунды было непонятно чем закончится.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Интересные наблюдения по этому сайту и тенденциям в ставках за последние годы.

1. По данному сайту и форуму.
Бросается в глаза то, что 99% обитателей данного форума имеют статус "прогнозисты". Оставшийся 1% - это модераторы, рекламные агенты букмекеров, владельцы сайта. То есть участники форума предпочитают не делать прогнозов с обоснованиями. У них у всех очень мало подтверждённых ставок. Вся их деятельность крутится вокруг самых примитивных "стратегий" типа догона. А вот чуваки из "продвинутых прогнозистов", "гуру" и т.п. форум напрочь игнорируют.
2. Общие тренды в ставках.
Все местные плюсовые ставочники промышляют, в основном, платными подписками. Общая характеристика "плюсовых": они все делают свои ставки преимущественно на мусорные смоллмаркеты. Их аргументация: "на смоллмаркетах букмекеры часто неправильно оценивают шансы и мы этим пользуемся. А потому срочно подписывайтесь на наши прогнозы и рвите буков на куски.
Проблема здесь в том, что смоллмаркеты просто обожают рисовать говнобуки высшей категории. У них в линии огромнейшее количество всяких говноросписей на всякие ставки типа "фора по фолам в первом тайме", "ударов по воротам с 10 по 20 минуту", "что случится с 10 по 20 минуту? " и т.п. . Просчитывать такую чушь намного проще, чем выбрать кто победит: Ливерпуль или Реал Мадрид. Виртуально такие "ставки" можно выигрывать пачками, что они и делают на сайте и в своих подписках.
А на практике это не работает совсем. Ну, вот, например, ставка "количество ударов Оренбурга" в недавнем матче. Одни букмекеры объявили, что ударов было 6, другие что 8, третьи написали, что ударов было 13!!! Так сколько их было??
Однажды я сделал такую ставочку в реале. Поставил "ударов меньше 23,5". А потом с удивлением обнаружил, что ставка изменилась сама собою на ... "ударов меньше 24,5".
Также букмекеры обожают на смоллмаркетах кидать сотнями самых разных способов. Ну, например, могут задним числом отменить ставку. Могут порезать лимит до 1 рубля. Могут вообще обвинить в участии в синдикате и закроют счёт. Оно и понятно: великий гуру на сайте продал совет - по этому совету куча болванов сделала одинаковые ставки... Вот вам и "синдикат"!

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Интересные наблюдения по этому сайту и тенденциям в ставках за последние годы.

1. По данному сайту и форуму.
Бросается в глаза то, что 99% обитателей данного форума имеют статус "прогнозисты". Оставшийся 1% - это модераторы, рекламные агенты букмекеров, владельцы сайта. То есть участники форума предпочитают не делать прогнозов с обоснованиями. У них у всех очень мало подтверждённых ставок. Вся их деятельность крутится вокруг самых примитивных "стратегий" типа догона. А вот чуваки из "продвинутых прогнозистов", "гуру" и т.п. форум напрочь игнорируют.
2. Общие тренды в ставках.
Все местные плюсовые ставочники промышляют, в основном, платными подписками. Общая характеристика "плюсовых": они все делают свои ставки преимущественно на мусорные смоллмаркеты. Их аргументация: "на смоллмаркетах букмекеры часто неправильно оценивают шансы и мы этим пользуемся. А потому срочно подписывайтесь на наши прогнозы и рвите буков на куски.
Проблема здесь в том, что смоллмаркеты просто обожают рисовать говнобуки высшей категории. У них в линии огромнейшее количество всяких говноросписей на всякие ставки типа "фора по фолам в первом тайме", "ударов по воротам с 10 по 20 минуту", "что случится с 10 по 20 минуту? " и т.п. . Просчитывать такую чушь намного проще, чем выбрать кто победит: Ливерпуль или Реал Мадрид. Виртуально такие "ставки" можно выигрывать пачками, что они и делают на сайте и в своих подписках.
А на практике это не работает совсем. Ну, вот, например, ставка "количество ударов Оренбурга" в недавнем матче. Одни букмекеры объявили, что ударов было 6, другие что 8, третьи написали, что ударов было 13!!! Так сколько их было??
Однажды я сделал такую ставочку в реале. Поставил "ударов меньше 23,5". А потом с удивлением обнаружил, что ставка изменилась сама собою на ... "ударов меньше 24,5".
Также букмекеры обожают на смоллмаркетах кидать сотнями самых разных способов. Ну, например, могут задним числом отменить ставку. Могут порезать лимит до 1 рубля. Могут вообще обвинить в участии в синдикате и закроют счёт. Оно и понятно: великий гуру на сайте продал совет - по этому совету куча болванов сделала одинаковые ставки... Вот вам и "синдикат"!
правильно, лучше ставить тото в надежде если повезёт выиграть куш

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
правильно, лучше ставить тото в надежде если повезёт выиграть куш
Речь не про тото в этом сообщении была. А про то, что на форуме тусуются чуваки, которые никакой ценности не представляют. У них ничему нельзя научиться. У них ничего нельзя перенять. Они не владеют никакими методами кроме детсадовского догона. Предложенные идеи не понимают. Своих идей не рождают. Пишут что-то про пиво, бухло, какие-то картинки постят, какие-то шуточки стэмовские. Денег для игры не имеют. А если имеют, то не хотят ставить свои - хотят ставить чужие. А те, кто какими-то методами владеют и что-то в ставках получают из кассы, на форуме ничего не пишут. Это печально ... Вот и всё, что я хотел выразить.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
В цивилизованном мире вполне открыто опубликованы книги журналиста из Канады Деклана Хилла, где все эти популярные схемы очень хорошо расписаны. И его там никто не привлекает. И его даже не убили!!! И даже "новичком" трусы не намазали!!! У меня есть одна из его книг.
Ты читал его книги. Просто из любопытства хочу поинтересоваться - в его книгах обвинён какой-нибудь конкретный спортивный деятель в конкретных действах? Указаны конкретные матчи, даты, участники? Предоставлены документы, как это обычно бывает при настоящих журналистских расследованиях? Или это просто спекуляции на популярные темы? Как у тебя примерно: "Одна баба на одном шахматном турнире в одном селе... И вот таких там 90%!!!" Я случайно наткнулся на материал где упомянут этот товарищ. Деклан Хилл: «В России во всю играют договорняки». Всё! Это всё, что он сказал: "У них в России одни сплошные договорняки." Это что, уровень работы? Мне кажется, это какой-то клоун.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты читал его книги. Просто из любопытства хочу поинтересоваться - в его книгах обвинён какой-нибудь конкретный спортивный деятель в конкретных действах? Указаны конкретные матчи, даты, участники? Предоставлены документы, как это обычно бывает при настоящих журналистских расследованиях? Или это просто спекуляции на популярные темы? Как у тебя примерно: "Одна баба на одном шахматном турнире в одном селе... И вот таких там 90%!!!" Я случайно наткнулся на материал где упомянут этот товарищ. Деклан Хилл: «В России во всю играют договорняки». Всё! Это всё, что он сказал: "У них в России одни сплошные договорняки." Это что, уровень работы? Мне кажется, это какой-то клоун.
Приводит и имена и явки и пароли. Приводит типовые сюжеты кидалова. Его книга начинается с русской мафии в НХЛ. И там конкретно упоминаются фамилии. Единственно что он не пишет про роль букмекерских контор. Видимо поэтому его не грохнули. Типа договорняки есть, но организуют их некие денежные олигархи из Грузии, Сингапура, Гонконга ... . Описывается как азиаты прикупили финский клуб Хака и превратили чемпионат Финляндии в цирк. Пишет про договорные матчи сыгранные в финале чемпионата мира. Много чего там пишет. Про Сингапур пишет что там вообще почти все матчи договорные. Но выгораживает английский футбол типа "Арсенал" - эталон честности.
Но его книга уже устарела. С тех пор всё стало намного хуже. После того, как появился скоростной интернет и ставки в лайвах пошли.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Речь не про тото в этом сообщении была. А про то, что на форуме тусуются чуваки, которые никакой ценности не представляют. У них ничему нельзя научиться. У них ничего нельзя перенять. Они не владеют никакими методами кроме детсадовского догона. Предложенные идеи не понимают. Своих идей не рождают. Пишут что-то про пиво, бухло, какие-то картинки постят, какие-то шуточки стэмовские. Денег для игры не имеют. А если имеют, то не хотят ставить свои - хотят ставить чужие. А те, кто какими-то методами владеют и что-то в ставках получают из кассы, на форуме ничего не пишут. Это печально ... Вот и всё, что я хотел выразить.
так а зачем? уже всё перепробовано и все смирились что бк не обыграть.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
так а зачем? уже всё перепробовано и все смирились что бк не обыграть.
Просто те, кто обыгрывают бк на форуме не сидят. Они покупают минусовые аккаунты и играют пока не заблокируют. Потом покупают новые минусовые аккаунты. И так далее.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Просто те, кто обыгрывают бк на форуме не сидят. Они покупают минусовые аккаунты и играют пока не заблокируют. Потом покупают новые минусовые аккаунты. И так далее.
да верно, только таких днём с огнём не найти... минимальный процент.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Обыгрывать стабильно букмекерские конторы это не проблема для дисциплинированных и внимательных людей. Проблемы с получением выигрышей.
Ну а для обычных людей выигрыш в бк - это чистая и редкая случайность. Просто "обычный человек" состоит из миллиона недостатков:
1. Любит алкоголь, пожрать, поспать и потрахаться.
2. Невнимателен и неусидчив, тороплив.
3. Самоуверенный либо наоборот нытик и пессимист.
4. Имеет IQ не віше 100 .
5. Неаккуратен в мышлении.
6. Не различает где правда а где ложь.
7. Малообразован в психологии, статистике, арифметике для 4-го класса.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Обыгрывать стабильно букмекерские конторы это не проблема для дисциплинированных и внимательных людей. Проблемы с получением выигрышей.
Ну а для обычных людей выигрыш в бк - это чистая и редкая случайность. Просто "обычный человек" состоит из миллиона недостатков:
1. Любит алкоголь, пожрать, поспать и потрахаться.
2. Невнимателен и неусидчив, тороплив.
3. Самоуверенный либо наоборот нытик и пессимист.
4. Имеет IQ не віше 100 .
5. Неаккуратен в мышлении.
6. Не различает где правда а где ложь.
7. Малообразован в психологии, статистике, арифметике для 4-го класса.
сказал бы сразу объеденив всё в 1 пункт, обычный человек=долбаёб

Верх