Пирозавр, ты же говорил что ставки на смолл маркеты ставят идиоты?Говорят, что ставить нужно в будках и желательно через кассиршу. Чтобы документ на руках был. А так то в интернете удобно, но полностью зависишь от произвола букмекера. По идее во время совершения ставок надо записывать экранное видео. В суде его навряд ли можно использовать, но хотя бы для себя знать точно что из себя представляет букмекер. Потому как некоторые букмекеры нагло используют грязные приёмы типа подмены ставки. Вполне возможно, что букмекеры могут с компа пользователя собирать информацию о пользователе. А тем более со смартфона. И они вполне могут увидеть, что вы записываете экранное видео ставки. Дальнейшая их реакция на это не ясна.
В целом при подмене ставки игроки думают что это они по пьяни перепутали кнопки и не возмущаются. Но вот у меня недавно было в новорожденном "Парибете". Смоллмаркет на количество ударов по воротам. Мало того, что они нарисовали количество ударов больше, чем в других конторах в два раза. Так ещё и отредактировали сделанную ставку. Вместо одного тотала нарисовали другое число и ставка из выигрышной превратилась в проигрышную. Я, конечно, подумал что это я криворукий такой. Но сомнения таки очень большие. Поэтому опять же - тотализатор!!
 Возраст даёт о себе знатьПирозавр, ты же говорил что ставки на смолл маркеты ставят идиоты?
Решил в идиота поиграть?
Про какой суд вы говорите? Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите - Гражданский кодекс, статья 1062По идее во время совершения ставок надо записывать экранное видео. В суде его навряд ли можно использовать, но хотя бы для себя знать точно что из себя представляет букмекер.
Видимо ты читаешь каким-то неприспособленным для чтения органом. И по этой причине возникают такие вопросы.Пирозавр, я вот читаю твои рассказы на форматах А4 уже долгое время, и мне всегда в голову приходил вопрос, пришло время его задать. Пирозавр, ты когданибудь ставки делал
Смоллмаркеты очень легко угадываются. Поэтому все говнокапперы играют смоллмаркеты. Я туда залез в рамках темы "шар номер 8". Поскольку шар должен играть против "лучших прогнозистов" этого сайта, то я и стал искать соперников шару среди здешних лидеров рейтинга. Выяснилось, что они ставят в основном всякое говно типа настольного тенниса и прочие смоллмаркеты. Нормальные спортивные события они стараются избегать.Пирозавр, ты же говорил что ставки на смолл маркеты ставят идиоты?
Решил в идиота поиграть?
Ну, тем не менее, люди же судятся с букмекерами. По крайней мере на ютюбе есть ролики про судебные разбирательства. Т.е. заявления таки принимают иногда. Навряд ли что получается отсудить. Это другой вопрос. Это вопрос политики. А при слове "политика" здесь хозяева сразу бегут за топором. По этому про политику ни слова!Про какой суд вы говорите? Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите - Гражданский кодекс, статья 1062
Ну у меня такойже орган как и у тебяВидимо ты читаешь каким-то неприспособленным для чтения органом. И по этой причине возникают такие вопросы.
Моё имя на древнем германском языке означает "Хранитель богатства". По этой причине это имя стало горячо любимым среди ашкеназов. Но, к сожалению, я не ашкеназ, а потомок диких германцев и не менее диких фино-угров.Пирозавр, как тебя зовут?
Я думал, хранитель бк. Приятно познакомиться.Моё имя на древнем германском языке означает "Хранитель богатства". По этой причине это имя стало горячо любимым среди ашкеназов. Но, к сожалению, я не ашкеназ, а потомок диких германцев и не менее диких фино-угров.
Эдуард, даМоё имя на древнем германском языке означает "Хранитель богатства". По этой причине это имя стало горячо любимым среди ашкеназов. Но, к сожалению, я не ашкеназ, а потомок диких германцев и не менее диких фино-угров.
Скорее всего ЭдвардЭдуард, да
Тут да, отказывают в удовлетворении требований, ссылаясь на вышеуказанную норму ГК, кроме редки исключений, которые подпадают под закон.Ну, тем не менее, люди же судятся с букмекерами. По крайней мере на ютюбе есть ролики про судебные разбирательства. Т.е. заявления таки принимают иногда. Навряд ли что получается отсудить.