Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А как же поговорка "Дуракам везет"?
Все 7 пунктов не про меня. IQ, конечно, не измерял, но в "Своей Игре" отвечал не хуже Вассермана и Либера (правда, перед ТВ, а не в студии, но все же).
Есть у меня задумки и мысли. Страдает реализация, тупо не хватает времени... Время остается только развлекаться догоном.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Новость. В фонбете появился суперэкспресс. Сегодня 2-й тираж. 15 матчей, мин. ставка 50.
Грузины готовят 500000, пирозавр начинает заполнять базу...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот чем хороша тотоха, так это тем, что там правила чёткие и ясные. Вот сегодня в теннисе Надаль - Зверев. Ставка на ТБ 33,5 геймов. Железно бы прошла если бы Зверев не отказался во втором сете. И что? Одни конторы дали мне возврат. Другие засчитали Звереву 0:6 в третьем сете и ставка проиграла. Везде по разному трактуют одно и то же.
А в тотохе всё чётко и понятно. Отменили матч? Игроку засчитывают очко.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Новость. В фонбете появился суперэкспресс. Сегодня 2-й тираж. 15 матчей, мин. ставка 50.
Грузины готовят 500000, пирозавр начинает заполнять базу...
Даже не представляешь, насколько это важное событие! Это значит, что старые ржавые сайты типа "тотобриф" оживут. Пойдёт движуха снова. Вот только репутация у Фонбета, судя по этому форуму, не очень ...
Кстати, если "тотобриф" оживёт, то можно все мои таблицы очень сильно упростить. Это даст выигрыш во времени.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Поскольку тотошек становится больше, то и данных надо обрабатывать больше. Значит нужно максимально упростить процедуру заполнения программы тиража.
Первое на чём можно экономить время - это названия команд. Анализ базы показывает, что пользы от этого ноль.
Второе - отказаться от коэффициентов вообще!! Анализ базы показывает, что коэффициентный анализ - это лохотронная теория Савельева. На дистанции ни хрена не работает!! Значит кэфы на хрен не нужны! Достаточно просто распределять на R Y G.
Это ещё колоссальная экономия времени.
Третье. Раз нет кэфов - то и не надо их брать с сайта статистики. Достаточно их брать в тотобрифе или у букмекера. А это уже сокращение времени обработки в разы.
Четвёртое - экономия денег. Не обязательно играть в тотохе. Можно в тотохе брать только каркас, а ставки делать паровозиками любой длины. При этом надо учесть, что буки дают бонусы за игру паровозиками.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Бк Мелбет лучше не пробовать. На все мои письма в поддержку, я получал одни и те же ответы - "Опишите более детально ваш вопрос" несколько дней и все в таком духе. Такого разводилова больше не встречал. Даже тото не заманит)))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Бк Мелбет лучше не пробовать. На все мои письма в поддержку, я получал одни и те же ответы - "Опишите более детально ваш вопрос" несколько дней и все в таком духе. Такого разводилова больше не встречал. Даже тото не заманит)))
да!!! Мелбет - это самое суперговно которое когда либо встречалось :).Это единственная "контора", которая даже 100 рублей вывести не дала. Это клон 1хобота в самой извращённой и ухудшеной форме. По сути к ставкам на деньги вообще отношения никакого не имеет. Стратегия та же, что и у 1хобота - агрессивная реклама из всех щелей. Проплачивают кругом всякие "положительные отзывы". Вообще, бренд "Мелбет" - это шведская фирма. Но, думается, что к Швеции россиянская шарага никакого отношения не имеет и иметь не может.
При попытке вывода средств в "мелбете" деньги зависают на сутки и потом возвращаются на счёт. Система выдаёт сообщение типа "технический сбой. Попробуйте ещё". В интернете полно народу пишут про то же самое.
Вообще меня сильно удивляет так называемый "народ" который на этой территории пробухивает свои тела. По законам рынка такая "букмекерская контора" должна была бы разориться уже через пару недель. Не выплатили одному - он написал в интернете, подал в суд. Другие люди прочитали и отправили такого "букмекера" в игнор. Букмекер был бы вынужден либо меняться - либо нести убытки. Но тут народ весьма своеобразный. Этот народ абсолютно игнорирует любые факты. Каждый алкаш и дебил считает себя абсолютно исключительным и выдающимся существом на планете. Он свято верит, что это всех других водка и табак убивает, а вот лично ему, Васе Пупкину водка и табак на пользу. Это всех других "1хобот" или "мелбет" кидают, а его, Васю Пупкина не посмеют! Это все вокруг людишки умирают, а он - Вася Пупкин будет жить и бухать вечно. Потому, что он исключительный. Это все вокруг дураки, а он, Вася Пупкин самый умный, ну просто он немножечко устал и ему вот прямо сейчас думать трудно. Но он счас водочки жахнет и всё будет ништяк. Вася Пупкин - он такой! Он в воде не тонет, в огне не горит. Каждый день берёт "берлин", летает в космос, беседует с исусом христом, каждый день ему предлагают стать генералом в министерстве торговли, но он гордо отказывается, потому, что ему нужно срочно в магаз за водочкой.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
1хобот это 1хбет вы имеете ввиду? Проблем с ними никогда не было, до цуписа еще. Хотя про 1хставку видел на форумах, что деньги забирают у плюсовых клиентов, рисуя в истории ставок, проигрышные ставки.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1хобот это 1хбет вы имеете ввиду? Проблем с ними никогда не было, до цуписа еще. Хотя про 1хставку видел на форумах, что деньги забирают у плюсовых клиентов, рисуя в истории ставок, проигрышные ставки.
Ну, я в 1хоботе пробовал играть. Опытный товарищ сказал, что надо чтоб на счету до 1000 рублей не доходило. То есть выводить в случае выигрыша. Выигрывать там достаточно легко. Коэффициенты порой были выше, чем на бетфайре. Пока счёт не доходил до 1000 р. всё было зашибись. Даже паспорт не спрашивали. Выводили выигрыши за 30 секунд и уже на карте. Но однажды выигралось так, что стало больше тысячи. И тут началось! Пришлите скан паспорта, пришлите копию договора от сотового оператора, отсканируте ваш счёт в киви ... Да у меня киви никогда не было!!! И не собираюсь я никаких киви!! И договора с сотовым оператором у меня нет. Макулатуру ещё хранить то!! Ну, в общем послал я их куда подальше почитав отзывы в интернете про них.
Контора для любителей гонять 50 рублей взад - вперед...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Видимо кому как повезет. С суммами более 10к проблем не было.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Видимо кому как повезет. С суммами более 10к проблем не было.
Подтверждаю. Ставил и 50к(плюс с более мелких сумм) через х бот и х авку :D проблем на вывод никогда не было. Учитывая что общий минус я давно отбил со своих аккаунтов. У Пирозавра мания величия :ROFLMAO: все бк всех кидают и ещё и должен им:ROFLMAO: Пирозавр, открывай свою БК. Через тебя будем ставить. Ты точно нас не кинешь?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тут, конечно, влияют какие-то факторы нам неведомые. Видимо зависит от того, что конкретно и как ставят. Если аккаунт на женскую фамилию, то шансов, что кинут намного больше. Если делать ставки на смоллмаркеты и всё время угадывать - то тоже должны кинуть. Если ставки по советам каппера постоянно, то тоже должны кинуть. Но если лепить паровозы на матчи типа Ливерпуль, Милан, Бавария, то скорее всего можно будет жить долго и счастливо. А в целом у каждой конторы есть какие-то лимиты которые можно оттуда вынести после чего порезка как минимум. И после этого игрок вынужден мошенничать и регаться под какими-то другими личностями. 1хобот самая попсовая и потому клиентов больше всех и потому случаев кидалова тоже больше. И жалоб на них больше. А как на самом деле дела обстоят х з.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тут, конечно, влияют какие-то факторы нам неведомые. Видимо зависит от того, что конкретно и как ставят. Если аккаунт на женскую фамилию, то шансов, что кинут намного больше. Если делать ставки на смоллмаркеты и всё время угадывать - то тоже должны кинуть. Если ставки по советам каппера постоянно, то тоже должны кинуть. Но если лепить паровозы на матчи типа Ливерпуль, Милан, Бавария, то скорее всего можно будет жить долго и счастливо. А в целом у каждой конторы есть какие-то лимиты которые можно оттуда вынести после чего порезка как минимум. И после этого игрок вынужден мошенничать и регаться под какими-то другими личностями. 1хобот самая попсовая и потому клиентов больше всех и потому случаев кидалова тоже больше. И жалоб на них больше. А как на самом деле дела обстоят х з.
Я своими мозгами ставлю на тб в хоккее. Уже успешно больше трех лет. Я писал уже ранее, кто видел тот в курсе. Вот, ждём сентября. Ну и порезок тоже. Пока всё тихо с бк.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Я своими мозгами ставлю на тб в хоккее. Уже успешно больше трех лет. Я писал уже ранее, кто видел тот в курсе. Вот, ждём сентября. Ну и порезок тоже. Пока всё тихо с бк.
в чем заклюсается ваша система(стратегия)?, если конечно это не секрет.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
в чем заклюсается ваша система(стратегия)?, если конечно это не секрет.
Секретов нет. Точнее секрет, оно же достижение - хорошо разбираюсь в хоккее. Смотрю лайф, исключаю вату и сухари, вижу игру, кто как играет, мотивацию и прочие моменты. Отсюда ставлю на ТБ в периодах. Но, нужно тратить массу времени на лайф, т.е не просто смотреть за счётом и кол-вом бросков. Нет. Нужно именно смотреть матчи.
Вот тут чтото я писал и на след.странице после этого сообщения

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Секретов нет. Точнее секрет, оно же достижение - хорошо разбираюсь в хоккее. Смотрю лайф, исключаю вату и сухари, вижу игру, кто как играет, мотивацию и прочие моменты. Отсюда ставлю на ТБ в периодах. Но, нужно тратить массу времени на лайф, т.е не просто смотреть за счётом и кол-вом бросков. Нет. Нужно именно смотреть матчи.
Вот тут чтото я писал и на след.странице после этого сообщения
Это слишком энергозатратно. И выхлоп не может быть большим. Самое хреновое то, что время жизни тратится на торчание перед телевизором. Я когда-то тоже смотрел теннисные матчи часами и ставил в лайвах. Одно время создавалось впечатление, что если есть трансляция - я 100% в плюсе. А потом как-то организм устал от этого и я перестал чувствовать теннис по ходу матчей. Поэтому я стремлюсь к созданию такого алгоритма чтобы он как можно меньше от меня зависел. Чтобы его в конце концов поручить компьютеру и освободить время для личной жизни. Спорт смотрю иногда. В основном чтобы получить эстетическое удовольствие. Могу смотреть всякие древние трансляции где играли виртуозные спортсмены. Чем смотреть на убогое ковыряние какой-нибудь сборной РФ в борьбе с Люксембургом ... Ставки для меня - это лишь числа, колонки и столбики чисел, графики и сводные таблицы.
Потихонечку допиливаю алгоритмы чтобы максимально урезать затраты по времени и по деньгам.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Я в хбете решил как-то порулить НБА с начала сезона. И с конца октября до Нового года был в плюсе где-то на 30 тыщ. Поставил сумму на вывод, деньги были нужны. Пришли быстро, без всяких проблем. Оставил только 5 тыщ. Ну и пихнул по тысяче на 5 матчей на охренительные кэфы. В расчёте на то, что если хотя бы один матч зайдёт, я буду в плюсе. Один матч действительно зашёл. Я открыл сайт, посмотреть, сколько у меня на счету. А там дырка от бублика на весь экран. Начал разбираться, и выяснилось, что я будто бы две ставки пихнул на одну игру, а на тот единственный матч, который сыграл, я как раз и не поставил. Я поругал себя: ах, надо ж было так лопухнуться! Ничего не заподозрил. Закинул ещё 6 тысяч. И сразу же после пополнения мне ни с того ни с сего прилетела порезка кэфов. Затребовали документы. И эти 6 тысяч я потом еле вывел. Вот что хочешь, то и думай. Ставил НБА, чистые исходы, ничего больше не ставил. Я потом почитал на форумах, что для хбет подмена ставок - это обычный способ действий. Подумал: охренеть... Артёмка, хбет - это не та контора, которую стоит выгораживать. Ты выступаешь в качестве адвоката дьявола. Они не просто изгоняют неугодных клиентов, они это делают с какими-то приколами, с издёвками...

Верх