Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Посмотрел надысь россиянский шедевер под названием "Одинадцать молчаливых мужчин". Английские букмекеры в фильме изображены очень душевно. Типа звериный оскал запада :)
Вроде как бы 1945 год, но в Англии уже вовсю принимают ставки на футбольчик. А тут приезжает из СССР "Динамо" на четыре товарищеских матча. Местный букмекер остро нуждается в сенсации, т.к. все поставили на победу "Челси". Он навещает на тренировке лучшего игрочка "Челси" и делает ему предложение от которого трудно отказаться. Либо тот сливает игру и получает кучу бабла либо перо в бок. Бедолага старается играть плохо, но таки случайно забивает гол в ворота "Динамо"... . После чего пускается в бега, но братва его ловит и сажает в подвал. Во втором матче "Динамо" играет с командой из третьей лиги и теперь буку уже нужно поражение "Динамо". Попытки подкупить русских не удаются. Тогда буки ловят негра-шофёра который возит "Динаму" и поручают ему маненько притравить динамовских игрочков. Но негр оказался настоящим честным пролетарием. Динама рвёт отстойных валлийских "шахтёров" 10:1. Люди букмекера гоняются за негром и в итоге таки его мочат в сортире. На третью игру бук ловит тёлку которая трахается с Бобровым и обещает её мочкануть вместе с бедолагой футболёром из подвала. Бобров записку прочитать не смог ибо грамоте не разумеет. Но тут в дело вмешивается доблестная русская нквдэшница ...
Ну и всё в том же духе ...
Как видим, даже в россиянском кино чётко показывают как работает букмекерский бизнес. Так, что россиянским патриотам теперь официально разрешается поверить в то, что в футболе все матчи договорные. И только русские пацаны честные.
Отмечу, что в фильме 1945 год!!! Нету ещё ставок в лайвах. Нет интернета. Нет ещё сотен букмекерских контор. Букмекеры ещё не владеют клубами официально...
Ну и ответ тем, кто любит петь песню: "почему же тогда спортсмены не расскажут о договорняках если они есть?"

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты, главное, теперь "Терминатора" не смотри. А то тебе начнёт казаться, что букмекеры за тобой прислали робота из будущего, чтобы тебя убить.
"Казаться" это не про меня. Я привык опираться на факты и числа и на точный расчёт. И вообще, у меня есть шар номер 8.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Глобальные вещи тужились в мозгу
Пальцы лазали в бороде
Шар #8 никак не выпадал
Отчаянно вспотел Егор...

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
А вы всё шары катаете!? 😁

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А вы всё шары катаете!? 😁
У нас был в институте предмет "История КПСС" и был там такой доцент ... Хренов Иван Васильевич :) . Деревенского вида старпёр в широких штанах а ля Хрущов и бровями больше, чем у Брежнева. Вот он бывало чи подойдёт к молоденьким студенткам. Сунет руку в карман своих широченных брюков и давай там шары чесать и по всякому подбрасывать. И всякие свои колхозные шуточки травит :) Космического ума был человечищще!! :)

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
У нас был в институте предмет "История КПСС" и был там такой доцент ... Хренов Иван Васильевич :) . Деревенского вида старпёр в широких штанах а ля Хрущов и бровями больше, чем у Брежнева. Вот он бывало чи подойдёт к молоденьким студенткам. Сунет руку в карман своих широченных брюков и давай там шары чесать и по всякому подбрасывать. И всякие свои колхозные шуточки травит :) Космического ума был человечищще!! :)
Я вспомнил профессора Глотова. У меня аерофотогеодезию и фотограмметрию преподовал. Тоже был светлый ум и шутник еще тот. ''Вечно пьян хрустально чист, инженер-геодезист.'' Он в Антарктиду даже в свое время с експедицией ездил.
Да, были беззаботные времена...эх...где мои 20?

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Я вспомнил профессора Глотова. У меня аерофотогеодезию и фотограмметрию преподовал. Тоже был светлый ум и шутник еще тот. ''Вечно пьян хрустально чист, инженер-геодезист.'' Он в Антарктиду даже в свое время с експедицией ездил.
Да, были беззаботные времена...эх...где мои 20?
У меня была знакомая- коллега, не, неправильно, они снимали паллетоместа в том же складе где и наша контора, девочка абальдеть (c) кф Интердевочка, как говорится," мечта поэта", брюнетка, примерно третий размер, склоняюсь в большую сторону таблицы размеров)), ножки, скажем нормальные, на коблах ( охуенные, если честно), как грится на вкус и цвет. Подкатил, с мягкими комплимэ, и не один раз, среагировала положительно ., Ппц ходил на работу с "приподнятым настроением " , сечешь о чем я , даже пистеть не буду поджидал ее после работы, согласилась , чтобы я ее подвёз, всё казалось бы , "Оглянуться не успеют, как шашка прыгнет в дамки! * *(c) "Эра милосердия," разговорились, причем до такой степени, что узнал, сколько ей платить по ипотеке, хотел на чай ;), грит муж дома, скоро уедет он ГЕОДЕЗИСТ, думаю это же "Клондайк - Эльдорадо ".
И тут происходит какая то хрень, мне предлагают более денежную работу, соответственно реже появляюсь на складе, когда появляюсь её нет, номер телефона не стал клянчить, чтобы не показаться слишком навязчивым, бля в итоге я ушел из конторы, НО нашёл ее в соцсетях, стал писать ей инкогнито, с аватаркой Адриано Челентано , отвечала.. всё, думаю птичка в клетке, продолжалось это всё месяца три, так для инфы. И и тут приходит личное сообщение " не пиши моей жене, ты Жирный тролль"
Ответил вопросом,. " как ты в командировки гоняешь, ревнивый ты наш ГЕОДЕЗИСТ"
Всё, был задвинут в баню, подъезжал к работе несколько раз,)) 15-50))) раз, результаты 0, поговорил с мальчиком представитем их конторы, говорит не знает такую, либо пистицидид, либо ГЕОДЕЗИСТ скка подсуетился, блин но девочка ⚡

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Ну что товарищи? Есть результат? Или так и будем шутки-прибаутки писать? На чужой шесток, не разевай роток. Это к истории о девушке.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А от кого результат ждём-с????
Кроме меня вроде бы никто ничего и мизинчиком не шевелил.
Последние сводки с фронтов: Начаты практические действия.
Атакую каркас KLL. Его частота примерно 20%.
1 день. Выпал каркас LLL.
2 день. Выпал каркас LLK.
Пока что в минусе. Но минус этот намного меньше, чем если бы я играл догонами. Т.к. в первый день даже получился плюс микроскопический, т.к. сыграл один одинар и проиграло три паровозика. А при догоне это был бы просто тупой минус.
Второй день также выиграло два одинара и один паровоик из 2-х событий. При догоне опять же был бы чистый минус. А так просто небольшой минус.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Приснилось, что Пирозавр в тотоху куш сорвал

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Третья атака. Снова атаковал каркас LLK. Вышел каркас LLL.
11 паровозиков по 3 матча. Все проиграли.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
А от кого результат ждём-с????
Кроме меня вроде бы никто ничего и мизинчиком не шевелил.
Последние сводки с фронтов: Начаты практические действия.
Атакую каркас KLL. Его частота примерно 20%.
1 день. Выпал каркас LLL.
2 день. Выпал каркас LLK.
Пока что в минусе. Но минус этот намного меньше, чем если бы я играл догонами. Т.к. в первый день даже получился плюс микроскопический, т.к. сыграл один одинар и проиграло три паровозика. А при догоне это был бы просто тупой минус.
Второй день также выиграло два одинара и один паровоик из 2-х событий. При догоне опять же был бы чистый минус. А так просто небольшой минус.
Так это ваша тема, вы ее ведете. Вопрос вполне логичен.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что означают L и K?
L - это длинная позиция К - короткая позиция. Длинная это нечётные матчи. Короткая это чётные. Нечётных 4 а чётных 3. КLL значит на короткой позиции должно быть меньше ставок. На длинных больше. То есть экспрессы всегда заполняются по одному и тому же принципу.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Каркас KLL не появляется уже 11 тиражей. Вчера был LLK.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Каркас KLL не появляется уже 11 тиражей. Вчера был LLK.
Так неинтересно. KLL, LLK... длинный-короткий... четный-нечетный... Конкретно расписал бы какие матчи как заигрывал, было бы более понятно.

Верх