- Баллы
- 114
100рТак неинтересно. KLL, LLK... длинный-короткий... четный-нечетный... Конкретно расписал бы какие матчи как заигрывал, было бы более понятно.
100рТак неинтересно. KLL, LLK... длинный-короткий... четный-нечетный... Конкретно расписал бы какие матчи как заигрывал, было бы более понятно.
Ну это несерьезно, хотя бы 330.
Каждому!Ну это несерьезно, хотя бы 330.
Это долго всё расписывать. Тогда я не успею ничего сделать. Да и так вроде бы логика понятна и принципы все я уже несколько раз расписал.Так неинтересно. KLL, LLK... длинный-короткий... четный-нечетный... Конкретно расписал бы какие матчи как заигрывал, было бы более понятно.
может проще стать дебилом и ставить на угловыеПосмотреть вложение 47417
Это пример из тотализатора "пятнашка" от популярной кедлоконторы "один хобот".
Чтобы что-то "догонять" нужно чтобы догоняемое было всегда идентичное. Например всегда делается ставка на ничью. В данном случае объект атаки составное событие из 7 матчей. Необходим чтобы оно тоже было идентичным. Как это сделать?
У каждого экспресса есть каркас вокруг которого потом нарастает мясо. Если этот каркас каждый день применять, то рано или поздно такое событие случится.
В данном примере 7 первых матчей из программы тотохи. Названия на хрен не нужны. Вид спорта на хрен не нужен. Даже коэффициенты на хрен не нужны. Вместо коэффициентов только три значения: G - зелёный. Это наиболее ожидаемый исход. Тут самый низкий кэф в этом матче. R - ред. Это самый неожидаемый народом исход. Y - то, что посередине.
Матчей нечётное количество. Значит симметрично их не поделить. Нечётных будет 4 а чётных 3 позиции.
Нечётная - LANG, чётная - KURZ.
Теперь определим какой каркас в этом экспрессе.
Вначале посчитаем зелёных. Таких матчей три. Два матча в нечётной позиции (L) и один матч в чётной (K).
Нечётных больше или равно, чем чётных. Значит в нашем каркасе первая буква - L.
Считаем жёлтые: оба в позиции К.
Считаем красные - получается L.
Итого наше составное событие - это LKL.
Сколько очков набрал этот каркас?
Считаем: Зелёные 2 из 3, Жёлтые 2 из 2, красные 2 из 2. Получается 6 из 7. Обычно бывает 5 из 7.
Ну и начинаем клепать экспрессы по каркасу из таких соотношений:
1. матч здесь будут только "лонги": зелёные или красные.
2 матч. здесь живут только жёлтые.
3 матч. здесь опять живут зелёные и красные.
4 матч. здесь только жёлтые.
и так далее.
Можно ставить одинары, паровозы из 2-3-4 игр, но всё в соответствии с каркасом и поправкой, что 1-2 матча будут ошибками.
В ОБЩЕМ ВОТ ТАК. ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛ Я. И ЭТИМ ПОСТОМ ЗАБИВАЮ ЗА СОБОЙ АВТОРСТВО МЕТОДА. Независимо от того правильный это метод или нет. Думаю, что многие любители пива и рэпа уже через пять минут начнут постить это в тырнете и выдавать за своё. Дураки начнут применять и напишут что ничего у них не получается ... Ну, в общем вот как-то так.
Ставь. Потом расскажешь как всё прошло. Сколько тебе выплатили и какие 150 документов и видеосессий запросили чтобы "идентифицировать клиента" и какие лимиты установили. 1 рубль или 5может проще стать дебилом и ставить на угловые
Как определяется степень ожидаемости? И как узнать, что ждет народ? Банальный пример: Реал - Барселона. Ожидаемое П1, неожидаемое П2, посередине Х. Или неожидаемое Х, посередине П2? Или ожидаемое Х, неожидаемое П2, посередине П1? Вот здесь все и съезжает нафиг, так как все случайно и все расчеты далее носят случайный характер. Даже всего 7 матчей дают огромное количество вариаций и каждый из них в какой-то степени случаен. Да, знаю, можно сказать, что на то и есть "тервер" - среднестатиститеческое, корреляция-мореляция и т.д. Но все это работает на огромной дистанции, и чтобы попасть, надо бить, бить и бить... И когда попадешь хоть на что то существенное, то влетишь на кругленькую сумму в минус и в лучшем случае будет лишь небольшой плюс. Залезая в процессе со временем во все больший минус, будешь увеличивать суммы ставок, а это наш любимый догон неважно какой степени нежности, но догон. Который с определенного шага из нежного вдруг превратится в грубый. А там яйки сожмутся и потенция на полшестого. И начнешь чудить-мудить, отклонятся от своей схемы или впендюривать в нее новые костыли. В итоге очередной слив или сделаешь сброс и по-новой. А старое кто отыгрывать будет?Это самый неожидаемый народом исход.
На углы не так-то просто ставить, да и считаются они мидлмаркетами, в отличие от фолов, ударов, аутов. И углы все конторы рассчитывают одинаково, это не количество аутов считать.может проще стать дебилом и ставить на угловые
Так это же только в рамках данного тотализатора.Так получаешь самые точные данные кто куда и сколько думает и ставит.
Мне достаточно этих данных выше крыши. Мне эти три тотохи не один месяц анализировать ещё. В этом деле главное - стабильность. У них есть алгоритмы по которым они отбирают эти матчи. А у тебя такого алгоритма нет и не будет. Потому, что для них это миллиардный бизнес, а для тебя хобби типа рыбалки или пивка с соседом.Так это же только в рамках данного тотализатора.
И у тебя тоже нет и не будет. Тотоху то забросил. Да, там играешь не против БК, а против толпы. Но толпа большая, ставит много вариантов, и кто-то из толпы угадывает (я не говорю за все 15 каждый тираж, но 14, 13 и т.д. берут). У толпы много денег, несколько миллионов, а у тебя только 30 рублей на тираж. Поэтому ты и обречён. И вот это действует для каждого участника. Есть игрок и толпа. Толпа сильнее. Кто-то пытается увеличить свою силу за счет привлечения большего количества средств, но и это мало помогает.А у тебя такого алгоритма нет и не будет.
Тотоху не забросил, а временно отодвинул. Матчи берутся оттуда же. База данных та же. Всё время работаю над упрощением алгоритмов и их оптимизацией. А модель из 7 матчей для этого подходит хорошо.И у тебя тоже нет и не будет. Тотоху то забросил. Да, там играешь не против БК, а против толпы. Но толпа большая, ставит много вариантов, и кто-то из толпы угадывает (я не говорю за все 15 каждый тираж, но 14, 13 и т.д. берут). У толпы много денег, несколько миллионов, а у тебя только 30 рублей на тираж. Поэтому ты и обречён. И вот это действует для каждого участника. Есть игрок и толпа. Толпа сильнее. Кто-то пытается увеличить свою силу за счет привлечения большего количества средств, но и это мало помогает
эх пирозавр, ты так и не понял что в бк лучшие алгоритмы, лучшие программы, которые постоянно совершенствуются... а ты со своим вонючим экселем что-то пытаешься сделать.... жалко тебя) столько лет вбухал на всю эту херню, единомышленников не нашёл и спустил кучу денег... эхТотоху не забросил, а временно отодвинул. Матчи берутся оттуда же. База данных та же. Всё время работаю над упрощением алгоритмов и их оптимизацией. А модель из 7 матчей для этого подходит хорошо.
Толпа не может выигрывать. В шахматы играют сотни тысяч людей. А чемпионов мира всего пара десятков за 150 лет. Толпа не сильнее чемпиона. Да, в сеансах одновременной игры из толпы кто-то выигрывает у сеансёра. Но основная масса проигрывает. Чемпион мира выигрывает потому, что владеет методами игры, а обычный игрок не владеет ими.
И правда там есть шар номер 8. Но маленький. Все пропало!!! Меня раскрыли !!!! Никогда я ещё так не был близок к провалу!!!Кстати, когда открываешь приложение балтбет, на заставке шар #8. Полагаю, Пирозавр агент балтбета.