Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
На тотобриф, есть раздел прогноз капперов и биржа прогнозов. Ставят по 3200-4800 в среднем. Как то не особо получается 9 очков даже набрать у капперов то...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Угадывают обычно 9 тратят по 1500...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вчера вышел каркас LLL а мне нужен KLL.
Но!
снимок.png

Несмотря на то, что каркас не угадан всё равно должен быть плюс. Зашло два паровозика. Один из двух событий к=8,55 и второй паровозик из 4 событий к=80,97. Затраты = 19.
Вот вам разница между догоном и атакой составного события. А если бы попал полностью в каркас, то было бы много много угаданных паровозиков.

И вот я утром встал. Посмотрел. Порадовался. Захожу на сайт букмекера и ... что я там вижу? А вижу, что выиграл один паровозик который с кэфом 8,55.
А вот второй ... Где "гимназия хухуй" там написано что я ставил П2, а не ничью !!
Вот теперь я в раздумьях: это я не то вбил или букмекер задним числом подменил событие в паровозике???

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот теперь я в раздумьях: это я не то вбил или букмекер задним числом подменил событие в паровозике???
Делай скрины купонов сразу после оформления. С сегодняшнего дня я так делать буду, а не только скрины истории результатов.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Смысл понять, ты с деменцией или букмекер с хитрецой. Какой бк у вас?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Хотя бы за себя будешь уверен. Чем ломать голову "то ли лыжи..."

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это как пить пиво :ROFLMAO:
Это как нюхать носки и балдеть :D. Но, вообще то, букмекеры запросто подменяют ставки, результаты и что угодно вообще. В РФ судебная система такая, что делать ставки на спорт - это что-то типа онанизма. То есть за онанизм срок не дают, но и обратиться в суд с жалобой, что кто-то помешал кому-то мастурбировать ... мягко говоря малоперспективно :cool:.
В принципе, если клиент ставит много паровозиков и в его ставках видна какая-то структура, то букмекер вполне себе заподозрит, что там есть какая-то мат модель. И будет мелко гадить. Например, "Марафон" у меня просто выкидывал из паровозов половину событий.
Этому можно противостоять с помощью ... всё тех же "бетколхозов" или распределённой рассылки. Например, надо сделать 100 паровозиков. Завести сеть из 100 человек и высылать каждому по 1 паровозику. Для букмекера они все будут выглядеть как попаны, клепающие какую-то херню. По любому, главное - это система в игре. Математическое превосходство. Если оно есть, то придумать схему реализации можно. Правда, по версии букмекеров это тоже преступление: "создание синдиката игроков".
Можно набрать банду попанов-алкашей и пусть в будках каждый по одному паровозу ставит. Так тоже можно. Проблема только в том, что когда алкаш выиграет 5 лямов, то пустится в бега же...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это как нюхать носки и балдеть :D. Но, вообще то, букмекеры запросто подменяют ставки, результаты и что угодно вообще. В РФ судебная система такая, что делать ставки на спорт - это что-то типа онанизма. То есть за онанизм срок не дают, но и обратиться в суд с жалобой, что кто-то помешал кому-то мастурбировать ... мягко говоря малоперспективно :cool:.
В принципе, если клиент ставит много паровозиков и в его ставках видна какая-то структура, то букмекер вполне себе заподозрит, что там есть какая-то мат модель. И будет мелко гадить. Например, "Марафон" у меня просто выкидывал из паровозов половину событий.
Этому можно противостоять с помощью ... всё тех же "бетколхозов" или распределённой рассылки. Например, надо сделать 100 паровозиков. Завести сеть из 100 человек и высылать каждому по 1 паровозику. Для букмекера они все будут выглядеть как попаны, клепающие какую-то херню. По любому, главное - это система в игре. Математическое превосходство. Если оно есть, то придумать схему реализации можно. Правда, по версии букмекеров это тоже преступление: "создание синдиката игроков".
Можно набрать банду попанов-алкашей и пусть в будках каждый по одному паровозу ставит. Так тоже можно. Проблема только в том, что когда алкаш выиграет 5 лямов, то пустится в бега же...
Алкаш ничего не выиграет. От слова совсем.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Схема работы форума. Прочитал - Ничего не понял - написал х..ню (обязательное условие).

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
заподозрит, что там есть какая-то мат модель. И будет мелко гадить. Например, "Марафон" у меня просто выкидывал из паровозов половину событий.
То есть, у тебя была работающая в прибыль мат.модель?

Завести сеть из 100 человек и высылать каждому по 1 паровозику.
Это сколько надо выигрывать, чтобы на 100 чел. хватало? И по-любому где-то произойдет сбой, человеческий фактор, кто-то не сможет поставить на то, что зашло бы и будет попадос. Чем больше чел. в команде тем больше вероятность сбоя, тем более алкаши.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
У меня полно было действующих мат моделей. Проблема в том, что они живут очень недолго. Буквально 1-2 выигрыша и букмекер моментально реагирует. Причём когда их аналитик видит, что это эксплуатация уязвимости - моментально вводят изменения в правила и всякие гадости применяют. Я уже писал про систему с паровозами в теннисе против БК "Марафон". Это было году эдак в 2001. Ещё модемы были которые 48 кбит/сек, а минута интернета стоила 6 рублей. Это были всё те же идеи с "каркасами" только в теннисе. После того, как зашло они сразу ввели изменения в правила приёма ставок. Один день им понадобилось чтобы проанализировать мою историю ставок. Изменения ввели для всех вообще. А персонально мне стали портить паровозики.
Тогда они отреагировали так:
1. Подняли минимальную ставку с 50 копеек до 5 рублей.
2. Запрет на паровозы длиннее 20 событий.
3. Запрет на включение в паровоз более одного точного счёта.
4. Запрет коэффициента больше 1000.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что, прям, каждую БК нагнул? А те, которые сейчас существуют?
Да я в БК практически и не играл. Году примерно в 2001 после єтого "марафона" я узнал про бетфайр. Зашёл туда, увидел, что там полная свобода и кэфы выше намного и можно самому ставки принимать у других игроков. Так сразу на БК и забил. Все годы на бетфайре играл и на его брокере "бетпамм". Ещё немного играл на бирже "матчбук" пока оттуда россиянцев не попёрли. А последние 5 лет россиянцев попёрли отовсюду в мире. А тут на ютюбе наткнулся на чудика "Савельева" с его территорией ставок. Он так бодро убеждал, что надо делать ставки в будках, что я даже вспомнил про это дело.
Кроме "Марафона" я играл ещё в "Зебре". Но эта зебра вечно задерживала выплаты а потом и вовсе закрылась. Так, что если бы не политика, то я бы до конца жизни сидел на бетфайре и знать не знал бы про всякие "1 хоботы"....

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Нормально так пирозавр в уши ссытo_Oo_O

Верх