Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Каркас KLL не появляется уже 18 дней. До этого самая длинная серия его непоявления была 24 дня. Терпеливо ждём-с!
Кучер, чого такой злой? Расскажи лучше про то как криптовалюты сделали всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми. Завидуй тихо моей гениальности. С должным почтением. :)

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Каркас KLL не появляется уже 18 дней. До этого самая длинная серия его непоявления была 24 дня. Терпеливо ждём-с!
Кучер, чого такой злой? Расскажи лучше про то как криптовалюты сделали всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми. Завидуй тихо моей гениальности. С должным почтением. :)
молимся на тебя всем заводом и повторяем за тобой все ставки

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Заставь дурака Пирозавру молиться...

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Расскажи лучше про то как криптовалюты сделали всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми. Завидуй тихо моей гениальности. С должным почтением. :)
Пирозавр сделал всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Всем привет. Кто какой сайт использует, для мониторинга движения коэффициентов? Дата выхода в линию, движения коэффициента с указанием времени.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Всем привет. Кто какой сайт использует, для мониторинга движения коэффициентов? Дата выхода в линию, движения коэффициента с указанием времени.
А какие есть? А коэффициенты каких БК?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
тут можно на сайте впрогнозе, только раньше время было указано.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что дает наблюдение за движением коэффициентов?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну пошел кф на фаворита вниз, дальше что?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Просто у меня есть инструмент для этого. Полуавтомат, правда, ручками тоже поработать надо и сидеть за компом достаточно времени. Но самая рутина автоматизирована. Можно, например, отследить значения коэффициентов сразу по всей линии БК с некоторой периодичностью (хоть каждые 15 минут). Вывод динамики движения еще не запилил (можно таблично, можно графически), пока просто не было на это времени. Но в виде таблицы на текущий момент времени можно получить основную линию с различными возможностями отбора, сортировки, фильтрации... Намного шире, чем это доступно на сайте БК или в их приложениях.
Но, повторюсь, не полный автомат. Зато бесплатно и без палева.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Для анализа матчей из тото, движение коэффициента играет большое значение.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Ваша прога пирозавру пригодилась бы, но он сам профессор кислых щей, со своими прогами)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В последних 4 тиражах каркас KLL вышел два раза. Так, что всё отбилось и сплюсовалось. А вообще, 4 каркаса выпадают в 75-75% тиражей. Это то, что называют в литературе "Принцип Парето". 20% дают 80% результата. Остальное - балласт. Это общий принцип для всех сфер. Если нанять на работу 100 рабочих, то 20 из них будут тянуть на себе 80% всей работы, а остальные 80% "трудяг" будут только курить, бухать и делать вид, что что-то делают. Из 8-часового рабочего дня Только 1,5 часа приносят эффективные плоды. Остальное время организм находится уже в замудоханном состоянии и результаты будут так-себе. Вот почему футбольный матч длится 90 минут. Если матч шёл бы без замен игроков 8 часов, то это был бы охренительно зрелищный футбол :).
Каркасов всего примерно 16 штук. 4 из них встречаются в 76% случаев. Ещё примерно 4 каркаса вообще ни разу не выпадали за последние 5 лет. Итого из 20 каркасов 4 - это и есть те самые 20% Парето.

То есть 80% ставок, которые делает игрок в своей жизни дают ему лишь 20% возврата. И лишь 20% его ставок плюсовые. Проблема в том как понять какие ставки надо делать а какие нет. Вот для этого и нужна вся та трихомудия которой я занимаюсь ...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Насколько я помню, 4 часа эффективно работает человек. Показали бы скрины каркасов, выигрышные и проигрышные, для наглядности. Было бы интересно посмотреть. Тото забросили все таки...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Насколько я помню, 4 часа эффективно работает человек. Показали бы скрины каркасов, выигрышные и проигрышные, для наглядности. Было бы интересно посмотреть. Тото забросили все таки...
Тото является источником расписания матчей. На этих 7 первых матчах отрабатывается система. Потом планируется увеличить до тотошных вариантов. Благо там уже программа написана и ждёт своего часа.
Кстати, на первый взгляд, мне кажется, что в программе "1 хобота" угадывалось бы намного легче, чем в болтбете. Я там набил немножко и там число каркасов меньше раза в два чем в болте.
Угаданный каркас сам по себе выигрыша не гарантирует! Всё равно нужно много вариантов заполнять, много паровозиков делать. При малом числе паровозиков можно всегда обидно не добирать одного очка до оргазма :)

Верх