- Баллы
- 114
Ради своей выгодыНормально так пирозавр в уши ссыт
Ради своей выгодыНормально так пирозавр в уши ссыт
пирозавр лучший лаурят премии Оскар, за лучшую лапшуЧто, прям, каждую БК нагнул? А те, которые сейчас существуют?
молимся на тебя всем заводом и повторяем за тобой все ставкиКаркас KLL не появляется уже 18 дней. До этого самая длинная серия его непоявления была 24 дня. Терпеливо ждём-с!
Кучер, чого такой злой? Расскажи лучше про то как криптовалюты сделали всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми. Завидуй тихо моей гениальности. С должным почтением.
он и пирозавра заставит молитьсяЗаставь дурака Пирозавру молиться...
Пирозавр сделал всех дворников и уборщиц богатыми и счастливымиРасскажи лучше про то как криптовалюты сделали всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми. Завидуй тихо моей гениальности. С должным почтением.
Пирозавр сделал всех дворников и уборщиц богатыми и счастливыми
А какие есть? А коэффициенты каких БК?Всем привет. Кто какой сайт использует, для мониторинга движения коэффициентов? Дата выхода в линию, движения коэффициента с указанием времени.
Тото является источником расписания матчей. На этих 7 первых матчах отрабатывается система. Потом планируется увеличить до тотошных вариантов. Благо там уже программа написана и ждёт своего часа.Насколько я помню, 4 часа эффективно работает человек. Показали бы скрины каркасов, выигрышные и проигрышные, для наглядности. Было бы интересно посмотреть. Тото забросили все таки...