Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всего хорошего ответа не жду от тебя

Ну я же говорю слабоумный(допускаю бан себе в чате))
Во-первых Капитан скидывал всю переписку где видно было что про турнир я узнал только после того как матч прошел(точнее на след.день) ищи скриншот
Во-вторых мне разница какая кто победит там если я не участвовал Петя ,Вася или Катя
Как же сложно выбить хитрожопость из тебя))) Ты заходил сюда на форум много раз до начала турнира, все прекрасно знал и понимал что нарушаешь правила, помогая Номору.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как же сложно выбить хитрожопость из тебя))) Ты заходил сюда на форум много раз до начала турнира, все прекрасно знал и понимал что нарушаешь правила, помогая Номору.
не ной пюрешка, а то посадим на скамейку запасных :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Уважаемые игроки! Минута оффтопа! Кто еще не заявился в командный турнир - сегодня заключительный день приема заявок!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Уважаемые игроки! Минута оффтопа! Кто еще не заявился в командный турнир - сегодня заключительный день приема заявок!
Раньше было больше игроков, куда-то пропали призёры предыдущих турниров

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас я как раз через три тура планирую вылететь, сразу после группового)))
Может групповой было бы уместно в 2 круга провести, времени то у тебя будет вагон, отпуск на носу

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Может групповой было бы уместно в 2 круга провести, времени то у тебя будет вагон, отпуск на носу
Так у меня отпуск две недели, а потом две недели в октябре, там второй турнир планирую, если этот нормально пройдет)

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Пюрешка) Как я могу нарушить то в чем не принимаю участие?))Это тоже самое что я нарушу ПДД(для тебя расшифрую правила дорожного движения) находясь в квартире

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Где наш Капитан, я что то переживать уже начал за него весь день не появлялся в сети😐

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Кэп, давай включайся. Парни дело говорят. Сам нам по рейту на свое усмотрение давай соперников. Я готов с любым.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Тогда договорились, родной. Имей ввиду буду бить сильно, но аккуратно. Ну чтобы ты более понимал о чем я, представь, как укладывают кирпичи при строительстве стен.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан, запиши нас, как будет кард - Гастарбайтер01 - gorba

952964

Прогнозисты
Баллы
29
Капитана нет, всё заглохло

Верх