Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Как же сложно выбить хитрожопость из тебя))) Ты заходил сюда на форум много раз до начала турнира, все прекрасно знал и понимал что нарушаешь правила, помогая Номору.Ты походу уже всех тут...., я попросил не упоминать меня в своих монологах и диалогах, из твоих уст или правильнее будет пальцев клавиатурных не сильно приятно слушать про себя что-то
Насчет НОмОра знать незнаю его и не общаюсь,человек спросил про матч что я думаю я ответил,человек выйграл ,если бы ты брал что я даю может не был бы таким агрессивным и злым на всех
Всего хорошего ответа не жду от тебя
Ну я же говорю слабоумный(допускаю бан себе в чате))
Во-первых Капитан скидывал всю переписку где видно было что про турнир я узнал только после того как матч прошел(точнее на след.день) ищи скриншот
Во-вторых мне разница какая кто победит там если я не участвовал Петя ,Вася или Катя
не ной пюрешка, а то посадим на скамейку запасныхКак же сложно выбить хитрожопость из тебя))) Ты заходил сюда на форум много раз до начала турнира, все прекрасно знал и понимал что нарушаешь правила, помогая Номору.
Раньше было больше игроков, куда-то пропали призёры предыдущих турнировУважаемые игроки! Минута оффтопа! Кто еще не заявился в командный турнир - сегодня заключительный день приема заявок!
Командный чемпионат-2023 (парный)
Линия на Финал (15 октября) Теннис 1. 15.10.23 00-30 США. Мужчины. Нинеш Басаваредди - Стив Джонсон - Ф1 (+1.5, по геймам) / Ф2 (-1.5, по геймам) / ТМ (22.5) / ТБ (22.5) 2. 15.10.23 05-30 Австралия. Женщины. Тайла Престон - Юки Наито - Ф1 (-3.5) / Ф2 (+3.5) / ТМ (20.5) / ТБ (20.5) 3. 15.10.23...vprognoze.ru
Нормально собралось команд, гораздо больше, чем я предполагал)Раньше было больше игроков, куда-то пропали призёры предыдущих турниров
Ты как обычно после 3 тура бросаешь играть или в этот раз по ситуации?Нормально собралось команд, гораздо больше, чем я предполагал)
Сейчас я как раз через три тура планирую вылететь, сразу после группового)))Ты как обычно после 3 тура бросаешь играть или в этот раз по ситуации?
Может групповой было бы уместно в 2 круга провести, времени то у тебя будет вагон, отпуск на носуСейчас я как раз через три тура планирую вылететь, сразу после группового)))
Так у меня отпуск две недели, а потом две недели в октябре, там второй турнир планирую, если этот нормально пройдет)Может групповой было бы уместно в 2 круга провести, времени то у тебя будет вагон, отпуск на носу
Пюрешка) Как я могу нарушить то в чем не принимаю участие?))Это тоже самое что я нарушу ПДД(для тебя расшифрую правила дорожного движения) находясь в квартиреКак же сложно выбить хитрожопость из тебя))) Ты заходил сюда на форум много раз до начала турнира, все прекрасно знал и понимал что нарушаешь правила, помогая Номору.
Уроки учитГде наш Капитан, я что то переживать уже начал за него весь день не появлялся в сети
Выходные взял и правильно отдыхать тоже надоКэп, давай включайся. Парни дело говорят. Сам нам по рейту на свое усмотрение давай соперников. Я готов с любым.
Конечно)Я готов пройтись по всем на букву Г, gorba выйдешь со мной?
Тогда договорились, родной. Имей ввиду буду бить сильно, но аккуратно. Ну чтобы ты более понимал о чем я, представь, как укладывают кирпичи при строительстве стен.Конечно)
Давай вызываюдайте мне какого нибудь соперника, хочу вернуться после поражения