Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Было бы занятно, если бы сделали правда размен врунов на деньги. При чем, как в играх за донат-не можешь ставками и своей головой вытянуть себя в плюс, значит, вноси сумму и списывай свои вруры. Я предположу, что кто то будет так делать, потому что в минусах в таких, что даже с бутылкой уже не спастись. Тут есть ребята, что по типу меня проживают на дне океана.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Было бы занятно, если бы сделали правда размен врунов на деньги. При чем, как в играх за донат-не можешь ставками и своей головой вытянуть себя в плюс, значит, вноси сумму и списывай свои вруры. Я предположу, что кто то будет так делать, потому что в минусах в таких, что даже с бутылкой уже не спастись. Тут есть ребята, что по типу меня проживают на дне океана.
Вруров, не врунов)) Т9)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Че там, многие смотрю на сербах с Литвой погорели. Как они красиво перестали играть в 4-й четверти)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
К стати хочу заметить что линия на мой взгляд самая сложная из тех что были за все время. Матчи по киберу которые попали в линию супер рандомные, но интересные. Если кто-то результаты в них угадает - снимаю шляпу!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
К стати хочу заметить что линия на мой взгляд самая сложная из тех что были за все время. Матчи по киберу которые попали в линию супер рандомные, но интересные. Если кто-то результаты в них угадает - снимаю шляпу!
Попытка оправдать свое сливное попанство. Как ты вообще в рейтинг попал? Простая линия, все тут играется, мастерством знатока ставок только нужно обладать, учись у меня.

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Я думаю можно и врунов на деньги разменять, здесь таких полфорума. Каперов кто постоянно пытается продать свои "плюсовые" стратегии)
Я видел эти стратегии. Я по ним без штанов остался.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

прямой обмен не получится, т.к. это получится организация азартных игр и для этого сайту нужна специальная лицензия (по типу как у БК), т.к. "игроки вносят деньги и играют на них", а вот альтернативный вариант призовых от сайта - приемлемый вариант.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Опять же, в той же Мятой сотке, можно будет за счет этого увеличить количество призовых мест:

Первая тройка лучших получает деньги,
а к примеру с 4 по 6 - можно делать бонусы в виде вруров.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Опять же, в той же Мятой сотке, можно будет за счет этого увеличить количество призовых мест:

Первая тройка лучших получает деньги,
а к примеру с 4 по 6 - можно делать бонусы в виде вруров.
Так и здесь можно насыпать вруров четвертьфиналистам

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
прямой обмен не получится, т.к. это получится организация азартных игр и для этого сайту нужна специальная лицензия (по типу как у БК), т.к. "игроки вносят деньги и играют на них", а вот альтернативный вариант призовых от сайта - приемлемый вариант.
Приветствуем призовые вруры на день рождения!))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, покупая рейтинг свой, вы кого обмануть хотите, сами себя?)) Это как купить права на вождение авто или об окончании вуза.)) Те кто купили рейтинг, он же не будет отражать реальную картину ваших прогнозов. И пользователи не зная этого будут думать, что прогнозист сильный. Но если просто для успокоения, что не минус, а плюс, ок, но лучше тогда в профиле это указывать, сколько Вруров человек купил.
Я тоже считаю покупку вруров бредом, но в тоже время кто в топах на сайте по прогнозам, большинство это те кто ловит 5-15 минутные косяки от бк, бери почти любого из первой пятерки и таких кефов и близко нету в бк, а они пользуются, что в конторах это возврат (или принимали 50 рублей максимально на это событие) или тем что тут дольше обновление происходит чем в бк, зазором в 10-15 минут.
Я раньше активно давал прогнозы, был частенько и +70% по итогам месяца, но видел те кто впереди меня и шансов там бороться не было, надоело, бросил.

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Попытка оправдать свое сливное попанство. Как ты вообще в рейтинг попал? Простая линия, все тут играется, мастерством знатока ставок только нужно обладать, учись у меня.
Бедный Экшон, его снова провоцируют. @Titan22 скорей беги его спасать!!!!

Верх