Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
f2995f44d6fd825344bf4b5d5d86f405.jpg

Васич узнал нового претендента на пояс.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
и той с nomor3 на Чемпионате Мира
Я тут почитал что ты пишешь, я бы на месте пацанов тупо с тобой не стал играть. Я конечно токсичный и многим неприятный (если верить твоему другу Сережке), но чтобы такую дичь постоянную писать, это надо суметь.
То у тебя Саня боиться боя с тобой, то ты в рейтинге не на том месте, то еще что то. И постоянно Я Я Я!)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Старик, если Хёрлинг и Флорбол будет в линии, тебе конец.

Я уж молчу про синхронное плавание, фигурное катание и Евровидение!
К тому времени футбол будет, я в этой линии выжил, знач норм))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
К тому времени футбол будет, я в этой линии выжил, знач норм))
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..

И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не ну если это не бан и не отлучение от турниров, я вообще не знаю что тут за правила на сайте. Меня за меньшее предлагали забанить)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Не ну если это не бан и не отлучение от турниров, я вообще не знаю что тут за правила на сайте. Меня за меньшее предлагали забанить)))
Решать Капитану, как обычно. В сообщении не про политику или угрозы, а просто ещё одна из историй моей жизни в Украине, как и раньше я рассказывал про США.

Ты обо мне тоже пару страниц назад писал оскорбления какой я плохой человек, и тебе за это ничего не было - другие в ответ сказали что я хороший.
Тут Теплотрасса публично оскорбил меня и Америку этим мемом с толстым человеком, а какая реакция Капитана - смех, всё уже понятно. Капитан и Теплотрасса уже несколько кардов не проводят наш бой, и обоим из них понравилось это оскорбление от Теплотрассы, всё понятно, всё сходится))

Я тут на форуме многого добился и сам, и с командой Только верняк, так что при решении принудительного бана от Капитана - могу уйти на заслуженный отпуск. Уже психологически устал от различных решений Капитана и некоторых мягко говоря "необычных" персонажей тут, включая тебя, как и Экшена - и другие об этом говорили, как и о тебе, и не только Серёга и Титан, но и другие. Так что если Капитан скажет мне за то сообщение уйти, точнее если забанит принудительно - я сконцентрируюсь на своей жизни в Америке и моих целях в Америке, а Теплотрассе и другим станет проще побеждать на форуме)
А команда Только верняк и без меня продолжит побеждать, я могу им дать стратегии.
Я уже во всём разочаровался, в частности что сайт игнорирует оскорбления и угрозы и спам и провокации от Экшена - в адрес нескольких игроков: Спорт Беларуси (а там скриншоты и из Телеграма), Титан, Серёга из моей команды, и так далее..

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты обо мне тоже пару страниц назад писал оскорбления
Покажи хоть одно оскорбление в твою сторону. Я писал что ты мне не нравишься, это не оскорбления.
оскорбил меня и Америку
Это же смешная картинка, просто шутка.
от Экшена - в адрес нескольких игроков: Спорт Беларуси (а там скриншоты и из Телеграма), Титан, Серёга
Ну да, про его нападки в мою сторону ты конечно забыл.) Учитывая сколько раз твой друг сам в него кидал "шутками" у них обоюдная "любовь".

По факту твое сообщение выше полное желчи и намеков о том, что тут что-то нечестно судиться и делается. Весь мир против тебя. В конце ты политику приплетаешь, еще и в Санька кидаешься, хотя он про тебя уже давно ничего не писал. Только в ответ на твои высказывания что он боится с тобой сойтись в поединке.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..

И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..
ЧСВ не просто зашкаливает у Дениски, оно рекордное для юзеров сайта. Но тем интереснее будет его мутузить (ещё и шутки не воспринимает, и на правду обижается). Такого клоуна - американца я ещё не видел, защитник керов (а получается что обыкновенный трус). Понтов выше крыши и слов больше чем дела.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я бы на Теплотрассу дал кеф 1,1 он сильнее и набрал хорошую форму- тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, Теплотрасса я за тебя в этом бою ты более лучше угадывал матчи

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Я бы на Теплотрассу дал кеф 1,1 он сильнее и набрал хорошую форму- тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, Теплотрасса я за тебя в этом бою ты более лучше угадывал матчи
Угадывает он как и все , ему везет еще к тому же-удача на его стороне

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Угадывает он как и все , ему везет еще к тому же-удача на его стороне
Статистику открой его матчи иДениса и посмотри там видно все прекрасно, за статистикой не следишь просто

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В прошлом туре Денису повезло что времени вообще не было на аналитику и отправлял неанализировая, один день проанализировал но отправить не успел сильно занят был тогда 3 бы заходили а он в тот день 1 угадал, он слабо отыграл, бывают неожиданные дела и именно прям специально на три дня прям затянулись именно когда не надо, поэтому да меньше понтов желаю, люди и так все видят кто на что способен и без слов понятно же, а лишнее я это лишнее поверь, Васик ведет себя тихо спокойно, воспитанно и всех выигрывает спокойно без понтов, понты к хорошему ни кого не приводили, за длинный язык всегда наказывали и будут это было и будет, такде и гавнюк скоро за свои понты осядет скоро вот увидите

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Если выиграю бой хочу прям сам с гавнюклм встретиться пора бы его на место поставить а то вылез низнай откуда скорее всего везением выиграл и понтов выше крыши

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Если выиграю бой хочу прям сам с гавнюклм встретиться пора бы его на место поставить а то вылез низнай откуда скорее всего везением выиграл и понтов выше крыши
А в чем понт с моей стороны?...в том что говорю верхушка рейтинга большинство не на своих местах))...вы уже привыкли играть между собой все и всё друг о друге знаете кто на что способен...а тут я впервые решил заиграть за турнир,и конечно же единственная отмазка с твоей стороны что мне везет...я вроде тебе ещё до этого предлогал бой и сам же ты слился...а теперь тут заявляешь "хочу прям сам"...ты трус который постепенно опускается все ниже и ниже по рейтингу.
Единственное как ты сможешь меня победить если линия будет выставлена на матчах гандбола..волейбола..кибер играх..да и ещё был один персонаж из верхушке тоже на "Д"как то себя называет...не помню ,смотреть нужно историю...в открытую заявил мне что я ему не интересен...подожди ,пройдет немного времени,тебя ждёт такая же участь как и дентона.не я буду предлагать вам бой а вы мне.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Дентон..посмотрел твои результаты прошлого боя и что я вижу...бились бы с тобой в 4. То там все печально для тебя закончилось...да и по всем четырем боям в одном была бы ничья а втрех ты был бы побежден...так что сиди молча и глотай пыль.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А в чем понт с моей стороны?...в том что говорю верхушка рейтинга большинство не на своих местах))...вы уже привыкли играть между собой все и всё друг о друге знаете кто на что способен...а тут я впервые решил заиграть за турнир,и конечно же единственная отмазка с твоей стороны что мне везет...я вроде тебе ещё до этого предлогал бой и сам же ты слился...а теперь тут заявляешь "хочу прям сам"...ты трус который постепенно опускается все ниже и ниже по рейтингу.
Единственное как ты сможешь меня победить если линия будет выставлена на матчах гандбола..волейбола..кибер играх..да и ещё был один персонаж из верхушке тоже на "Д"как то себя называет...не помню ,смотреть нужно историю...в открытую заявил мне что я ему не интересен...подожди ,пройдет немного времени,тебя ждёт такая же участь как и дентона.не я буду предлагать вам бой а вы мне.
Да ты невнимательный я как изначально был в рейтинге ниже не опустился, из тебя статист никакой, буду наблюдать с нетерпением как со следующего карда поползешь ты вниз

Верх