Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я не мажусь а пишу как есть если было бы свободное время я бы выступил достойно и хорошо что несогласился как чувствовал что времени не будет, вот встретимся как так и посмотрим на деле смысл слова на ветер бросать, я тебе покажу кузькину матьДентон..посмотрел твои результаты прошлого боя и что я вижу...бились бы с тобой в 4. То там все печально для тебя закончилось...да и по всем четырем боям в одном была бы ничья а втрех ты был бы побежден...так что сиди молча и глотай пыль.
Ну по поводу невнимательности..я уже не раз здесь говорил...что я ставлю не по статистике и не по анализу...Да ты невнимательный я как изначально был в рейтинге ниже не опустился, из тебя статист никакой, буду наблюдать с нетерпением как со следующего карда поползешь ты вниз
У тебя куча причин....но странно одно,почему ты не озвучиваешь главную причину..Я не мажусь а пишу как есть если было бы свободное время я бы выступил достойно и хорошо что несогласился как чувствовал что времени не будет, вот встретимся как так и посмотрим на деле смысл слова на ветер бросать, я тебе покажу кузькину мать
Давай без выяснения причин просто при встречи выясним отношения хорошо?У тебя куча причин....но странно одно,почему ты не озвучиваешь главную причину..
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..
И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..
Новых участников без рейтинга, принимаете в Бойцовский Клуб?
Добро пожаловать в Ааааааад)))))Новых участников без рейтинга, принимаете в Бойцовский Клуб?
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..
И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..
На глаза мне в чате не попадайсяУгадывает он как и все , ему везет еще к тому же-удача на его стороне
Уж и пошутить нельзя сразу угрозы,когда вы меня подстрекаете и провоцируете я молчуНа глаза мне в чате не попадайся
Титан, нужно срочно твое мнение, ЦСКА фору -1.5 с КС сделает в выходные?Уж и пошутить нельзя сразу угрозы,когда вы меня подстрекаете и провоцируете я молчу
Просто победа минус фора незнаю,а шо ты в чат не заходишь , там бы спросил или боишься тебя там посадят на карандашТитан, нужно срочно твое мнение, ЦСКА фору -1.5 с КС сделает в выходные?
Спрашиваю как старый болельщик Армейского клуба, без шуток!
А щас шо все перестал болеть за ЦСка?Почему старый то болельщик?Просто победа минус фора незнаю,а шо ты в чат не заходишь , там бы спросил или боишься тебя там посадят на карандаш
Ну потому что болею много лет.А щас шо все перестал болеть за ЦСка?Почему старый то болельщик?
Да в чате напишешь и ждешь пока кто то напишет, у меня времени не так много. Тут мне уведомление пришло, я освободился, зашел и прочитал. Мне так удобнее.Просто победа минус фора незнаю,а шо ты в чат не заходишь , там бы спросил или боишься тебя там посадят на карандаш
Шутить уметь надо.Уж и пошутить нельзя сразу угрозы,когда вы меня подстрекаете и провоцируете я молчу
Ты чушь то неси где футбол есть я угадываю в одиночном турнире,а тут футбола вообше практически немаШутить уметь надо.
Твои шутки затянулись.
Круглый год, сколько я сижу на этом сайте у тебя 24/7 договор договор я нарвался ЦСКА чугун договор шоу цирк. Я гуру тебе повезло, я гуру я гуру. Договор, овраг ЦСКА чугун продажные, договор. Каждый день сопли.
Если кто выиграл, тем повезло, если ты проиграл это договор.
Гуру который не может группу пройти, не может ни одного матча в раунде угадать.
Это на шутку не очень похоже.
Мне пытались люди доказать, что ты тролишь, но человек не может так тролить круглосуточно одним и тем.
Просто напросто кое кто слишком много бухал, и мозги потихоньку сползают. И это нормально с возрастом. Ты сам этого добился в чате. Таково вот отношения к себе. Я от души пытался за тебя заступаться, защищал тебя и пытался дать совет про КФ. С тобой что подковой об чугун, бесполезно. Антон познал Дзен, и я вместе с ним.