Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Дентон..посмотрел твои результаты прошлого боя и что я вижу...бились бы с тобой в 4. То там все печально для тебя закончилось...да и по всем четырем боям в одном была бы ничья а втрех ты был бы побежден...так что сиди молча и глотай пыль.
Я не мажусь а пишу как есть если было бы свободное время я бы выступил достойно и хорошо что несогласился как чувствовал что времени не будет, вот встретимся как так и посмотрим на деле смысл слова на ветер бросать, я тебе покажу кузькину мать

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Да ты невнимательный я как изначально был в рейтинге ниже не опустился, из тебя статист никакой, буду наблюдать с нетерпением как со следующего карда поползешь ты вниз
Ну по поводу невнимательности..я уже не раз здесь говорил...что я ставлю не по статистике и не по анализу...

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я не мажусь а пишу как есть если было бы свободное время я бы выступил достойно и хорошо что несогласился как чувствовал что времени не будет, вот встретимся как так и посмотрим на деле смысл слова на ветер бросать, я тебе покажу кузькину мать
У тебя куча причин....но странно одно,почему ты не озвучиваешь главную причину..

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Не вижу смысла словестно выяснять на ринге увидем

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..

И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..

давай военные темы поднимать не будем, это неуместно в развлекательном турнире.

Твой трешток понятен, он напоминает трешток других игроков, которые пока не могут похвастаться результатами, но пытаются выбивать из колеи своих оппонентов) Ок, стратегия понятна - залезть в голову к оппонентам)) Поэтому дальнейший ответ в т.ч. для всех, у кого могут быть подобные мысли:

Да, те кто идут на победных сериях, всегда будут подниматься по рейтингу, в сравнении с теми кто катает ничьи или проигрывает - это нормально и логично. И дело тут не в количестве боев. Можно провести 4 боя из 4 кардов и проиграть все, а можно выиграть 3, как сделал ТТ. Винрейт, в конечном итоге, у него - 75%( 3 из 4), у тебя 66% (1 из 3). Даже тут, он пока сильнее тебя.

При этом оппозиция Теплотрассы во всех боях - это бойцы ТОП-10 и ТОП-5: Манимашина, Ошибка, Хаас, Дэнчик.
Как и у тебя - Руслан, Дэнчик, Дэнтон.

Поэтому здесь нельзя списать, что "хитрый Капитан ведет по рейтингу своего товарища", т.к. каждый из этих соперников очень силен. К слову, с Дэнчиком у тебя была ничья, а ТТ его победил - опять у него преимущество в сравнении с тобой.

Поэтому если боец выносит сильных бойцов из верхней части рейтинга, то очень даже логично, что он претендует на пояс. Если это называется "логика Капитана", то ок, называй это так) Но это стандартная логика во всех крупных промоушенах ММА. Бойцы без побед не могут претендовать на пояс, поэтому, как я писал тебе ранее, то, что ты еще не бился за пояс, находясь в гораздо более выгодных стартовых позициях в сравнении с Теплотрассой (10 позиций разницы) - это вопросы к тебе. Ты был и есть достаточно высоко, чтобы претендовать на пояс, но пока твои результаты не блещут.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Новых участников без рейтинга, принимаете в Бойцовский Клуб?

Все, кто проиграл претендентские бои (или сыграл вничью) или вылетел из рейтинга - могут пробовать свои силы с любым новичком турнира, либо играть друг с другом:

КапитанЗабияка (c)​

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Жди боя, шансов в этом бою у тебя мало.
Но пока тебе везёт, ведь благодаря везению и логике/помощи Капитана в твою сторону (может не специально, а случайно/косвенно) :
1) Ты не пропустил ни одного карда, в отличии от меня и многих других игроков. А если пропускают большинство игроков хоть 1 кард из 4х сыгранных - то и каждый в принципе должен пропускать хоть 1 раз из 4х кардов , чтобы было по справедливости, но ты не пропускал в отличии от других, так что увы тут не всё логично, как и в следующем 2 пункте..)))
2) Ты получил высокий рейтинг (благодаря тому что тебе дали сыграть больше матчей, и тем более с менее сильными соперниками), и шанс на бой с Vasic - ещё до боя со мной, хотя по всей логике бойцов: "Если хочешь играть с чемпионом за пояс - обыграй сначала тех кто без поражений и рядом с тобой в рейтинге", но тут другая логика у Капитана..)))
3) Ты игнорируешь мой бой и вызов на него, ты после этого говорил что не читаешь тему просто - а вот тут читаешь, раз цитируешь сообщения. Так что, скорее всего ты специально игнорировал бой, чтобы взять соперников проще и подняться выше в рейтинге и тебе дали Чемпионский бой в обход боя со мной. Как и организатор теперь наш бой всё дальше переносит, он продолжает верить что я проиграю и улечу вниз, может ему хочется чтобы подольше хоть кто-то из "Команды сайта" оставался наверху рейтинга, или у Вас какая-то личная история, кто знает - с "Командой сайта" все эти детали скрыты ..

И после этого игнора тобою нашего боя и того что организатор делает всё (специально или случайно), чтобы бой состоялся максимально поздно или даже не состоялся при моём поражении в предварительных боях, ты ещё имеешь смелость делать мемы со мной и Америкой. Да уж, а ведь мы с тобой "братья-украинцы", теперь я снова утверждаюсь в моём решении, что я не зря покинул Украину и не пошёл на войну, иначе на войне защищал бы страну рискуя своим здоровьем и жизнью, чтобы вот такие "люди" как ты были в безопасности..

0b187798992571b4d13849b7f37a0a08.jpg

Ты слишком самоуверенный.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Уж и пошутить нельзя сразу угрозы,когда вы меня подстрекаете и провоцируете я молчу
Титан, нужно срочно твое мнение, ЦСКА фору -1.5 с КС сделает в выходные?
Спрашиваю как старый болельщик Армейского клуба, без шуток!

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Титан, нужно срочно твое мнение, ЦСКА фору -1.5 с КС сделает в выходные?
Спрашиваю как старый болельщик Армейского клуба, без шуток!
Просто победа минус фора незнаю,а шо ты в чат не заходишь , там бы спросил или боишься тебя там посадят на карандаш

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Просто победа минус фора незнаю,а шо ты в чат не заходишь , там бы спросил или боишься тебя там посадят на карандаш
А щас шо все перестал болеть за ЦСка?Почему старый то болельщик?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да в чате напишешь и ждешь пока кто то напишет, у меня времени не так много. Тут мне уведомление пришло, я освободился, зашел и прочитал. Мне так удобнее.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Уж и пошутить нельзя сразу угрозы,когда вы меня подстрекаете и провоцируете я молчу
Шутить уметь надо.
Твои шутки затянулись.
Круглый год, сколько я сижу на этом сайте у тебя 24/7 договор договор я нарвался ЦСКА чугун договор шоу цирк. Я гуру тебе повезло, я гуру я гуру. Договор, овраг ЦСКА чугун продажные, договор. Каждый день сопли.

Если кто выиграл, тем повезло, если ты проиграл это договор.

Гуру который не может группу пройти, не может ни одного матча в раунде угадать.

Это на шутку не очень похоже.

Мне пытались люди доказать, что ты тролишь, но человек не может так тролить круглосуточно одним и тем.

Просто напросто кое кто слишком много бухал, и мозги потихоньку сползают. И это нормально с возрастом. Ты сам этого добился в чате. Таково вот отношения к себе. Я от души пытался за тебя заступаться, защищал тебя и пытался дать совет про КФ. С тобой что подковой об чугун, бесполезно. Антон познал Дзен, и я вместе с ним.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Шутить уметь надо.
Твои шутки затянулись.
Круглый год, сколько я сижу на этом сайте у тебя 24/7 договор договор я нарвался ЦСКА чугун договор шоу цирк. Я гуру тебе повезло, я гуру я гуру. Договор, овраг ЦСКА чугун продажные, договор. Каждый день сопли.

Если кто выиграл, тем повезло, если ты проиграл это договор.

Гуру который не может группу пройти, не может ни одного матча в раунде угадать.

Это на шутку не очень похоже.

Мне пытались люди доказать, что ты тролишь, но человек не может так тролить круглосуточно одним и тем.

Просто напросто кое кто слишком много бухал, и мозги потихоньку сползают. И это нормально с возрастом. Ты сам этого добился в чате. Таково вот отношения к себе. Я от души пытался за тебя заступаться, защищал тебя и пытался дать совет про КФ. С тобой что подковой об чугун, бесполезно. Антон познал Дзен, и я вместе с ним.
Ты чушь то неси где футбол есть я угадываю в одиночном турнире,а тут футбола вообше практически нема

Верх