Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Он норм парень без выпендрежев всяких, не вижу смысла на него наезжать, может я и что то подзабылКак я жду встречи со Свотом, кто бы знал!
А выплаты будут за первый кард?
Скрудж что то не пишет сюда вообщетяжелый матч ждет меня вчера в мятой выдал лучший результат
После завтра перед боем съем кастрюлю горохового супа , хочу сразу сделать удушающий прием
Ну вот бро я попросил найти мне соперника а ты специально подобрал самого сильного на данный моментда шучу конечно, спасибо что вообще подобрал а то бы пропускал бойСкрудж много работает в спортзале, я уже видел, что он порхает как бабочка и жалит как пчела
Опытным бойцам этот дешёвый чит не помеха =)После завтра перед боем съем кастрюлю горохового супа , хочу сразу сделать удушающий прием
Настоящие бойцы понимают важность поединка в карде и не размениваются на участие в мятой сотке. Чтобы не растерять настрой на соперника.Скрудж что то не пишет сюда вообщетяжелый матч ждет меня вчера в мятой выдал лучший результат
Капитан а почему Вы не озвучили кто получил бонус за лучший бой . Или я пропустил.конечно, инфа отправлена админу, в ближайшее время всем зачислит
Это очевидно для всех. Теплотрасса лучший боец первого карда.Капитан а почему Вы не озвучили кто получил бонус за лучший бой . Или я пропустил.
Кто из пацанов лучший боец первого тура
Думаешь в таком случае пропустить сотку а потом еще и вдруг проиграть в карде? Если бы в реальности были бы бои я бы пропустил а тут я физической силы не теряю,просто надо уважать соперника всегда, сам знаешь как недооценка соперника играет злую шутку потом с тобой, скрудж всегда норм показывает себя, поэтому бой будет напряженным для меня, самое главное настроиться психологически и все норм будетНастоящие бойцы понимают важность поединка в карде и не размениваются на участие в мятой сотке. Чтобы не растерять настрой на соперника.
Неуспел написать да по логике 1 нокаут это и есть лучший бой тураЭто очевидно для всех. Теплотрасса лучший боец первого карда.
Вот это теперь видно всемЭто очевидно для всех. Теплотрасса лучший боец первого карда.
Вот поэтому надо озвучить кто провел самый лучший бой и что бы все увидели.А с другой стороны цкнтральный бой интересней может быть и без нокаута, потому что нокаут можно увидеть и когда топ 5 выносит топ 1000
Согласен полностьюВот поэтому надо озвучить кто провел самый лучший бой и что бы все увидели.
А то каждый за себя а другие как не интересно.
Надо выкладывать за бой и за труд.
Капитан а почему Вы не озвучили кто получил бонус за лучший бой . Или я пропустил.
Кто из пацанов лучший боец первого тура
А про то что почему неучавствуют платники и то что они реально дают ставки по 1хбет чего у нас нет в линии, то им бы ловить реально здесь нечего было бы, мы то на любые исходы мастера ставить