Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я к тому что есть же 10% фарта, который расходовать на сотку не стоит.)Думаешь в таком случае пропустить сотку а потом еще и вдруг проиграть в карде? Если бы в реальности были бы бои я бы пропустил а тут я физической силы не теряю,просто надо уважать соперника всегда, сам знаешь как недооценка соперника играет злую шутку потом с тобой, скрудж всегда норм показывает себя, поэтому бой будет напряженным для меня, самое главное настроиться психологически и все норм будет
А по сколько бонусов получили???да, забыл написать, бонусы получили:
- Теплотрасса
- Артем55588
- Паразит
- Экшен
Ну если смотреть с этой стороны согласен с тобойЯ к тому что есть же 10% фарта, который расходовать на сотку не стоит.)
Я в платном разделеА про то что почему неучавствуют платники и то что они реально дают ставки по 1хбет чего у нас нет в линии, то им бы ловить реально здесь нечего было бы, мы то на любые исходы мастера ставить
Я в платном разделе
Если бы были такие призовые одни бы ничьи были 3-3 в каждом раундеА по сколько бонусов получили???
К примеру за лучший бой Теплотрасса получил 50 тысяч баксоа или Паразит прлучил за лучшее выступление 30 тысяч лир
Да скорее наоборот...)))тут уже включится психология,ненужный мандраж который будет работать против участников.Если бы были такие призовые одни бы ничьи были 3-3 в каждом раунде
Ты не понимаешь, Гавнюк... Всегда можно договоритьсяДа скорее наоборот...)))тут уже включится психология,ненужный мандраж который будет работать против участников.
Ты как думаешь,по итогу первого боя если бы ты распределял бонусы...ты бы сам себе дал бонус по итогу своего проведенного боя!?)))Ты не понимаешь, Гавнюк... Всегда можно договориться
Гавнюк, начинаешь раздражать. Верно Номор дал тебе титул Царевны Несмеяны турнираТы как думаешь,по итогу первого боя если бы ты распределял бонусы...ты бы сам себе дал бонус по итогу своего проведенного боя!?)))
Я по гороскопу скорпион))...и если я задаю вопросы провокационные а ты на них ответить не можешь))))то это твои проблемы и тебе не понять мой юмор))...Гавнюк, начинаешь раздражать. Верно Номор дал тебе титул Царевны Несмеяны турнира
Валет ты а не СкорпионЯ по гороскопу скорпион))...и если я задаю вопросы провокационные а ты на них ответить не можешь))))то это твои проблемы и тебе не понять мой юмор))...
Так ты дашь оценку своему бою!?)))или снова стрелки на меня переведёшь?!))
Будешь пятым в моем спискеВалет ты а не Скорпион
Ты как думаешь,по итогу первого боя если бы ты распределял бонусы...ты бы сам себе дал бонус по итогу своего проведенного боя!?)))
Забавно )))ты же не вывезишь не то что боя,словесная перепалка недостижимая цель))Валет ты а не Скорпион
Ну так это заслуга не Экшена...а его оппонента. В кавычках)))к слову, Экшен, единственный боец карда #1, который не пропустил ни одного удара
Ну так это заслуга не Экшена...а его оппонента. В кавычках)))
Что оппонент не дал не одного верного прогноза из 9)))...сразу видна сила экшена )))ну как сказать, возможно его трешток так сработал на оппоненте)